Больше никогда не буду курить!!! Только бы бросить!!!

Если у тя бывают такие сильные желания, по принимай Табекс и отвлекись на что нибудь очень интересное, завораживающее. Короче ляг поспи и фсе пройдет;)
С табексом я пробовала 2 раза, первый - табекс действовал, но где-то на 5ый день забывала его пить и в итоге бросила табекс, а не сигареты, а второй раз пробовала с табексом через года два- он вообще не подействовал. Так что на данный момент просто не курю, терплю. Поспать не получиться, работаю, а на работе все кругом курят (только и слышишь:"курить пойдем?" :banghead: )

Я не знаю как там и у кого как, но за себя могу сказать, что стало чаще а срок всего лишь 23 дня
:playfull: ммм это хорошая новость, если честно мне вечером в постели было уже не до этого - нет просто сил и почему-то желания, а вот сейчас чувствую появляются силы-то:running: и желание появляется вроде:wub:

Дык вечером и проверишь

Мужчина рассматривает тест на беременность , и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки:
— Сынок, запомни, две полоски — это жопа !!!

Жена мужу: «Милый, давай поменяемся местами - ты будешь готовить мне кушать, а я буду тебя хотеть!»

Отец наставляет сына перед выездом нa курорт:
- Ты ж сынок тaм осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют.
Будь осторожным. Не дaй Бог подхватить какую-нибудь зaрaзу!
Приедешь домой - заразишь жену, онa - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знaешь - вымрет все село!!!

— Стоп! Снято!! Всем спасибо!!!
Но актёров и массовку было уже не остановить в постельной сцене...

Всем привет! Вчера весь вечер дома проревела - так хотела курить :((( Утром глаза как у лягушки опухли и безумно болит горло:((( Но проснулась сама в 5-10 вроде выспалась и даже не знаю что в такое время делать. На работу надо было вставать только в 6-00. Курить- не курю, поэтому валялась 30минут. ))) Сейчас на работе, горло болит ещё сильней. По сравнению с 1 ым днём курить хочется меньше, но после обеда еле сдержалась. Почему-то лекарства от горла не помогают :( начинаю беспокоиться ... Что скажете?

Всем привет! Вчера весь вечер дома проревела - так хотела курить :((( Утром глаза как у лягушки опухли и безумно болит горло:((( Но проснулась сама в 5-10 вроде выспалась и даже не знаю что в такое время делать. На работу надо было вставать только в 6-00. Курить- не курю, поэтому валялась 30минут. ))) Сейчас на работе, горло болит ещё сильней. По сравнению с 1 ым днём курить хочется меньше, но после обеда еле сдержалась. Почему-то лекарства от горла не помогают :( начинаю беспокоиться ... Что скажете?
Не бзди (это по французки)! У меня тоже так было! 4 года пока курил ни разу ни болел, а как курить бросил, так сразу горло простудил (в 40градусную жару...). Делаю вывод что это норма!) А чтобы курить не хотелось - яблочки грызи)) Мне помогли, хоть и на Квакина стал похож)

О нет, врачи надоели, мне в апреле сделали неудачно операцию, из-за того что неудачно - сделали сразу вторую, чтобы испраить ошибки. В итоге месяц в больнице и неделю с дыркой в животе :( - это жуть ! Спасибо тем врачам, которые всё исправили :)

А таблеточки попробуй, только не ЛСД-) Глицин, витаминки, чай имбирный, когда сильно попрет

Не бзди (это по французки)! У меня тоже так было! 4 года пока курил ни разу ни болел, а как курить бросил, так сразу горло простудил (в 40градусную жару...). Делаю вывод что это норма!) А чтобы курить не хотелось - яблочки грызи)) Мне помогли, хоть и на Квакина стал похож)

Вот за выходные вроде горло прошло, но зато нос и горло вообще таакиим заложило...фу... наверное 1 раз такое в детстве было и откуда столько соплей фуу... Яблоки почему-то не лезут, хотя раньше я их обожала :)

Сегодня 9 день не курения:running: Курить хочется сильнее чем вчера, но терпимо. Начинает надоедать, то, что тебе хочется курить, а ты себе в этом отказываешь. Подкатывает мысль - покурить одну сигаретку. Но вспоминаешь прошлый опыт бросания - и ведь всё начиналось с этой "одной" выкуренной сигареткой! Куда-то делся мой энтузиазм бросания курить. Ау! Ты где? Что делать?

Куда-то делся мой энтузиазм бросания курить. Ау! Ты где? Что делать?
Да здесь я, здесь
;) Как что делать?? Ты разве не знаешь?? Как и раньше, тупо не курить;) 9 дней как никак. Это тебе не мелочь по карманам тырить:cool: 54601011_fotoprikol_009.webp

Ау! Ты где? Что делать? Терпеть и тупо не курить, а по возможности чем-то заниматься, что представляет интерес, можно спортом, но лучше сексом

Да здесь я, здесь
;) Как что делать?? Ты разве не знаешь?? Как и раньше, тупо не курить;) 9 дней как никак. Это тебе не мелочь по карманам тырить:cool:Посмотреть вложение 7429

:running: я очень стараюсь, практически вслух уже разговариваю сама с собой прилюдно (на работе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу