Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Цитизин. Ты прекращай тут молодежи втирать, что в полста лет жизнь уже заканчивается! Наоборот, она только начинается и если не делать глупостей типа "на одном конце огонек, на другом дурак" то это время жизни далеко не самое безрадостное. Давай лечись и прекращай хандрить, особенно втюхивать народу свою теорию покорности судьбе, ты сам в ней уже похоже заблудился... Выздоравливай!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
По-поводу кашля, рекомендую грудной сбор № 3 . Многим здесь помогло.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Жуткий грипп (или простуда?), жуткое самочувствие, жуткая температура, жуткий бронхит.
Температура за 38, даже приготовился (вещи, тапочки) для эвакуации Скорой помощью.
Бронхит откуда-то из нутра, из лёгких. Лучше не кашлять, толку (облегчения) нет. Каждый "кх" порождает следующий "кх" (что-то куда-то щекочет-касается?). Всё тело сотрясается.

это нормально что вы заболели) имунитет временно падает при отказе от курения, даже если витамин С пьешь в тройном объеме, вылечитесь и потом уже попейте травы или Имунал для поднятия имунитета. Хотя он так и так восстановится после перестройки организма.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Спортом надо заниматься, и следить за собой... не ходить без шапки при -20 как многие любят делать(горячие головы) на распашку не ходить зимой, ранней весной, позней осенью..., сквозняков избегать, ноги не мочить итд) следить за собой и быть осторожным и в другие времена года, как завещал цой!(правда он прожил всего 28 и умер от икаруса головного мозга:( ) :eek:

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну всё, отпускает. Обычно я болею 6 дней, сегодня день 5-й. Слабость, разбитость. Температуры уже нет.
Всем спасибо за сочувствие. Разумеется, о курении не может быть и речи.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
По-поводу кашля, рекомендую грудной сбор № 3 . Многим здесь помогло.
Грудной сбор №4. Пью, помогает. Но не нужно слишком усердствовать, можно и что-то нужное "отхаркать". Пусть помогает, когда невмоготу от кашля, но пусть лишнего не трогает (это я про сбор №4).

Кстати, я читал Ваш (твой?) дневник. Там тоже через 10-15 дней была простуда или бронхит. Вообще, я у многих читаю про болезнь на этих сроках. Но так как не верю в причины и следствия, то просто отмечаю: да, у многих так бывает...

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
@Цитизин, а когда выздоровеешь, извини за прямоту, измени немного название своего дневника на "Сатурн, похоже, виден!" или что-то типа того. Скорейшего выздоровления тебе!
Да-да.
В середине лета - даст Бог - перейду в секцию "Успех" и переименую дневник в "Бой после победы"
(Как уже писал выше, ожидаю основных трудностей и срыва на сроках 4 и 8 месяцев, т.е. в середине лета и в конце осени).

Примечание (из википедии):
«Путь в „Сатурн“» — художественный фильм по документальной повести Василия Ардаматского «„Сатурн“ почти не виден». Первая часть трилогии. Продолжение в фильмах "Конец «Сатурна» и «Бой после победы».

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, можно на ты. Да, я тоже заметил, что бросившие с серьезными сроками курения, почти все заболевают, чем то вроде ОРВИ.
Так как я верю в причинно-следственные связи, то мне кажется, это нормально: организм чистится и перестраивается. Как я уже писал выше, в-общем, плюсов значительно больше. Когда получится забыть про то что курил не знаю, наверно никогда... Это печально, но буду бороться.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, а ещё у многих бывает стоматит. В первый раз в 1998-м на стаже 20 лет после месяца отказа я так испугался стоматита, что закурил (почти насильно). Жаль.
В прошлом году уже был готов, ждал, ничуть не удивился, не испугался этого стоматита. Он спокойно прошёл себе. А зачем закурил?

Вот я думаю, зачем? Причин нет. Но механизм-то есть. Т.е. одно явление (А) не может быть причиной другого (Б). Но ведь Б имеет свою историю развития: зарождение, развитие, расцвет, кульминция, упадок, конец...

Почему, если заменить Б="отказ от курения", то схема "зарождение -...-конец" очень хорошо работает.
А если поставить Б="курение", то схема входит в режим вечной кульминации и не имеет ни упадка, ни конца?

Такого просто не может быть! Всё в мире подчиняется одному и тому же закону: начало-конец. Что это за такое курение, которое только расцветает и никогда не гаснет?

ЧУШЬ какая-то...

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Смотрю на свой счетчик: выкурено 300 килограммов сигарет, не выкурено 300 граммов. Т.е. я уже не курю 1 промилле от всего курения (2/3 жизни)

Ого-го!
А с другой стороны. Даже жалких 2 недели - это 0,7 промилле от целой жизни!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Такого просто не может быть! Всё в мире подчиняется одному и тому же закону: начало-конец. Что это за такое курение, которое только расцветает и никогда не гаснет?
:) Ой, оборжешься над тобой, дружище-филосов! Веселуха!
А ну ка , выдай твой филосовский взгляд на выражение "Тупо не курю"! Интересно послушать, в какие рамки ты его загонишь...:rofl:

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну, "тупо-не-курю" это что-то наподобие сесть на унитаз и тупо покакать. Помогает, конечно, но не сразу, а каждому в своё время... Как говорится, время лечит.
:) шутка

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну, "тупо-не-курю" это что-то наподобие сесть на унитаз и тупо покакать
Ну как то это просто и неинтересно...:D А где же глубокий подход к исследованию темы?! Где осмысление каждого слова?! Где же анализ и выводы?! ну давай, напрягись, а мы послухаем.;)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Борьба с курением настолько же бесполезна, насколько полезно курение.
То есть, если курение бесполезно, то борьба полезна, если наоборот (курение полезно), то борьба бесполезна.

Если вы курите от радости и от горести, то при отказе нельзя ни радоваться, ни горевать. Если вы курите натощак и после еды, то нельзя ни есть, ни голодать. Если курите во время работы и отдыха, то нельзя ни работать, ни отдыхать.

Как видите, абсолютно бесполезно бороться с курением. Можно только заменить курение - отказом от него.

То есть, нужно не курить от радости и горести, натощак и после еды, во время работы и отдыха, и т.д.
Красивый дурацкий совет, пвавда? ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Борьба с курением настолько же бесполезна, насколько полезно курение.
То есть, если курение бесполезно, то борьба полезна, если наоборот (курение полезно), то борьба бесполезна.

Если вы курите от радости и от горести, то при отказе нельзя ни радоваться, ни горевать. Если вы курите натощак и после еды, то нельзя ни есть, ни голодать. Если курите во время работы и отдыха, то нельзя ни работать, ни отдыхать.

Как видите, абсолютно бесполезно бороться с курением. Можно только заменить курение - отказом от него.

То есть, нужно не курить от радости и горести, натощак и после еды, во время работы и отдыха, и т.д.

Похоже ты перешел на что-то посерьезней табака:cool:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
То есть, нужно не курить от радости и горести, натощак и после еды, во время работы и отдыха, и т.д
Это и есть - тупо не курю!

Красивый дурацкий совет, пвавда?
Охренеть! Помнишь в 90-х Чумак сеансы давал , а народ в зале головой крутил в трансе?!... У меня нечто подобное , когда я твои опусы читаю... :D
Занятный ты мужик... а может быть попроще взглянуть на это дело? Типа - тупо не курить.?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
"Проще взглянуть на это дело" - уже не получиться, увы.
Тупо не курят дети до 3-х лет, тупо не курят животные, птицы, рыбы (фауна), деревья, растения, грибы (флора), камни, руды, почвы (минералы).

Человек не может быть тупым, у него есть мозг. Он без обоснования (плана, цели, смысла - be it what it may be) - не может ничего делать. Его хлебом не корми, а дай цель, смысл и прочую хрень (извините). Мозг, вообще-то, проклятие рода человека, хотя ему кажется, что он царь природы. Он и рад.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Тупо не курят дети до 3-х лет, тупо не курят животные, птицы, рыбы (фауна), деревья, растения, грибы (флора), камни, руды, почвы (минералы).
Таааак, это уже покушение на одну из главных святынь форума! :D Каарооче... ща сюда придут правильные пасаны и ты ответишь за этот базар!....:rofl:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Цитизин. Слушай, у меня вопрос не скромный.... ты женат, нет? :)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мозг, вообще-то, проклятие рода человека, хотя ему кажется, что он царь природы.
А, реакция расщепления атомов урана, разрушила Хиросиму и Нагасаки. Не стоит, словоблудить...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу