Славентий
Продвинутый
Красава! Что тут ещё скажешь. А ещё приятно, что ты с нами заговорил. А то всё я, да я!Всё идёт нормально и по плану!
Как говорил тот парашютист:
- Парашют не раскрылся, но он пока и не нужен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава! Что тут ещё скажешь. А ещё приятно, что ты с нами заговорил. А то всё я, да я!Всё идёт нормально и по плану!
Как говорил тот парашютист:
- Парашют не раскрылся, но он пока и не нужен!
Да не, не очень. Средних размеров.@Цитизин, вы большой!
Я не спорю, это мой обычный набор.. брокколи, цветная, фасоль стручковая зеленая и зелень.. вот же объедение.Брокколи - ещё лучше! В смысле, хуже, ну... т.е. много не съешь! Как раз для абстинентного обжора!
Спасибо на добром слове!отлично подаешь задуманное! кто понял жизнь-тот не спешит!
Не согласен с твоим мнением! Выскажу свое. Желание покурить после еды , чашки кофе, бокала пива и т.д. уходит довольно быстро, за считанные дни. По прошествии... ну скажем пары недель, трапеза и сигарета уже никоим образом не связаны друг с другом, скорее наоборот - если еда вкусная, то мне например нисколько не хочется накрывать ее вонючим дымом. Это мое мнение и мои ощущения.Дело в том, что образуется цепочка желаний. Желание курить заменяется желанием кушать (по новой привычке), а после еды снова хочется курить (по старой привычке). И невозможно разорвать эту ажитацию - белка в колесе сама прекрасно знает, что нужно только ... эээ... только... эээ... немножечко покурить! Ах вот оно что!!! Сколько ни лопай, а в конце всё равно маячит табак. Это надо прервать - не поддаваться жрачке. Такое моё мнение.
Так вот: я выбираю долгую жизнь не по ощущениям, а долгую по времени (по дням, неделям, месяцам, годам и десятилетиям). Пусть это будут скучные годы, пусть самое интересное уже в прошлом.
Мне кажется, ты не столько не согласен, сколько согласен.Не согласен с твоим мнением! Выскажу свое.
Собственно, и жор проходит тогда же. Как только рвётся цепочка "поел-покурил", так и проходит нездоровое желание поесть.По прошествии... ну скажем пары недель, трапеза и сигарета уже никоим образом не связаны друг с другом....
По причине появившегося свободного времени появится... свободное время. Ничего больше... Увы.... начнется самое интересное по причине появившегося свободного времени!
От, ты мутный препарат! С тобой хрен соскучишься! Когда я говорю НЕсогласен, то это и есть НЕсогласен!Мне кажется, ты не столько не согласен, сколько согласен.
У кого как... Я и спустя месяц подметаю все, что плохо валяется...Собственно, и жор проходит тогда же. Как только рвётся цепочка "поел-покурил", так и проходит нездоровое желание поесть.
Глубокомысленно...По причине появившегося свободного времени появится... свободное время. Ничего больше...
А вот "увы" тут неуместно. Мне сейчас на самом деле зачастую не хватает свободного времени и иногда проскакивает мыслишка, что если бы я не ходил на работу, то имел бы порядка 160-180 свободных часов в месяц дополнительно...свободное время. Ничего больше... Увы.