Славентий
Продвинутый
Красава! Что тут ещё скажешь. А ещё приятно, что ты с нами заговорил. А то всё я, да я!Всё идёт нормально и по плану!
Как говорил тот парашютист:
- Парашют не раскрылся, но он пока и не нужен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава! Что тут ещё скажешь. А ещё приятно, что ты с нами заговорил. А то всё я, да я!Всё идёт нормально и по плану!
Как говорил тот парашютист:
- Парашют не раскрылся, но он пока и не нужен!
Да не, не очень. Средних размеров.@Цитизин, вы большой!![]()
Я не спорю, это мой обычный набор.. брокколи, цветная, фасоль стручковая зеленая и зелень.. вот же объедение.Брокколи - ещё лучше! В смысле, хуже, ну... т.е. много не съешь! Как раз для абстинентного обжора!
Спасибо на добром слове!отлично подаешь задуманное! кто понял жизнь-тот не спешит!
Не согласен с твоим мнением! Выскажу свое. Желание покурить после еды , чашки кофе, бокала пива и т.д. уходит довольно быстро, за считанные дни. По прошествии... ну скажем пары недель, трапеза и сигарета уже никоим образом не связаны друг с другом, скорее наоборот - если еда вкусная, то мне например нисколько не хочется накрывать ее вонючим дымом. Это мое мнение и мои ощущения.Дело в том, что образуется цепочка желаний. Желание курить заменяется желанием кушать (по новой привычке), а после еды снова хочется курить (по старой привычке). И невозможно разорвать эту ажитацию - белка в колесе сама прекрасно знает, что нужно только ... эээ... только... эээ... немножечко покурить! Ах вот оно что!!! Сколько ни лопай, а в конце всё равно маячит табак. Это надо прервать - не поддаваться жрачке. Такое моё мнение.
Так вот: я выбираю долгую жизнь не по ощущениям, а долгую по времени (по дням, неделям, месяцам, годам и десятилетиям). Пусть это будут скучные годы, пусть самое интересное уже в прошлом.
Мне кажется, ты не столько не согласен, сколько согласен.Не согласен с твоим мнением! Выскажу свое.
Собственно, и жор проходит тогда же. Как только рвётся цепочка "поел-покурил", так и проходит нездоровое желание поесть.По прошествии... ну скажем пары недель, трапеза и сигарета уже никоим образом не связаны друг с другом....
По причине появившегося свободного времени появится... свободное время. Ничего больше... Увы.... начнется самое интересное по причине появившегося свободного времени!
Мне кажется, ты не столько не согласен, сколько согласен.
От, ты мутный препарат! С тобой хрен соскучишься!
Когда я говорю НЕсогласен, то это и есть НЕсогласен!У кого как... Я и спустя месяц подметаю все, что плохо валяется...Собственно, и жор проходит тогда же. Как только рвётся цепочка "поел-покурил", так и проходит нездоровое желание поесть.
Глубокомысленно...По причине появившегося свободного времени появится... свободное время. Ничего больше...

А вот "увы" тут неуместно. Мне сейчас на самом деле зачастую не хватает свободного времени и иногда проскакивает мыслишка, что если бы я не ходил на работу, то имел бы порядка 160-180 свободных часов в месяц дополнительно...свободное время. Ничего больше... Увы.