Бойцовский клуб

Поздравляю с 40-ком!

Извини за несвоевременность «несвоевременность, вечная драма…»
smile.png
(по И.Талькову)

Да упокоятся мысли о никот.зависимости с миром! Вечное им забвение!!! Секунда молчания …
...ааааааААААААА... теперь дискотека ЙООХХООООООУУУУОООО!!!!!
rwalk.narod.ru_images_hiphop2.jpg

Реакции: anya
@Руна, Правильно, о друзьях нужно хоть иногда вспоминать :)

@A_lexx_a, какие классные девчонки на вашей дискотеке:))
@Nimfa2011, это да!

Есть у нас с сыном такая игра, называется "гулять по незнакомым улицам". Привычные маршруты прогулок-то все достали уже. Мы любим нырнуть куда-нибудь и побродить. И вот сегодня мы ушли за реку, вышли на какую-то условно говоря "улицу синих зачуханцев" и побрели по ней. Ну, получается вдоль реки. Я еще заблаговременно мужу позвонила, описала ситуацию, говорю: "Вот чешем мы по такой-то улице, вдоль реки. Как нам, собственно обратно, на левый берег перебраться? Где тут мост и когда у нас есть шанс к нему выйти?" Сказал километра через три.

А солнце высоко. А времени дофига. Мы и пошли.

Километра через три я поняла, что никакого моста на горизонте нет. И в ближайшем магазинчике купила ребенку йогурт и банан. Сын поел, идем дальше. Тем временем темнело. Хорошо, что там на каждом углу "бабки, путь указующие" натыканы. Хоть те и путаются в показаниях.

И вот, значит, указывают они мне на какую-то дорожку... я аж несколько раз переспросила точно ли мне туда... Потому что я как ее увидела, так у меня в голове Pink Floyd заиграл. В общем, какая-то тропка в поле. С одной стороны устрашающего вида забор тянется. В конце забора сторожка. И фонарь таким тревожным желтым светит. И хотя это в перспективе единственный источник света на несколько километров, как-то он вообще не умиротворяет нихрена...

И ведь, блин, даже такси не вызовешь. Потому что я не пойми где.

Иду я по этой жутковатого вида дороге. Сына за руку веду. Страшно, пипец. Вышли на какую-то трассу. Тут нервы мои сдали и я мужу позвонила с незаурядным вопросом: "ГДЕ Я?!" Он тоже дергаться начал, говорит: выезжаю тебя искать. Я бы ещё знала где меня искать, у меня из всех ориентиров справа камыш, слева - ковыль. В общем, через некоторое время мы-таки перешли реку. Там и вправду был мост. Он был даже декорирован в нескольких местах щербатыми шарами. И перила у него были кое где.

А потом частный сектор начался. И даже автобусные остановки мелькали. Я звонила мужу (он к тому моменту уже вышел из дома) и читала названия автобусных остановок. Четвертое или пятое он опознал и хотя бы одному человеку из нас стало понятно где мы. Где-то минут через сорок мы вышли в условно знакомые мне районы, а вскоре и муж нас встретил. Супруг, что удивительно, не сердился, только сказал, глядя на меня: "Что-то пони мне попалась привередливая". Я бы на его месте злилась, наверное. Это ж надо мозги иметь запереться на ночь глядя в незнакомые епуня. С ребёнком ещё.

А вот сын, кстати, у меня знаете какой рейнджер. Вообще не пискнул. Шел, шел, шел. Не жаловался, не останавливался. Хотя видно было, что устал. Еще бы! Мы ж километров восемь в итоге прочесали-то.

Ну, как вы понимаете, к антиникотиновой теме этот рассказ имеет самое прямое отношение. Потому как накат меня накрыл одновременно с тем, как в голове заиграл пинк флойд и не отпускал следующие часа два. Мне даже показалось в какой-то момент, что первое, что я сделаю, когда все будет позади - стрельну у мужа сигарету. А потом приступ как-то также незаметно рассосался.

@Руна,
Продолжаю совершенно бесцеремонно и откровенно Офигевать, Обалдевать, Ошалевать и Очумевать от Тебя, Дорогая!
НАИКРУТЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ С INSANITY MOTHER ВО ГЛАВЕ!!!!
wavespin.gif

Вооооот, теперь Ты можешь добавить в свою КОПИЛКУ НЕЗАВИСИМОСТИ И СВОБОДЫ, еще один опыт, а именно - прохождения заблудших и устрашающих ситуаций без применения спасительной (по прошлому иррациональному сознанию) "дозы допамина"!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ -ПРЕОДОЛЕН ЕСЧЕ ОДИН РУБЕЖ !!!! МОЛОДЦА!!!

п.с. Кх... Кх... Кх... Ну ты ... Это...все равно...как бы...по осторожней....побереги Себя, Чадо и мужьи неВры (Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони....
smile.png
) .... без фанатизма...в неизведанные дали... ну как-то так ....
wink.png

Супер!
Пони привередливая! - просто класс!
А что именно из Пинк Флойд? "Мгновенное помутнение рассудка"?

@Руна, все хорошо, что хорошо кончается
smile.png

Ань, Рассказ впечатляет
smile.png
Муж у тебя - само спокойствие. Я бы мораль прочел однозначно. Молодец, что не сорвалась. Бери с собой навигатор в следующий раз
biggrin.png

@A_lexx_a, спасибо, дорогая Алекса! Да я собственно и сама не настолько крейзи, чтобы по ночам с ребенком по трассам шарахаться... Тут еще такой момент. Мой телефон какого-то рожна часы перевел. А я не знала. Поэтому я во времени была дезориентирована. В общем, как говорит мой муж: "Чуть помедленнее, пони. Чуть помедленнее!"
@Blackdog, о, знаешь, так где на фоне какого-то лязгания такой зловещий шепот Come Back... или Come in я уже не помню. Вот. Нашла. Композиция называется "Several Species of Small Furry Animals Gathered Together in a Cave and Grooving..."

@Sladost, факт!
@медиатор, во-во! Я тоже в первый раз в жизни пожалела, что на телефоне Интернета нет.

@Nimfa2011, ну я же мелкая.
spin.gif
На лошадку, по всей видимости не потянула
giggle.gif

@Руна, прикинь, первый раз слушал эту композицию! Последний прослушанный мной альбом был "пульс". Я искренне верил, что они распались!

Не, Дог, это старая композиция. В альбоме Work она есть, а это 1983 год.
Точно. Скачаю сегодня "Пульс". Надоумил.

@Руна, PF, они и именно эта композиция сыграла сегодня (вчера) роль в опознании (ты в курсе)
wink.png

Я в печали, соратники мои:=((

В общем, сегодня на 30-ой минуте Plyometric Cardio Circuit в дверь позвонила соседка снизу. И потребовала, чтобы я завязывала к едрене фене со своими тренировками. И что я задолбала каждый день у нее над головой прыгать. И чтобы я купила себе абонемент в фитнес-зал. Много неприятного.

Вначале я попыталась напомнить, что мы вообще подарок, а не соседи. Мы не устраиваем шумных вечеринок, мой ребенок исключительно прилично себя ведёт, к нам почти не ходят гости, в конце концов, мы не пьем, не заливаем их квартиру и моем пол в подъезде согласно графику дежурств. Действия это не возымело. Тогда я напомнила, что когда я только начинала свои тренировки, я пришла к её маме и тактичнейшим образом поинтересовалась в какое время и в какой комнате мне следует прыгать, чтобы доставить ей минимум неудобств. И я исполняю те договоренности.

Она стоит на своем: «Не даешь поспать человеку в свой выходной! В 11 утра, угу. У меня мигрени и климакс!» Я попыталась вывести в конструктивное русло и выяснить, какое время бы ее устроило, но та и слушать не захотела. Тогда я сказала в ультимативной форме, что намерена прыгать над ее головой ежедневно с 9:00 до 9:40. На том мы и разошлись. Недовольные друг другом.

И вот я в тоске. Что делать не представляю. Как бы понятно, что формально ей нечего мне предъявить. Я прыгаю в дневные часы, я не использую квартиру не по назначению (ну то есть я не привела сюда для репетиций коллектив исполнителей ирландских танцев). В остальном мы отличаемся безупречным поведением, что подтвердит любой из наших соседей. В конце концов не может же она запретить человеку зарядку по утрам делать... Но квартира у нас съемная. И осложнений вообще не хочется…

Блин. Да и не могу я бросить Insanity. Треть программы уже за спиной. Три недели усилий вот так просто взять и забыть! И как мне теперь вернуться к скучным и бесшумным тренировкам, после того, как я попробовала то, что так торкает.

Пока я придумала только распечатать график своих тренировок, проставить хронометраж и пометки относительно того, какие дни буйные, какие поспокойнее. И пойти к ней. Пусть она мне прямо цифрами напишет что, когда и во сколько.

Не, Ань, так не пойдет. Я как юрист тебе говорю, что своими действиями ты не нарушаешь никаких нормативно-правовых актов. Ежели только у нее от твоих "джэков" штукатурка не сыплется на лоб ей спящей. Ну, я тебя видел. Не думаю, что способна. Да, еще, если только местная администрация не издала какого-нибудь указа, но это вряд ли. Свои права надо знать и уметь их отстаивать. Если квартира снимается по договору, то там прописаны все условия. И нечего тебе бояться. Никто не выселит. А с хозяином квартиры советую данную ситуацию обсудить. Пусть будет в курсе.

@Руна, держись!
По немецким законам ты тоже не нарушаешь...
wink.png

Соседке посоветуй тоже спортом заняться, при климаксе помогает здорово, да и настроение поднимает..
biggrin.png

@Руна, ооо, у меня такие же корки с соседкой снизу. Только в одно время я ходила громко!!! Порсле того как она тактично несколько раз была послана (вежливо и интеллигентно), после того, ка она не разговаривала со мной месяца три ее попустило. Все стало как прежде, только теперь мне никто не звонит и не говорит что я громко хожу/пою/бегаю/прыгаю и пр.
Наверно, в таком возрасте у некоторых нет фантазии как провести свободное время и на плечо садится зелененькая жабка и душит и душит))))
Не отступай, Insanity это же кайф!

@Руна, ну договорилась, а теперь они передумали. Меня бы тоже бесило, если бы у меня над головой прыгали. Я готова убить за это даже 20 кг рибенков. Они правы. Хочешь прыгать - иди на улицу, купи квартиру на 1-м этаже или свой дом.

Выход - только договариваться. Можно конечно забить, но... есть много разных способов воздействия на прыгучих соседей. Мои быстро поняли, что детей нужно на улице выгуливать.

@медиатор, юридически ничего сделать может и не могут (хотя если хорошо постараться, то можно все). Но можно ведь начать соседскую войнушку (ох люблю я это дело). :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу