Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
А чего сразу Лэся?:D Я тут показательные выступления устраиваю... актриса с амплуа Зои Комодемьянской рвет нутро, режет без ножа и далее по списку- какие там еще могут быть речевые обороты для эмоциональной окраски речи :D
Показательные выступления актрисы Лэси,разрушительно влияют на ,и без того ослабленную отказом от заразы, нервную систему форумчан,так как витиеватые обороты,фразы и просто буквенные наборы данного автора отличаются высоким слогом,и не укладывается в голове средне статистического некуряки))

Итак - 9-й день. Основной особенностью этого дня являлось то, что я весь день заглядываю в счетчик, чтобы вспомнить - а сколько я там не курю уже. Потрачено много конфет (выходные все же), монпансье (УРА! нашел в одном магазине, жаль не те) пару конфеток, горсть семечек (в магазин ходил - по пути щелкал) и....все. Спички не грыз :D.
Считаю, что полет протекает нормально. - Эй, штурман, доложить обстановку! - Капитан, до цели еще далеко, но курсом идем верным!
Экипаж прощается с вами - приятного полета!

Я просто решил быть как все (ну, или почти все) тут - типа я курить бросил и это ВОООТ такое достижение и параллельно я ничего делать не буду (это относится и к алкоголю и к весу). Мол, мы и так от столького отказались! Хоть бы постыдились писать такое....
Я опять что-то пропустила??? :eek: Неужто в почете стало быть массой :eek:
В последнее время мое око наблюдает , что молодые, неоформившиеся массы так и рвуться быть не банальными...что вот это самое "быть не банальным" и стало самой обыкновенной банальщиной :D А обычная русская бабёнка- это диковинка,чудо-чудное,диво-дивное :eek::wub:
Лэся пытаеться вырваться из массы, хотя бы поменяв, аки хамелеон, цвет...например,зеленый :alien: , а чего? красивый цвет-спокойствия и моих любимых кактусов :D За почти месяц спаринга с зависимостью, Лэся так взмокла, что потеряла почти кг веса :wavespin: А вы какой цвет массы выбираете? ;)

Я опять что-то пропустила??? :eek: Неужто в почете стало быть массой :eek:
В последнее время мое око наблюдает , что молодые, неоформившиеся массы так и рвуться быть не банальными...что вот это самое "быть не банальным" и стало самой обыкновенной банальщиной :D А обычная русская бабёнка- это диковинка,чудо-чудное,диво-дивное :eek::wub:
Лэся пытаеться вырваться из массы, хотя бы поменяв, аки хамелеон, цвет...например,зеленый :alien: , а чего? красивый цвет-спокойствия и моих любимых кактусов :D За почти месяц спаринга с зависимостью, Лэся так взмокла, что потеряла почти кг веса :wavespin: А вы какой цвет массы выбираете? ;)

А мне всегда нравился синий цвет. Шоколадная масса должна быть коричневой, а творожная - белой. Я не гоняюсь за толпой и модой - но стадное чувство иногда имеет свойство быть. Я уже не обращаю внимания и не парюсь - у меня есть цель и она оправдывает средства, независимо совпадает она с целью толпы или нет.

Показательные выступления актрисы Лэси,разрушительно влияют на ,и без того ослабленную отказом от заразы, нервную систему форумчан,так как витиеватые обороты,фразы и просто буквенные наборы данного автора отличаются высоким слогом,и не укладывается в голове средне статистического некуряки))
Мне нужна публика, устремившиеся взоры, открытые рты (туда кукурузные сладкие палочки можно закидывать) :D Кружите меня,кружите :wub:
Те вы, милейший,сейчас кидаете в меня перчатку? Хотя, какая перчатка, я ж бабёнка! :wub::smug: Неужто вы удумали обвинить меня в возможном срыве среднестат. некуряк? :eek: Я меж тем, тех самых некурей и некуряк отвлекаю от дурных мыслишек. Да-да, Лэся герой..."Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа..." "Карету мне,карету!" :rofl:

Мне нужна публика, устремившиеся взоры, открытые рты (туда кукурузные сладкие палочки можно закидывать) :D Кружите меня,кружите :wub:
Те вы, милейший,сейчас кидаете в меня перчатку? Хотя, какая перчатка, я ж бабёнка! :wub::smug: Неужто вы удумали обвинить меня в возможном срыве среднестат. некуряк? :eek: Я меж тем, тех самых некурей и некуряк отвлекаю от дурных мыслишек. Да-да, Лэся герой..."Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа..." "Карету мне,карету!" :rofl:

Я нихрена не понял, что ты сейчас сказала, но ты мне близка, ты заговорила и достучалась до моего сердца! Такси! На Дубровку!

Вот что еще мне нравится на этом форуме (хотя я,возможно, просто вижу все в розовом цвете) - так это бесполость и одинаковость проблемы. Скажем так, есть люди, с которыми я в жизни бы не стал общаться даже через интернет, НО здесь я, не смотря ни на что, спешу на помощь или сам прошу поддержки у этих же самых людей. Я еще не потерян для общества, как я сам недавно еще считал:D

А мне всегда нравился синий цвет. Шоколадная масса должна быть коричневой, а творожная - белой. Я не гоняюсь за толпой и модой - но стадное чувство иногда имеет свойство быть. Я уже не обращаю внимания и не парюсь - у меня есть цель и она оправдывает средства, независимо совпадает она с целью толпы или нет.
Главное теплое от мягкого отличать ;) и коричневое с белым не перемешать... с широко закрытыми глазами-удел многих, да не всех...Вы уж определитесь вы многие или не все? Одной жЁпой на 2-х стульях не усидеть, как бы ни хотелось :wavespin: Слабину дать, со стадом поскакать...таки разьяренный лев за вами гониться что ли? Это так, слабость-слиться на время с массой типо передахнуть-сплошной самообман :spin: Видили статуэтку буддийскую "Три обезьяны"? :cloud:

Да Вас ,премногоуважаемая Лэся,сегодня прет просто изумительно!И это всего лишь 28ой день!безумно беспокоюсь за психику форумчан на 60й и более поздние дни вашего освобождения от сей гадости.
Какая перчатка,какие обвинения,о чем вы?ваша преданная публика только и ждет возможности открыть рты при виде кукурузных палочек в ваших руках)))

Главное теплое от мягкого отличать ;) и коричневое с белым не перемешать... с широко закрытыми глазами-удел многих, да не всех...Вы уж определитесь вы многие или не все? Одной жЁпой на 2-х стульях не усидеть, как бы ни хотелось :wavespin: Слабину дать, со стадом поскакать...таки разьяренный лев за вами гониться что ли? Это так, слабость-слиться на время с массой типо передахнуть-сплошной самообман :spin: Видили статуэтку буддийскую "Три обезьяны"? :cloud:

Видел. Нельзя быть совсем оригинальным - все равно есть еще несколько тысяч таких же. Так или иначе - ты такой как все. Здесь я с массой - я ОТКАЗался от курения.

Я нихрена не понял, что ты сейчас сказала, но ты мне близка, ты заговорила и достучалась до моего сердца! Такси! На Дубровку!
Миша писал в свое время: "Желанья!Что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят- все лучшие годы!" :smug:
Таки правильное решение со стихами... когда то, когда еще мой мозг юной девы не был заполнен ненужной информацией с цифрами,буквами,сочетаниями...то ли по причине избирательности того самого мозга, то ли от недостатка опыта... не суть... я уж строчки стихов четко вчерчивала в речь... а сейчас позабылось-позабросилось :( нужные красочные строки сменились в памяти датами,процессами,системностью... а я все так же мечтаю выучить Фауста :angel:

А-а-а!!!!я больше не могу!!!

