Я в печали, соратники мои:=((
В общем, сегодня на 30-ой минуте Plyometric Cardio Circuit в дверь позвонила соседка снизу. И потребовала, чтобы я завязывала к едрене фене со своими тренировками. И что я задолбала каждый день у нее над головой прыгать. И чтобы я купила себе абонемент в фитнес-зал. Много неприятного.
Вначале я попыталась напомнить, что мы вообще подарок, а не соседи. Мы не устраиваем шумных вечеринок, мой ребенок исключительно прилично себя ведёт, к нам почти не ходят гости, в конце концов, мы не пьем, не заливаем их квартиру и моем пол в подъезде согласно графику дежурств. Действия это не возымело. Тогда я напомнила, что когда я только начинала свои тренировки, я пришла к её маме и тактичнейшим образом поинтересовалась в какое время и в какой комнате мне следует прыгать, чтобы доставить ей минимум неудобств. И я исполняю те договоренности.
Она стоит на своем: «Не даешь поспать человеку в свой выходной! В 11 утра, угу. У меня мигрени и климакс!» Я попыталась вывести в конструктивное русло и выяснить, какое время бы ее устроило, но та и слушать не захотела. Тогда я сказала в ультимативной форме, что намерена прыгать над ее головой ежедневно с 9:00 до 9:40. На том мы и разошлись. Недовольные друг другом.
И вот я в тоске. Что делать не представляю. Как бы понятно, что формально ей нечего мне предъявить. Я прыгаю в дневные часы, я не использую квартиру не по назначению (ну то есть я не привела сюда для репетиций коллектив исполнителей ирландских танцев). В остальном мы отличаемся безупречным поведением, что подтвердит любой из наших соседей. В конце концов не может же она запретить человеку зарядку по утрам делать... Но квартира у нас съемная. И осложнений вообще не хочется…
Блин. Да и не могу я бросить Insanity. Треть программы уже за спиной. Три недели усилий вот так просто взять и забыть! И как мне теперь вернуться к скучным и бесшумным тренировкам, после того, как я попробовала то, что так торкает.
Пока я придумала только распечатать график своих тренировок, проставить хронометраж и пометки относительно того, какие дни буйные, какие поспокойнее. И пойти к ней. Пусть она мне прямо цифрами напишет что, когда и во сколько.