Бойцовский клуб

Даже если и штукатурка сыпется - претензии не к жильцу а к жилкомхозу. Верно сказали - нарушений нет, соседку в топку. Войну начинать не надо - просто забей на нее и все.

Если честно, не совсем понимаю почему люди, желающие заниматься свои здоровьем дома, должны селиться исключительно на 1-м этаже или в собственном доме (по теории некоторых любителей диванного отдыха). Я бы конечно с превеликим в свой домик переехал, но еще не наворовал столько
rolleyes.png
. Существуют нормы общежития, уровень допустимого шума там, и если они не нарушаются, то недовольные идут лесом. Исключительно в виде жеста доброй воли можно обговорить время занятий. А вот всякие пакости должны караться в рамках УК и КоАП.

@медиатор, пакости можно делать либо так, что не докажут, либо в рамках тех же УК и КоАП. Последнее более приемлемо. Не, конечно можно прыгать у соседей по головам, но нужно принять во внимание то, что ты мешаешь жить кому-то. Поэтому у него есть точно такое же моральное право мешать жить тебе. А прыгать у соседей по потолку - это то же хамство, а хамство нужно пресекать.

Руна, кста, вспомнила что в моем понимании "идеальные соседи" - это те, о существовании которых и не подозреваешь.
biggrin.png

@Sladost, при желании доказать можно все. 40 минут в день никого из соседей в могилу не сведут, тем более в кроссах и на покрытии. Это же не перфоратором долбить в час ночи)) А хочется кладбищенской тишины и покоя, селись себе на последнем этаже или в собственном доме
smile.png
, опять же согласно твоей теории.. Право на тишину ничем не уступает праву на домашние занятия. А заклеивать замки суперклеем - это как-то по шапоклякски
biggrin.png

@Sladost, при желании доказать можно все.
Я знаю
smile.png
Даже то, что недельное прыганье спровоцировала кучу болезней
Это же не перфоратором долбить в час ночи))
Конечно нет. За перфоратор в час ночи даже скандалить не нужно, просто наряд вызывается
smile.png

Право на тишину ничем не уступает праву на домашние занятия.
Займитесь йогой, господа. Вы бы еще штангу на пол бросали.
biggrin.png

это как-то по шапоклякски:D
Зато мгновенно приносит удовлетворение
biggrin.png

А мы и йогой могем и штангой
smile.png
. А недовольные соседи пусть присоединяются и будет всем щастье
rolleyes.png

Руна, занимайся на здоровье, я бы еще "металлику" включил погромче - это чтобы значит топанье заглушить!

@медиатор, @Rewda, @ziman, @pit7894, @Blackdog, спасибо, ребята.
@Sladost, я надеюсь таких придурков, которые льют клей в замочные скважины в нашем доме не живет в принципе. Славка прав - это что-то из арсенала Шапокляк.

Что касается способности договариваться, так я на всех этапах выражала эту самую готовность. Я готова договариваться, соблюдать условия, искать компромисс, но я не согласна с тем вариантом, когда учитываются интересы всех, кроме меня. Если следовать твоей логике, то у нас уже весь дом стоило бы расселить. Меня в спортзал, кого-то в ночной клуб, кого-то в кинозал. К той же соседке снизу у меня лично претензий никаких, потому что меня в принципе мало что раздражает, но вот другие соседи жалуются: ночные вечеринки, машину паркуют не так, курят безбожно (а вонь несет к некурящей соседке в кухню), телек смотрят громко, стиральную машину врубают по ночам, летнее утро начинают с тюканий тяпкой по клумбе, бухают временами... и т.д. и т.п.

Но короче это все равно уже не имеет значения, потому как приходила соседка! Извинилась и взяла свои слова обратно. Говорит что-то накатило. Я очень оценила этот ее поступок. Ну и конечно рада, что эта проблема заполирована и я могу продолжать занятия. Правда прыгаю на ковре, в который завернут матрац от детской кровати. Неудобно, но это как раз тот самый компромисс. По моему очень хорошо прыжки заглушает. Ну и думаю придется немного расписание перекроить и перенести бесшумную йогу на субботу. Вообще эта передышка была очень кстати посреди недели, в четверг, но что ж. Зато не буду париться насчет того не пил ли вчера кто-нибудь снизу и не болит ли у него в этой связи голова

Вот. Но Insanity продолжает дрессировать мой характер. Я загрипповала, температурю.

Что еще сказать. Не курю:)

@Руна, Обильное питьё, ударную дозу витамина "С"... Выздоравливай!
Привет соседям...

@Руна, то, что договорились - это хорошо. И хорошо, что у ваших соседей нет шапоклякских привычек (хотя как по мне, то прыгать над головой человеку как раз из этой серии).
Если следовать твоей логике, то у нас уже весь дом стоило бы расселить.
Я только высказываю свое мнение. У нас так. У меня каждую субботу в 10 утра прыгали сверху дети (они вдвоем весят меньше чем ты). Кароче они меня поняли, больше не прыгают
smile.png
У нас никто не устраивает "концертов", машины каждый паркует как умеет или как хочет (никого это не парит), ремонты также по ночам никто не делает. Тишина и спокойствие. Девочка одна пыталась музыку па полрайона слушать - ее хватило на пару дней (и это была даже не я, хотя меня раздражал ее попсовый музыкальный вкус).
Понятное дело, если у вас все окружающие ведут себя по хамски, то с чего вам вести себя иначе (хотя вы так не делали, а все же ходили договариваться).

@Руна, ну вот, видишь, все урегулировалось
smile.png
А заболела ты по причине упадка иммунитета. Это часто случается при повышенных физических нагрузках. Витамины сделают свое дело. Поправляйся.

Анютка!Поздравляю с первым снегом!! Мой сын увидел снег ,бежит,кричит "Мама пойдем елку ставить.. и на санки!"Чудо мое.=) Выздоравливай поскорее.Витамин «С» ,аспирин и рюмку водки с перцем и под одеяло.

У вас тоже, да??!! мой мелкий сейчас у окну прилип, сейчас одеваемся и на улицу пойдем! Рвется снеговиков катать, козявка неразумная:))))

@Руна,
Слушай, поболтала с тобой в аське, мол побереги себя, не советую и все такое... а к вечеру у самой горло першит, глаза слезятся, чихаю... ну и все прелести Хриппа вируса. Где взяла? Вроде все здоровы! Но на треньку пошла ... выпускать пар )))
Мне Вадик опять все переделал, сейчас статики больше (ох и не люблю я ее), но он сказал НАДО! Я потом, когда на динамику перехожу, первые несколько минут так странно тело ощущаю. Вроде мое, но почему то легкое такое и непослушное!
smile.png

Правда сегодня я в 1/3 ноги занималась, просто что-бы не выходить из формы! Вадик сказал: "ТААААК, марш домой - Чай с малиной, постель с мужчиной, и после завтра что бы огурцом была". Интересно у него получается: малина + мужчина = огурец (зашибись)
biggrin.png
попробую, может и действительно - послезавтра огурец
biggrin.png

Ань!

"Хочешь море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
"Хочешь, я убъю соседей
что мешают ......................... "
smile.png

... зелёный и в пупырышках...
biggrin.png
biggrin.png

Как в воду глядишь. Не зеленая и в пупырышку, конечно, но тоже совсем не айс. Правда я, в рецепте, малину на смородину поменяла, но не думаю, что это так сильно повлияло на конечный результат!
smile.png

@Руна,
Анечка! Как здоровье? Живы ли соседи?
smile.png
Крепись! Но Пасаран!!!

Ань, Ты ТАМ, когда про "прощание славянки" писала к кому обращалась? Ко мне или к Александру?
Саша (?) вот сижу и думаю, это Я или Он, мы в посте оба друг за другом были.
smile.png

п.с. Кста...я ТАМ вчера видимо погорячилась, личка - ломиться... ох ругаться на меня будут, господа никотиновые нестабильники!
furious.gif
Ну и ладно ..., Ну и пусть...., так им и надо ...
tongue.png

Анечка! Удачного Тебе Дня на всем его протяжение и чудесного его завершения!!!!
cool.png

Соседи... хм, больше не приходили. Я их все пытаюсь на лестничной площадке выцепить, чтобы спросить блокирует ли матрац звук, но не попадались.

ТАМ обращалась к Саше (который linkolnparc). Это, кстати, тот самый парень, который держал меня за руку в первый месяц моей борьбы с никотином. Слушай, я наверное каждый год ему буду открытки посылать: "Сегодня ровно год, как я бросила курить. Спасибо тебе за это!"

НО! Алекса, если ты тоже возьмешь на себя обязательство пнуть меня под марш славянки, я буду полностью спокойна на счет этого мерогприятия!

А что пишут-то в личку? Ты вроде довольно популярную точку зрения озвучила, которую поддержат большинство. Ничего там такого радикального высказано не было.

50 дней, 1000 сигарет, - аж два хороших числа. МАЛАДЕЦ!
Я не знаю, с этим поздравляют?

Кстати, все время забываю спросить, а какая ты руна?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу