Быстрый
Наблюдатель
- Реакции
- 47
Я вот честно говоря жду кагда у меня наступит отвращение к сигаретам, к сигаретному дыму......но веть нет же....не наступает, да наверное и не наступит никагда....да и зачем. В детстве веть не было никакого отвращения к этой, не побоюсь этого слова, мерзости)) Батя у меня курил.... мне лет 8... 9 тогда было, когда он бросил, и ничё... "нормально" так дышалось дома)) И отвращения не было у меня... ни к сигаретам, ни к дыму от них..... было отвращение к привычке отца. С самого раннего детства занимался спортом и как бы там прививали что курение гадость.....отец бросил, а через несколько лет я начал таскать сигареты из его старых запасов)) Так вот сейчас я и пытаюсь развить в себе отвращение к привычке курить.
Помню ещё в начальных классах школы меня посетила мысль каторую я запомнил....вот думаю, кагда вырасту, пойду в союзпечать (в те времена мне казалось, что только в этих киосках продают сигареты), скуплю все сигареты, пойду в лес (в определённое место)) с рюкзаком в катором сигареты, разведу большой костёр и сожгу))) Через десяток лет закуривая очередную сигарету с ухмылкой об этом вспоминал(
Помню ещё в начальных классах школы меня посетила мысль каторую я запомнил....вот думаю, кагда вырасту, пойду в союзпечать (в те времена мне казалось, что только в этих киосках продают сигареты), скуплю все сигареты, пойду в лес (в определённое место)) с рюкзаком в катором сигареты, разведу большой костёр и сожгу))) Через десяток лет закуривая очередную сигарету с ухмылкой об этом вспоминал(