Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
вчера в курилке на улице(!) задыхался от дыма. был внутренне рад этому. ( всегда подозревал у себя наличие мазохизма в крови).

Значит удалось шустрикам добраться куда надо!!! Молодцы вы с женой. Тема для меня уж больно актуальна, тоже с мужем пытаемся.....
мы бились 6 лет и вот оно долгожданное счастье ( ттт, чтоб не сглазить)

на БАШе счас прочитал прикол и завтра его опробую. Права там про нервных речь- когда сильно нервничает, читает стихи. надо, когда потянет курить - почитать что-нибудь... блин! монолог Гамлета всегда хотел наизусть выучить. Да будет так!

вчера в курилке на улице(!) задыхался от дыма. был внутренне рад этому. ( всегда подозревал у себя наличие мазохизма в крови).
А мне, блин, до сих пор нравится запах!:eek:Вот что значит быть пассивным курильщиком с рождения и до восьми лет, считай всё детство. А любые детские воспоминания греют душу. Для меня запах детства- это запах бабушкиных блинчиков и дедушкиных сигарет "Охота".

А мне, блин, до сих пор нравится запах!:eek:Вот что значит быть пассивным курильщиком с рождения и до восьми лет, считай всё детство. А любые детские воспоминания греют душу. Для меня запах детства- это запах бабушкиных блинчиков и дедушкиных сигарет "Охота".

А я и не сказал, что мне не понравилось - а вот легкие даже чужой дым отказывались вдыхать.

Итак, утро 9-го дня. Проснулся по (теперь уже) обыкновению рано со странным вкусом во рту. Даже не знаю, как это и передать словами, но неприятно это точно. НО! Голова светлая, хотя почему-то и побаливать начала вчера вечером, да и утром сегодня тоже. Может, давление просто? В жизни не имел проблем с давлением. Утром первая реакция была....пойти в ванну, а не на балкон, как обычно. Это не может не радовать.
Еще начались отхаркивания....Я все-таки тормоз:cry:

И яркий цвет могучего решенья
Бледнеет перед мраком размышленья,
И смелость быстрого порыва гибнет,
И мысль не переходит в дело...

%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-540858.jpeg

Начал читать дневник.... слишком уж схожие стартовые условия. И про пиво в точку... сколько раз я уже отказывался от него( но блин - все заново. И причина многих моих проблем по жизни связана именно с пивом. Крепкий алкоголь так на приключения не толкает как пиво... 9 дней хороший результат! во многом определяющий - так держать!

Начал читать дневник.... слишком уж схожие стартовые условия. И про пиво в точку... сколько раз я уже отказывался от него( но блин - все заново. И причина многих моих проблем по жизни связана именно с пивом. Крепкий алкоголь так на приключения не толкает как пиво... 9 дней хороший результат! во многом определяющий - так держать!

Так и держу! Спасибо!

хм пролезла ссылка

(хором) Здравствуй, Лэся! И это не дядя Жора, а просто организм так и должен хотеть есть. просто он пытатеся отвоевать все сразу - ведь отвык же уже.
Что это он там пытается отвоевать?А у меня спросить...ишь какие все самосоятельные стали :D

как ты не хочешь бороться с жором, так и я не хочу бороться с животом. я просто хочу, чтоб его не было
Какой вы молодец;) ...тогда вам стоит найти себе новое хобби- аутотренинг" у меня нет пивного живота"... если высот достигните,таки в массы начнете заливать сие, даже бабосиков можно на сим подзаработать горочку, ибо таких как вы, желающих и не делающих, много:D

Какой вы молодец;) ...тогда вам стоит найти себе новое хобби- аутотренинг" у меня нет пивного живота"... если высот достигните,таки в массы начнете заливать сие, даже бабосиков можно на сим подзаработать горочку, ибо таких как вы, желающих и не делающих, много:D
Все хулиганишь?)))

Все хулиганишь?)))
А чего сразу Лэся?:D Я тут показательные выступления устраиваю... актриса с амплуа Зои Комодемьянской рвет нутро, режет без ножа и далее по списку- какие там еще могут быть речевые обороты для эмоциональной окраски речи :D

Я просто решил быть как все (ну, или почти все) тут - типа я курить бросил и это ВОООТ такое достижение и параллельно я ничего делать не буду (это относится и к алкоголю и к весу). Мол, мы и так от столького отказались! Хоть бы постыдились писать такое....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу