Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы бились 6 лет и вот оно долгожданное счастье ( ттт, чтоб не сглазить)Значит удалось шустрикам добраться куда надо!!! Молодцы вы с женой. Тема для меня уж больно актуальна, тоже с мужем пытаемся.....
Ну, тогда молчим пока об этом! ТТТмы бились 6 лет и вот оно долгожданное счастье ( ттт, чтоб не сглазить)
А мне, блин, до сих пор нравится запах!Вот что значит быть пассивным курильщиком с рождения и до восьми лет, считай всё детство. А любые детские воспоминания греют душу. Для меня запах детства- это запах бабушкиных блинчиков и дедушкиных сигарет "Охота".вчера в курилке на улице(!) задыхался от дыма. был внутренне рад этому. ( всегда подозревал у себя наличие мазохизма в крови).
А мне, блин, до сих пор нравится запах!Вот что значит быть пассивным курильщиком с рождения и до восьми лет, считай всё детство. А любые детские воспоминания греют душу. Для меня запах детства- это запах бабушкиных блинчиков и дедушкиных сигарет "Охота".
Хаааа, пять балов=)
Начал читать дневник.... слишком уж схожие стартовые условия. И про пиво в точку... сколько раз я уже отказывался от него( но блин - все заново. И причина многих моих проблем по жизни связана именно с пивом. Крепкий алкоголь так на приключения не толкает как пиво... 9 дней хороший результат! во многом определяющий - так держать!
Что это он там пытается отвоевать?А у меня спросить...ишь какие все самосоятельные стали(хором) Здравствуй, Лэся! И это не дядя Жора, а просто организм так и должен хотеть есть. просто он пытатеся отвоевать все сразу - ведь отвык же уже.
Какой вы молодец ...тогда вам стоит найти себе новое хобби- аутотренинг" у меня нет пивного живота"... если высот достигните,таки в массы начнете заливать сие, даже бабосиков можно на сим подзаработать горочку, ибо таких как вы, желающих и не делающих, многокак ты не хочешь бороться с жором, так и я не хочу бороться с животом. я просто хочу, чтоб его не было
Все хулиганишь?)))Какой вы молодец ...тогда вам стоит найти себе новое хобби- аутотренинг" у меня нет пивного живота"... если высот достигните,таки в массы начнете заливать сие, даже бабосиков можно на сим подзаработать горочку, ибо таких как вы, желающих и не делающих, много
А чего сразу Лэся? Я тут показательные выступления устраиваю... актриса с амплуа Зои Комодемьянской рвет нутро, режет без ножа и далее по списку- какие там еще могут быть речевые обороты для эмоциональной окраски речиВсе хулиганишь?)))
Какой вы молодец ...тогда вам стоит найти себе новое хобби- аутотренинг" у меня нет пивного живота"... если высот достигните,таки в массы начнете заливать сие, даже бабосиков можно на сим подзаработать горочку, ибо таких как вы, желающих и не делающих, много