Миша писал в свое время: "Желанья!Что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят- все лучшие годы!" :smug:
Таки правильное решение со стихами... когда то, когда еще мой мозг юной девы не был заполнен ненужной информацией с цифрами,буквами,сочетаниями...то ли по причине избирательности того самого мозга, то ли от недостатка опыта... не суть... я уж строчки стихов четко вчерчивала в речь... а сейчас позабылось-позабросилось :( нужные красочные строки сменились в памяти датами,процессами,системностью... а я все так же мечтаю выучить Фауста :angel:

Уж не к моему ли посту о чтении стихов я вижу здесь отсылку?

Уж не к моему ли посту о чтении стихов я вижу здесь отсылку?
Именно, я проявляю внимание ;) Вы,милейший, обмолвились...но почему то никто особо не отметил такую замечательную мысль. А я уж в реверансе мышцы напрягла по сему поводу:wub:

Именно, я проявляю внимание ;) Вы,милейший, обмолвились...но почему то никто особо не отметил такую замечательную мысль. А я уж в реверансе мышцы напрягла по сему поводу:wub:

Я начал с того, что нашел отрывок (монолог Гамлета), который я учил в детстве. (Ты не поверишь, как много вариантов было!). НО. Учить его пока я повода не вижу, как нет необходимости в дыму, которым я травился очень долго.
Хотя, возможно, смысл есть так просто (для себя хотя бы) хоть пару строк Онегина иль Фауста того же на память отложить.

%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-540858.jpeg
Ага, нашла! Точно в цель! интересно читать твои мысли! Успехов и верного курса мыслей (:

Да Вас ,премногоуважаемая Лэся,сегодня прет просто изумительно!
Изумительно прет?- да вы,милейший, тоже, как я погляжу, мастак словоблудствовать :D

И это всего лишь 28ой день!безумно беспокоюсь за психику форумчан на 60й и более поздние дни вашего освобождения от сей гадости.
Тут гильотины нет, да и я не палач :) Право выбор есть у форумчан :mstickle:

ваша преданная публика только и ждет возможности открыть рты при виде кукурузных палочек в ваших руках)))
Я нашла способ манипуляции с открытием ртов :D Все ж просто, надо только воспользоваться приятными воспоминаниями людей, желательно из детсва, ибо наисильнейшие :rolleyes:

Все таки я не один такой)))
А вы читайте, да не вычитывайте...все ровно так как оно написано и подкапывать и выискивать не надо...это уже синдром бросающего курильщика- усложнить, надумать...создать почву для того, что бы вершить геройства на поле брани с самим собой и своией зависимостью, а потом бравировать:" Глядите люди, я герой! Гляди,восторгайся народ как я порешил врага, которого сам же и создал!"- ирония жизни?! Так и слова мои более полны иронии и игры, ибо так легче :showoff:

Видел. Нельзя быть совсем оригинальным - все равно есть еще несколько тысяч таких же. Так или иначе - ты такой как все. Здесь я с массой - я ОТКАЗался от курения.
"Совсем" слово то какое вы подобрали) Что произойдет ,если его убрать? :D Вот так наше подсознание скооперировавшись с сознанием, желаниями,потугами и страхами играет,кружит нашим физическим телом....а туда же душа и дух (надеюсь, вы знаете или ощущаете разницу между этими 2-мя "вещами"). Сознание= интеллект+душа+дух...и только будучи в гармонии, вы, как кладезь всего этого сможите сказать: "Я Другой!"...пока сего не случится, вы все время будите сравнивать,бежать и сливаться с массой :cool:

Ага, нашла! Точно в цель! интересно читать твои мысли! Успехов и верного курса мыслей :)

Да ты и сама - тот еще мыслитель! Я, конечно, плохо осиливаю большие тексты (просто не хочу), но хочу сказать, что лайки я тебе готов ставить заблаговременно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу