Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А между тем, при быстрой ходьбе в груди появляется жжение. Как огнём всё горит - и слева, и справа. Собственно, это уже и было - уже несколько месяцев как. Бросание тут ни при чём - и не причина, и помочь так быстро не могло.
Думаю, причина - либо сердце, либо энфизема. Неужели опоздал бросить (лет эдак на 15)?
Что ж... Хоть пожить без табака - вспомнить, как это?
Начнем с того что я не бросаю а уже бросил)Зачем же тебе медаль "Эверест"? Непонятно, зачем тебе "бросать", если курить не хочешь ?
Бросить то, что не хочешь, и ещё носить за это медаль - вот где настоящий бред )
Год назад с таким вот перепугом как у тебя пошёл к кардиологу. Испугали затянувшиеся сильные боли в груди. Думал я тоже самое, что и ты-докурился. В итоге меня направили к невропатологу. Сделали снимок позвоночника. Я и подумать не мог-остеохондроз грудного отдела. После курса противовоспаительных уколов, всё наладилось. Хотя понимаю, что через какое-то время это всё равно повторится, как никак изнашиваемся мы потихоньку. Так что дуй к врачу!А между тем, при быстрой ходьбе в груди появляется жжение.
Думаю, причина - либо сердце, либо энфизема.
Болеть никогда не поздно, ты спутал.Лечиться никогда не поздно
мммм это как?))) Даже у меня таких ассоциаций не возникало))) Наоборот, курение = ускоренное старениеЕсли я закурю, то снова стану молодым