Дрон
Писатель
Я понимаю, что это уже не смешно, и десять раз написано, но желаю тебе думать про
, а за никотин не вспоминать!!!
Да мне ещё понравилась фраза :
Да мне ещё понравилась фраза :
НЕ забывай про это.Все бывает в жизни, береженого бог бережет, а небереженого никотин стережет
я тоже рад тебя видеть спортсмен, как спортивные результаты? как чемпионат? видел как россияне бесславно проиграли в простейшей группе?
Это очень радует!!! Вот такие дела!!! Но всё равно чего-то не хватает, наверное надо размяться- работа сидячая
И так легко дышать! А ещё есть такое приятное ощущение чистоты и свежести
Классс!!!! И зачем я столько курила????????
И даже не снились они мне
свобода!!! Ура!!! И пустота покидает меня
Мне показалось, что отдышка стала намного меньше, нет дикой усталости, энергия так и плещет!!!
Мне очень понравилось!!! После тренажерки заскочила на 5 минут в сауну
, потом в душ и упала на к массажисту!!! УУуухх!!! Как здорово было!!! Пришла домой вся счастливая и так легко и свободно!!! Я не курю и не хочу
) Мои ощущения- изначально всё так было тепло и даже как - то природняешься к человеку, думаешь сколько же пришлось вытерпеть и пройти через столько трудно жизненных испытаний( ведь реально ни каждый человек это выдержит) Ну как-то через чур проникаешься к человеку, чуть ли не встретиться готова. И вдруг всё это раскрываетсяя и понимаешь что из тебя сделали лопуха и становится очень одиноко в душе, не понятно почему. А почему мы должны жалеть этого человека? Как вообще можно было придумать такую историю с ребенком??? Посмотрите сколько неудобств этот человек доставил Сергею, да за что ему? Сергей создал этот сайт во благо людей и что пожимает???