Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
"В Москве будут записывать разговоры кассиров метро с пассажирами" - эту суперновость за 2 дня я слышу уже ДЮЖИНУ раз, не меньше. Хотя отнюдь не фанат постоянно включенного радио или телевизора.
Новость какая-то никакая. Как морковный кофе (Маяковский), наподобие чего-то типа соевой котлеты. Не говоря о том, что за 36 лет постоянного пользования метро в Москве (машины не имею), я не обменялся с кассирами и ДЮЖИНОЙ слов. Показал пальцами (2,3,5 билетов), или одним словом (10, 20, 30 - поездок).

Ну какая к хрену кому какая собачья радость от такой радостной новости?

Вот честное слово, лучше бы каждый день хотя бы один раз на каждом канале произносили бы хотя бы одно предложение:
"Каждый год в России из-за курения умирает треть миллиона человек!"

Говорят: "Это реклама. Кто будет платить?"
Контрвопрос: "А кто платит за такие дебильные никчёмные новости?"

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Почему только в Москве?
Почему только в метро?
Почему только кассиры?
А если я по связи скажу машинисту, чтобы он не трогал поезд, потому что в дверях зажало пассажира, а машинист мне ответит: "семеро (вагонов) одного не ждут!", то что же, этот разговор не будет записан?
А если я машинистке эскалатора скажу, чтобы остановила эскалатор, потому что замотало рукава, а она ответит: "нельзя останавливать эскалатор из-за какого-то недотёпы, который суёт руки куда попало!", то и этот разговор не будет записан?
Тогда что же такого страшного может сказать кассир? Не иначе, матом послать, - ведь это же страшнее зажатого в дверях пассажира и замотанного в эскалатор пассажира.

Новость - говно, и это надо признать.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, я вам с помпой неоднократно заявлю:
"В Саратове на Кировской (бывш. Немецкой) улице от Консерватория до Центрального рынка будут подметать тротуар по нечетной стороне улицы!"

Вот, и какие ваши эмоции?
- А что произошло? (Да ничего не произошло, просто так)
- А раньше почему не подметали? (Да не нужно было как-то, впрочем, и раньше подметали)
- А если не подметут, то что будет? (А ничего не будет)
- А четную сторону будут подметать? (Про это ничего не сказано, но логично было бы и её так же)
- А от набережной до Консерватория когда планируется подместь? (по мере того как)
- А почему только ул. Кирова? (надо же с чего-то начать)
- А другие города? (мы учтем пожелания и примем решение)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас звонил в поликлинику. По разным номерам, в разговоре звучали разные цифры, даты, часы: кабинеты, часы работы, фамилии врачей, дополнительные номера и прочее. Раньше я в таких случаях судорожно брался за ручку и перо, пытался что-то накалякать на кусках обоев, на столе, ладони... А сейчас спокойно всё запомнил.

Эээ... Это я о чём?

О, чёрт!!!
Забыл!!! Здесь же курить бросают! Тссссс..

Не курим, не курим... Уже 13 суток и 1 час (сжимает всю свою силу вволю)
:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да уж, сочувствую тебе, дружище.... Эк тебя плющит то... Ты не смотри лучше новости и ради Бога, не читай перед обедом советских газет...Держись!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мозг Цитизина, наконец-то, начал досыта питаться кислородом, уже целых 13 суток, вот его и плющит нешутейно. Лишь бы чудовищ не родил.;)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Курить не тянет, накатов нет. Не приходится ни отвлекаться, ни обжираться.
Вес за 2 недели не изменился - 78,5 кг.
В прошлом году за месяц отказа набрал 7 кг - до 85

А простуда (грипп) в этот раз очень трудные - ещё вчера, на 6-й день, доходило до 38 градусов. Только сегодня уже отпустило окончательно.

О чём это я? А!
Не курим - не курим! Ни на минуту не забываем, что бросили курить. Пусть единственной мыслью, радостью и смыслом жизни будет ОДИН БОГ - отказ от курения!!!
(шутка :)

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, вернул стоимость Табекса некупленными сигаретами. Ну, это так. Штрих. Штрих-код...
В прошлом году за 2 месяца ограниченного курения выбросил более 60 пачек, а может быть, и 100. Часто выбрасывал 2 пачки в день - утром (выкурил 2-3 шт и выбросил) и вечером. Так всё же лучше, чем выкуривать.

Кстати, лучшее применение алкоголя (и пиво тоже алкоголь, разумеется) - вылить. То есть, если уж не смогли удержаться не купить, принесли домой, сели за стол, произнесли тост, и... вылить на...
Это - самый лучший вариант. Почти идеальный. (так считают печень, почки и прочие желудки).

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Это шутка!
- Это же шююютка! Ха-ха-ха-ха! (как говорит моя внучка)

Не имеет смысла бросать курить, если нечем заполнить голову (и желудок, кстати). Тогда уж курите, пожалуй.
Как в том анекдоте:

Идёт унылый-унылый человек по самому краю глубокого оврага. Шёл-шёл, свалился. Летит и думает:
- Ну... хоть так...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Цитизин,интересный вы экземпляр.если не секрет кто вы по профессии?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Бросает только тот, кто не может курить, а курит - тот, кто не может бросить.
Все остальные играют в куклы, дочки-матери, самосвалы-грузовики и в "пожалейте меня: я хочу быть гордым и свободным человеком с бааальшой пуквы!"

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
О!
Человек с бальшой пуквы! - это надо запомнить!

Надоело, грит, быть зависимым от этой палочки - лейтмотив всех песен. Не замахнуться ли мне, грит, на Аллена нашего Карра?
Пыть или не пыть? - вот в чём вопрос?.. (и морщит лоп).

Вот, интересно, если ему/ей положить на миску кусок говна, он/она тоже будут Аллена Карра привлекать, чтобы это не кушать?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, препарат! Как себя чувствуешь?! Я прям за тебя переживаю! На вопросы не отвечаешь, только тихо сам с собою....

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот, интересно, если ему/ей положить на миску кусок говна, он/она тоже будут Аллена Карра привлекать, чтобы это не кушать?
Гы... Только если она не выглядит так...

02_kakashka-sigara.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
О!
Человек с бальшой пуквы! - это надо запомнить!

Надоело, грит, быть зависимым от этой палочки - лейтмотив всех песен. Не замахнуться ли мне, грит, на Аллена нашего Карра?
Пыть или не пыть? - вот в чём вопрос?.. (и морщит лоп).

@Touristik,я тоже за ним наблюдаю и все жду когда же у него загадки кончатся?
@Цитизин,а самому на свой вопрос ответить слабо?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
бред) я могу курить, но не хочу :skip:
Зачем же тебе медаль "Эверест"? Непонятно, зачем тебе "бросать", если курить не хочешь ?
Бросить то, что не хочешь, и ещё носить за это медаль - вот где настоящий бред )

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
А между тем, при быстрой ходьбе в груди появляется жжение. Как огнём всё горит - и слева, и справа. Собственно, это уже и было - уже несколько месяцев как. Бросание тут ни при чём - и не причина, и помочь так быстро не могло.
Думаю, причина - либо сердце, либо энфизема. Неужели опоздал бросить (лет эдак на 15)?
Что ж... Хоть пожить без табака - вспомнить, как это?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу