"В Москве будут записывать разговоры кассиров метро с пассажирами" - эту суперновость за 2 дня я слышу уже ДЮЖИНУ раз, не меньше. Хотя отнюдь не фанат постоянно включенного радио или телевизора.
Новость какая-то никакая. Как морковный кофе (Маяковский), наподобие чего-то типа соевой котлеты. Не говоря о том, что за 36 лет постоянного пользования метро в Москве (машины не имею), я не обменялся с кассирами и ДЮЖИНОЙ слов. Показал пальцами (2,3,5 билетов), или одним словом (10, 20, 30 - поездок).
Ну какая к хрену кому какая собачья радость от такой радостной новости?
Вот честное слово, лучше бы каждый день хотя бы один раз на каждом канале произносили бы хотя бы одно предложение:
"Каждый год в России из-за курения умирает треть миллиона человек!"
Говорят: "Это реклама. Кто будет платить?"
Контрвопрос: "А кто платит за такие дебильные никчёмные новости?"
Новость какая-то никакая. Как морковный кофе (Маяковский), наподобие чего-то типа соевой котлеты. Не говоря о том, что за 36 лет постоянного пользования метро в Москве (машины не имею), я не обменялся с кассирами и ДЮЖИНОЙ слов. Показал пальцами (2,3,5 билетов), или одним словом (10, 20, 30 - поездок).
Ну какая к хрену кому какая собачья радость от такой радостной новости?
Вот честное слово, лучше бы каждый день хотя бы один раз на каждом канале произносили бы хотя бы одно предложение:
"Каждый год в России из-за курения умирает треть миллиона человек!"
Говорят: "Это реклама. Кто будет платить?"
Контрвопрос: "А кто платит за такие дебильные никчёмные новости?"