Привет. С возвращением тебя. Все обязательно получитсяРомашки, привет, Рамиля!
Вот и я вернулась. Начинаю все с начала. Э-эх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. С возвращением тебя. Все обязательно получитсяРомашки, привет, Рамиля!
Вот и я вернулась. Начинаю все с начала. Э-эх!
Будем надеятьсяПривет. С возвращением тебя. Все обязательно получится
А чего надеяться то, бросать нужно.Будем надеяться
Не знаю. Вроде хорошо. Мы пока не ездили к Даше. Погода не шепчет, а квартирка у нее маленькая.Как там внучек?
Ну телефон то работает?Не знаю. Вроде хорошо. Мы пока не ездили к Даше. Погода не шепчет, а квартирка у нее маленькая.
Работает. И скайп работает. Так-то у нее все хорошо. Растем. Скоро месяц уже.Ну телефон то работает?
Приветик. Смотрю на твой счетчик и понимаю на сколько ты близок ктой цифре о которой я мечаю. 777.Ромашки, привет! Рад что ты вернулась.
Да все вроде нормально - не курю, бегаю, пытаюсь догнать Валентина))Приветик. Смотрю на твой счетчик и понимаю на сколько ты близок ктой цифре о которой я мечаю. 777.
Как дела?
Я пока не бегаю, но дома начала качать попу и икры. Скоро решусь на зал. А счетчик реально вселяет уверенность новеньким.Мабегаost: 2319139 написал(а):Да все вроде нормально - не курю, бегаю, пытаюсь догнать Валентина))
А про счетчик свой даже и забыл давно. Он больше для того стоит, чтобы поддержать бросающих курить. Ну а ты, я думаю все таки доберешься до заветных цифр. Не так уж это и сложно.