Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Наоборот, в определенном смысле (начать или не начать курить) я снова нахожусь в том же положении, в каком был 35 лет назад. В самом деле, я не курю, могу начать курить, могу не начать.
К сожалению, я уверен, проживи я 100 раз свои 18 лет, я бы 100 раз стал курящим.
Может хватит. Если бы, да кабы. Хотя, извини, это твой дневник. Как ощущения лучше расскажи.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, пардон, спасибо теперь я в теме. Ну всё равно, Цитидин, ты зря планку поставил 4 месяца. Не надо никакаких планок. Попробуй расслабиться, если ты решил оставшуюся жизнь прожить не отравляя себя, то какие могут быть планки. А разделы на этом форуме-это вехи нашей новой жизни. Советую ими воспользоваться. Ты извини если что не так. Но я от души.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
гуру некурящий 9 дней дело говорит :spin:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
у вас проблемы есть поважней сигарет. Очень похоже на усталость от жизни, ну или что-то в этом роде. Вам кажется что вы все знаете наперед... да и вообще все уже узнаете, так как живете типа давно... Обратитесь к профессионалу-психологу. Вы не старый, но то что вы себя таким чувствуете это не нормально. И не врите мне про молодость в душе =) Кстати если бросите курить то появится прилив энергии, которая скосит вам лет 25 возрасту. Это я вам обещаю

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да-да. Спасибо всем за участие. Надеюсь, это помогает не только мне - в спорах рождаются не только ссоры.

Я вот уже дано замечаю (почти с самого начала отказа) как бы галлюцинацию обоняния. Вель бывают же такие галлюцинации?
Как бы дымом тянет откуда-то, как бы от далекого костра. Дым ни не приятный, ни приятный. Обычный такой дым, как осенью и весной траву жгут (не табачный дым). Это когда я носом вдыхаю не в полную силу. Как бы задыхаюсь, но не удушьем, а... ну, костром, короче. Дым костра создает уют, как известно. Вдохну полную грудь и ртом - нет никакого дыма. Причем, дыма в воздухе точно нет: такое бывает и на работе, и дома, и в парке, и на улице. И не в одежде - и во всём чистом и стиранном то же явление. Странно как-то.

Может быть, это табекс? Утром с 7-30 до 8-00 всё было нормально, выпил в 8-00 таблетку, через 15 минут началось. И так весь день. Сладковатый дым. Впрочем, не беспокоит, не раздражает, и ладно. А если от табекса, то пусть хоть дерьмом собачьим тянет, хоть ослиной мочой. Табекс (цитизин) реально помогает!!!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
у вас проблемы есть поважней сигарет. Очень похоже на усталость от жизни, ну или что-то в этом роде. Вам кажется что вы все знаете наперед... да и вообще все уже узнаете...
Есть такое явление. Не думаю, что это проблема.
Уже давно начал как-то переосмысливать ценности и методики.

Во-первых, нет причин и следствий.

Во-вторых, нет того, чего нет. Если есть только слово, то это наверняка тавтология. Например, нет иммунитета. "Я часто болею = У меня слабый иммунитет". Ни и зафиг вводит слово, которое ничего не объясняя, вводит дополнительную ступеньку в так называемое "объяснение"?

В-третьих, знания ничего не значат. Каждый худо-бедно всё знает сам. Имеет значение не знания, даже не умение (каждый как-нибудь сделает что угодно, если приспичит, причем, запросто докажет, что лучше сделать было никак нельзя. Любой политик, колхозник, виновник ДТП скажет, что все остальные варианты были ещё хуже - и попробуй переспорить)
Не имеют значения знания. Имеет значение ВОЛЯ!

Ну и т.д.
Много чего, чем нас обманывает наша мизерная и такая самоуверенная ПРАКТИКА. Хе-хе, тоже мне "критерий истины". Сколько голов, столько и критериев.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на табексе, табекс это сила)) Если вы сейчас на нем бросите (без нервов), то может и не вернетесь никогда уже к сигаретам

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
И думаю, что мне едва ли удастся пережить лето некурящим.
Ну а в том, что я не буду курить март и половину апреля, у меня нет ни малейших сомнений.
Лучше к курению уже не возвращайся. Качели курю-не курю то же вредны, в какой то мере.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
@Цитизин, мы схожи по возрасту и срокам, только я не совсем уверен, что я бы был через те 5 лет на которые я тебя моложе. Не гневи Господа или высший разум, как хочешь, который дал тебе возможность избавится от физической привязанности к табаку. А теперь по капельке выдавливай из себя раба сигареты, который сидит спрятавшись в нас, готовый сделать нас своим рабом, как только мы дадим слабину.

Держись: Курить не круто, круто не курить.

Объективно, через год некурения после 30 - сердце беспокоит меньше, давление снизилось, либидо повысилось.

Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость.;)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
я бы сказал не гневи старуху с косой)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Жуткий грипп (или простуда?), жуткое самочувствие, жуткая температура, жуткий бронхит.
Температура за 38, даже приготовился (вещи, тапочки) для эвакуации Скорой помощью.
Бронхит откуда-то из нутра, из лёгких. Лучше не кашлять, толку (облегчения) нет. Каждый "кх" порождает следующий "кх" (что-то куда-то щекочет-касается?). Всё тело сотрясается.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Цитизин, держись! В смысле лечись и выздоравливай! А мы за тебя кулаки будем держать! Я думаю, что о гадком куреве и речи не может быть. Мы на связи!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Цитизин, а когда выздоровеешь, извини за прямоту, измени немного название своего дневника на "Сатурн, похоже, виден!" или что-то типа того. Скорейшего выздоровления тебе!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Жуткий грипп (или простуда?), жуткое самочувствие, жуткая температура, жуткий бронхит.
Температура за 38, даже приготовился (вещи, тапочки) для эвакуации Скорой помощью.
Бронхит откуда-то из нутра, из лёгких. Лучше не кашлять, толку (облегчения) нет. Каждый "кх" порождает следующий "кх" (что-то куда-то щекочет-касается?). Всё тело сотрясается.
Выздоравливай:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу