Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
А чего сразу Лэся?:D Я тут показательные выступления устраиваю... актриса с амплуа Зои Комодемьянской рвет нутро, режет без ножа и далее по списку- какие там еще могут быть речевые обороты для эмоциональной окраски речи :D
Показательные выступления актрисы Лэси,разрушительно влияют на ,и без того ослабленную отказом от заразы, нервную систему форумчан,так как витиеватые обороты,фразы и просто буквенные наборы данного автора отличаются высоким слогом,и не укладывается в голове средне статистического некуряки))

Итак - 9-й день. Основной особенностью этого дня являлось то, что я весь день заглядываю в счетчик, чтобы вспомнить - а сколько я там не курю уже. Потрачено много конфет (выходные все же), монпансье (УРА! нашел в одном магазине, жаль не те) пару конфеток, горсть семечек (в магазин ходил - по пути щелкал) и....все. Спички не грыз :D.
Считаю, что полет протекает нормально. - Эй, штурман, доложить обстановку! - Капитан, до цели еще далеко, но курсом идем верным!
Экипаж прощается с вами - приятного полета!

Я просто решил быть как все (ну, или почти все) тут - типа я курить бросил и это ВОООТ такое достижение и параллельно я ничего делать не буду (это относится и к алкоголю и к весу). Мол, мы и так от столького отказались! Хоть бы постыдились писать такое....
Я опять что-то пропустила??? :eek: Неужто в почете стало быть массой :eek:
В последнее время мое око наблюдает , что молодые, неоформившиеся массы так и рвуться быть не банальными...что вот это самое "быть не банальным" и стало самой обыкновенной банальщиной :D А обычная русская бабёнка- это диковинка,чудо-чудное,диво-дивное :eek::wub:
Лэся пытаеться вырваться из массы, хотя бы поменяв, аки хамелеон, цвет...например,зеленый :alien: , а чего? красивый цвет-спокойствия и моих любимых кактусов :D За почти месяц спаринга с зависимостью, Лэся так взмокла, что потеряла почти кг веса :wavespin: А вы какой цвет массы выбираете? ;)

Я опять что-то пропустила??? :eek: Неужто в почете стало быть массой :eek:
В последнее время мое око наблюдает , что молодые, неоформившиеся массы так и рвуться быть не банальными...что вот это самое "быть не банальным" и стало самой обыкновенной банальщиной :D А обычная русская бабёнка- это диковинка,чудо-чудное,диво-дивное :eek::wub:
Лэся пытаеться вырваться из массы, хотя бы поменяв, аки хамелеон, цвет...например,зеленый :alien: , а чего? красивый цвет-спокойствия и моих любимых кактусов :D За почти месяц спаринга с зависимостью, Лэся так взмокла, что потеряла почти кг веса :wavespin: А вы какой цвет массы выбираете? ;)

А мне всегда нравился синий цвет. Шоколадная масса должна быть коричневой, а творожная - белой. Я не гоняюсь за толпой и модой - но стадное чувство иногда имеет свойство быть. Я уже не обращаю внимания и не парюсь - у меня есть цель и она оправдывает средства, независимо совпадает она с целью толпы или нет.

Показательные выступления актрисы Лэси,разрушительно влияют на ,и без того ослабленную отказом от заразы, нервную систему форумчан,так как витиеватые обороты,фразы и просто буквенные наборы данного автора отличаются высоким слогом,и не укладывается в голове средне статистического некуряки))
Мне нужна публика, устремившиеся взоры, открытые рты (туда кукурузные сладкие палочки можно закидывать) :D Кружите меня,кружите :wub:
Те вы, милейший,сейчас кидаете в меня перчатку? Хотя, какая перчатка, я ж бабёнка! :wub::smug: Неужто вы удумали обвинить меня в возможном срыве среднестат. некуряк? :eek: Я меж тем, тех самых некурей и некуряк отвлекаю от дурных мыслишек. Да-да, Лэся герой..."Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа..." "Карету мне,карету!" :rofl:

Мне нужна публика, устремившиеся взоры, открытые рты (туда кукурузные сладкие палочки можно закидывать) :D Кружите меня,кружите :wub:
Те вы, милейший,сейчас кидаете в меня перчатку? Хотя, какая перчатка, я ж бабёнка! :wub::smug: Неужто вы удумали обвинить меня в возможном срыве среднестат. некуряк? :eek: Я меж тем, тех самых некурей и некуряк отвлекаю от дурных мыслишек. Да-да, Лэся герой..."Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа..." "Карету мне,карету!" :rofl:

Я нихрена не понял, что ты сейчас сказала, но ты мне близка, ты заговорила и достучалась до моего сердца! Такси! На Дубровку!

Вот что еще мне нравится на этом форуме (хотя я,возможно, просто вижу все в розовом цвете) - так это бесполость и одинаковость проблемы. Скажем так, есть люди, с которыми я в жизни бы не стал общаться даже через интернет, НО здесь я, не смотря ни на что, спешу на помощь или сам прошу поддержки у этих же самых людей. Я еще не потерян для общества, как я сам недавно еще считал:D

А мне всегда нравился синий цвет. Шоколадная масса должна быть коричневой, а творожная - белой. Я не гоняюсь за толпой и модой - но стадное чувство иногда имеет свойство быть. Я уже не обращаю внимания и не парюсь - у меня есть цель и она оправдывает средства, независимо совпадает она с целью толпы или нет.
Главное теплое от мягкого отличать ;) и коричневое с белым не перемешать... с широко закрытыми глазами-удел многих, да не всех...Вы уж определитесь вы многие или не все? Одной жЁпой на 2-х стульях не усидеть, как бы ни хотелось :wavespin: Слабину дать, со стадом поскакать...таки разьяренный лев за вами гониться что ли? Это так, слабость-слиться на время с массой типо передахнуть-сплошной самообман :spin: Видили статуэтку буддийскую "Три обезьяны"? :cloud:

Да Вас ,премногоуважаемая Лэся,сегодня прет просто изумительно!И это всего лишь 28ой день!безумно беспокоюсь за психику форумчан на 60й и более поздние дни вашего освобождения от сей гадости.
Какая перчатка,какие обвинения,о чем вы?ваша преданная публика только и ждет возможности открыть рты при виде кукурузных палочек в ваших руках)))

Главное теплое от мягкого отличать ;) и коричневое с белым не перемешать... с широко закрытыми глазами-удел многих, да не всех...Вы уж определитесь вы многие или не все? Одной жЁпой на 2-х стульях не усидеть, как бы ни хотелось :wavespin: Слабину дать, со стадом поскакать...таки разьяренный лев за вами гониться что ли? Это так, слабость-слиться на время с массой типо передахнуть-сплошной самообман :spin: Видили статуэтку буддийскую "Три обезьяны"? :cloud:

Видел. Нельзя быть совсем оригинальным - все равно есть еще несколько тысяч таких же. Так или иначе - ты такой как все. Здесь я с массой - я ОТКАЗался от курения.

Я нихрена не понял, что ты сейчас сказала, но ты мне близка, ты заговорила и достучалась до моего сердца! Такси! На Дубровку!
Миша писал в свое время: "Желанья!Что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят- все лучшие годы!" :smug:
Таки правильное решение со стихами... когда то, когда еще мой мозг юной девы не был заполнен ненужной информацией с цифрами,буквами,сочетаниями...то ли по причине избирательности того самого мозга, то ли от недостатка опыта... не суть... я уж строчки стихов четко вчерчивала в речь... а сейчас позабылось-позабросилось :( нужные красочные строки сменились в памяти датами,процессами,системностью... а я все так же мечтаю выучить Фауста :angel:

А-а-а!!!!я больше не могу!!!

Миша писал в свое время: "Желанья!Что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят- все лучшие годы!" :smug:
Таки правильное решение со стихами... когда то, когда еще мой мозг юной девы не был заполнен ненужной информацией с цифрами,буквами,сочетаниями...то ли по причине избирательности того самого мозга, то ли от недостатка опыта... не суть... я уж строчки стихов четко вчерчивала в речь... а сейчас позабылось-позабросилось :( нужные красочные строки сменились в памяти датами,процессами,системностью... а я все так же мечтаю выучить Фауста :angel:

Уж не к моему ли посту о чтении стихов я вижу здесь отсылку?

Уж не к моему ли посту о чтении стихов я вижу здесь отсылку?
Именно, я проявляю внимание ;) Вы,милейший, обмолвились...но почему то никто особо не отметил такую замечательную мысль. А я уж в реверансе мышцы напрягла по сему поводу:wub:

Именно, я проявляю внимание ;) Вы,милейший, обмолвились...но почему то никто особо не отметил такую замечательную мысль. А я уж в реверансе мышцы напрягла по сему поводу:wub:

Я начал с того, что нашел отрывок (монолог Гамлета), который я учил в детстве. (Ты не поверишь, как много вариантов было!). НО. Учить его пока я повода не вижу, как нет необходимости в дыму, которым я травился очень долго.
Хотя, возможно, смысл есть так просто (для себя хотя бы) хоть пару строк Онегина иль Фауста того же на память отложить.

Да Вас ,премногоуважаемая Лэся,сегодня прет просто изумительно!
Изумительно прет?- да вы,милейший, тоже, как я погляжу, мастак словоблудствовать :D

И это всего лишь 28ой день!безумно беспокоюсь за психику форумчан на 60й и более поздние дни вашего освобождения от сей гадости.
Тут гильотины нет, да и я не палач :) Право выбор есть у форумчан :mstickle:

ваша преданная публика только и ждет возможности открыть рты при виде кукурузных палочек в ваших руках)))
Я нашла способ манипуляции с открытием ртов :D Все ж просто, надо только воспользоваться приятными воспоминаниями людей, желательно из детсва, ибо наисильнейшие :rolleyes:

Все таки я не один такой)))
А вы читайте, да не вычитывайте...все ровно так как оно написано и подкапывать и выискивать не надо...это уже синдром бросающего курильщика- усложнить, надумать...создать почву для того, что бы вершить геройства на поле брани с самим собой и своией зависимостью, а потом бравировать:" Глядите люди, я герой! Гляди,восторгайся народ как я порешил врага, которого сам же и создал!"- ирония жизни?! Так и слова мои более полны иронии и игры, ибо так легче :showoff:

Видел. Нельзя быть совсем оригинальным - все равно есть еще несколько тысяч таких же. Так или иначе - ты такой как все. Здесь я с массой - я ОТКАЗался от курения.
"Совсем" слово то какое вы подобрали) Что произойдет ,если его убрать? :D Вот так наше подсознание скооперировавшись с сознанием, желаниями,потугами и страхами играет,кружит нашим физическим телом....а туда же душа и дух (надеюсь, вы знаете или ощущаете разницу между этими 2-мя "вещами"). Сознание= интеллект+душа+дух...и только будучи в гармонии, вы, как кладезь всего этого сможите сказать: "Я Другой!"...пока сего не случится, вы все время будите сравнивать,бежать и сливаться с массой :cool:

Ага, нашла! Точно в цель! интересно читать твои мысли! Успехов и верного курса мыслей :)

Да ты и сама - тот еще мыслитель! Я, конечно, плохо осиливаю большие тексты (просто не хочу), но хочу сказать, что лайки я тебе готов ставить заблаговременно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу