Бойцовский клуб

@Руна,
Аня!!!! Пол Ста! Это - Уже Серьезный Разговор!Мои Искренние Поздравления!!!!
dance.gif

Рада за Тебя, Рада Тебе, Рада с Тобой!!!
2.bp.blogspot.com__aPni6IjzGb4_TjHELFY1vhI_AAAAAAAACsI_SDunoCaI12E_s1600_50th_b2.jpg

Анюта, чё -то пропустил. Сорри, сестренка. С полтинником тебя, дорогая и далекая
wink.png
Пусть это будет не последний полтишок. Мы следим за тобой))
cool.png

@Blackdog, спасибо. К вопросу о рунах, я себя ни с чем не ассоциирую. Они все очень хорошие. На сегодня... не, знаю, наверное, уруз мне очень соответствует. Это очень волевая руна, мужская, сильная. По сути это изображение дикого быка. Но самое главное она означает трансформацию, обретение новой формы. Я в себе это и ощущаю - мощь буйвола и то как все меняется.
@A_lexx_a, про Славянку помнишь?:))))))))
@Sladost, спасибо
@медиатор, фигня, брат! Я и сама забыла.

как там здоровье? давай буйвол подтягивайся в инсанити))

@ziman, а что Insanity? У меня все по графику. Перерыва в тренировках не было. И не будет. Буйвола не так легко свалить.

@Руна, да ты точно буйвол!!!! Огогошеньки!

@A_lexx_a, про Славянку помнишь?:))))))))
Аня, помню, только вот пообещать не могу, сама периодически думаю "а чего я тут делаю"? Зависимость практически нулевая, ну может иногда 0,0001! Ну это ж не вопрос уже ...
smile.png

Руна, загляни ко мне, тебе наверное понравится

@Blackdog, чо это ей у тебя должно понравиться?
unsure.gif
Вот так маниаки фсякие дефачек завлекают
biggrin.png

Ну вот... *печально чешет затылок* *бормочет*Нуна Тенсай мне про каких - то крестьян толкует из каких-то вращенцев... Медиатор про фсяких дефачек, которые каких - то там маниакаф куда-то там чего - то... *вздыхает*
*гневно*А вот ты мне скажи, куда смотрит милиция?! На каждой парихмахирской риклама, што тама работают мастира - ВНИМАНИЕ - маньякЮра и педикЮра!!! И фсем пофигу!
А тут, - пригласил, панимаиш, девочку музыку послушать, так уже приходится всякие гнусные инсинуации в свой адрес выслушивать!!!
*вздыхает* нет в жызни щщастья

@Blackdog,
пригласил, панимаиш, девочку музыку послушать

Это из серии : - а если мне музыка не понравится?
- ну, тогда встанешь, оденешься и уйдешь
biggrin.png

Хм...
А ход ваших мыслей мне нравится!

Ещё бы Руне понравился, а то она своими магическими свойствами такие козью морду нам покажет!

Руна поймет. Она в адеквате:)
Мне только в Бельдяжки нельзя. А так-то я нормальная:)

она своими магическими свойствами такие козью морду нам покажет!
БУЙВОЛ! Буйвол, не козёл:)))))))))

@Blackdog, спасибо большое! Я "Русский альбом" весь люблю. Целиком. А сегодня вообще очень в тему, потому как тьма под куполом и нихрена не видать.

Оперативная ситуация такова: болею. Хреново мне, братцы. И уныло.

What is "Бельдяжки"?

Оперативная ситуация такова: болею. Хреново мне, братцы. И уныло.
Оперативные действия такие: Сбить температуру. Чай под одеялом с молоком и мёдом, чтоб обжигал. Закрыть глаза. Проснуться здоровой!
Ждем

А сегодня вообще очень в тему, потому как тьма под куполом и нихрена не видать.

Так что теперь с того, что тьма под куполом,
Что теперь с того, что ни хрена не видать?
Что теперь с того, что все свечи куплены,
Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять

@Руна, Ань, чего раскисла? Я в детстве дышал над вареной горячей картошкой. Главное накрыться хорошенько одеялом над кастрюлей. Помогает. Что-то давненько уже болеешь. Не хорошо.. Скорого выздоровления
wink.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу