Бойцовский клуб

@Руна,
Аня, солнышко, вот оставила тебя на неделю, а ты и разболелась совсем и в аське тебя нетю
frown.png
! Я же предупреждала тебя, береги себя девочка, а ты "я бык, я бык" - нефиг бычиться, когда херово!

@медиатор, @Blackdog, - мальчики, куда смотрели, не уберегли девушку????

Анечка, ты как? Появись где - нибудь! Я соскучилаааась, сииильнааааа!!!! Не хочу "славянку"
cry.gif
!!!!

Алекса, я тоже! Тоже сильно!! Вообще я уже как бы в строю давно, это у меня компьютер приказал долго жить. Техника устарела уже не только морально, а в самом прямом смысле. Муж реанимировал его только сегодня, а все это время я была офф.

Но вообще я пришла попрощаться. Прошло два месяца с того момента как я выкурила последнюю сигарету и я уже, к счастью, не припомню когда в последний раз "накатывало". Дальше мусолить тему никотинозависимости считаю лишним для себя.

Если вдруг сорвусь, вернусь на этот сайт. Так что надеюсь, что сегодня вижу вас всех в последний раз:)

Хотя уже страсти по поводу никотинозависимости улеглись, я продолжаю считать, произошедшее со мной каким-то замечательным чудом. Это инвестиции в моё "долго и счастливо" и я благодарна всем, кто прямо или косвено помогал мне. Хотя бы тем, что имел тот же вектор приложения сил. Спасибо вам!

Всем благ.

@Руна, удачи тебе. Живи долгой счастливой некурящей полноценной яркой жизнью. И пусть она, жизнь, тебе всегда улыбается.

Надеюсь больше не увидимся ( на этом сйте)
wink.png
Удачи :)

Привет всем, кто может быть еще помнит меня. 547 не круглая нифига дата, но какая приятная. Не курю. Более того, год назад и муж бросил, так что теперь у нас совершенно здоровая семья! :)
Желаю всем стойкости на этом пути! Вы никогда не пожалеете, что избавились от этого.

Приветик! Рада видеть твоё сообщение, как впрочем и его содержимое. :-) Дочь моя замуж собралась за военного, а тот к вам в, Кореновск, рапорт на перевод написал в ВВС(там жилье служебное дают). Так что, чувствую, наверное в обозримом будущем стану я у вас в городе частым гостем...))

anya, если он летчик, то их военная часть у меня прямо под окнами:)))) Просто тут еще есть картографы и еще кто-то:)

Реакции: anya
Руна, вот точно не знаю, знаю только, что каким-то там вооружением заведует. Вот как раз сегодня пришла новость, что переводят, так что, кажется, дочь моя будет в Кореновске жить .:-) где-то с лета...

Анечка, солнце, с днём рождения тебя! Будь счастлива, здорова и любима сегодня и всегда!:-)

Ого, моя тема тут еще живая! =)
В очередной раз рекомендовала форум https://ne-kurim.ru/, которому сама я обязана по гроб жизни=)
И решила заглянуть к вам.
Всем добра!=))) Не курим дальше!=)

Руночка - умничка (кстати а есть такая руна?) Сам здесь редкий гость, но старых друзей встретить - как бальзам на душу

Друзья! Данный проект - НЕКУРИМ РУ выходит за рамки интернет пространства!)
Нас уже там много!!! Присоединяйся и ты!

в общем пока настроен общий чат What s App.
там все делятся своими впечатлениями, достижениями!
Также там могут оперативно оказать поддержку в минуты когда она очень необходима!))
Масса качественного общения и позитива! Заходи к нам!!!

Для добавления в группу отправь свой номер телефона администратору этого проекта Сергею,
либо мне (лучше в личку)... я сам ему передам)))

Присоединяемся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу