Больше никогда не буду курить!!! Только бы бросить!!!

Я понимаю, что это уже не смешно, и десять раз написано, но желаю тебе думать про
redface.png
biggrin.png
, а за никотин не вспоминать!!!

Да мне ещё понравилась фраза :
Все бывает в жизни, береженого бог бережет, а небереженого никотин стережет
НЕ забывай про это.

владимир65, да вот он я, Вова, ты скучал? я не знаю что там говаривал господин Лоханкин, но я тут никому не грублю - просто правда она не имеет вариаций, а многие здесь пытаются этими "вариациями" оперировать, Капуста например, мне ли тебе рассказывать где потом оказываются эти "операторы"!:) я тоже рад тебя видеть спортсмен, как спортивные результаты? как чемпионат? видел как россияне бесславно проиграли в простейшей группе?

Добралась до своей страницы :) Сегодня 15 день не курения!!! Мысли о сигарете посещают намного реже! Я стала более спокойной! Курить - нет желания!!!:D Это очень радует!!! Вот такие дела!!! Но всё равно чего-то не хватает, наверное надо размяться- работа сидячая :( И так легко дышать! А ещё есть такое приятное ощущение чистоты и свежести:playfull: Классс!!!! И зачем я столько курила????????

Сегодня 16 день моего нового состояния- жизнь без сигарет!!! Чувствую себя- отлично!!! О сигаретах практически не думаю!!! Курить - не хочу:):D:showoff: И даже не снились они мне:wavespin: свобода!!! Ура!!! И пустота покидает меня :)

Сегодня 17 день моего не курения!!!:D Начну со вчерашнего вечера: после работы поехала в тренажерку!:running: Мне показалось, что отдышка стала намного меньше, нет дикой усталости, энергия так и плещет!!!:skip: Мне очень понравилось!!! После тренажерки заскочила на 5 минут в сауну:oops: , потом в душ и упала на к массажисту!!! УУуухх!!! Как здорово было!!! Пришла домой вся счастливая и так легко и свободно!!! Я не курю и не хочу:) И сегодня всё отлично!!!

kapysta877, привет!
Пожалуйста, поставь счетчик некурения и ссылку на свой дневничок в подписи! А то вот хочется зайти к человеку... - а фигушки найдешь этого человека!...
А человек хороший, заходить хочется! Очень хочется, потому что и правда очень хороший!...

kapysta877, привет!
Пожалуйста, поставь счетчик некурения и ссылку на свой дневничок в подписи! А то вот хочется зайти к человеку... - а фигушки найдешь этого человека!...
А человек хороший, заходить хочется! Очень хочется, потому что и правда очень хороший!...
:oops: Спасибо! У меня не получается поставить счетчик некурения (( Подпись попробую

Всем хороших выходных!!!!! Держитесь!!!
;)

Каруsta877,привет!Может и забегаю чуть вперед,года то еще не прошло.Но тем не менее.Как оно,с собачкой то справляешься?Не пожалела еще о приобретении?

Каруsta877,привет!Может и забегаю чуть вперед,года то еще не прошло.Но тем не менее.Как оно,с собачкой то справляешься?Не пожалела еще о приобретении?

Дрон,
Щеночка мы с мужем будем забирать только в эту субботу. Поэтому на выходных нафоткаю и попробую сбросить!!! Пока у меня не получается вставлять картинки. Надо разбираться, с компом не сильно в ладах. На телефоне есть две фотки, фотографировала, когда ездили выбирать, но ёлки где-то шнур от телефона валяется:oops:

не догнала такого оформления...

Дрон,
Щеночка мы с мужем будем забирать только в эту субботу. Поэтому на выходных нафоткаю и попробую сбросить!!! Пока у меня не получается вставлять картинки. Надо разбираться, с компом не сильно в ладах. На телефоне есть две фотки, фотографировала, когда ездили выбирать, но ёлки где-то шнур от телефона валяется:oops:
Привет!Я так понимаю,что когда вы все таки его заберете он уже далеко не щеночком будет.

Я сегодня в шоке, после вчерашнего (Разоблачения клонов:unsure:) Мои ощущения- изначально всё так было тепло и даже как - то природняешься к человеку, думаешь сколько же пришлось вытерпеть и пройти через столько трудно жизненных испытаний( ведь реально ни каждый человек это выдержит) Ну как-то через чур проникаешься к человеку, чуть ли не встретиться готова. И вдруг всё это раскрываетсяя и понимаешь что из тебя сделали лопуха и становится очень одиноко в душе, не понятно почему. А почему мы должны жалеть этого человека? Как вообще можно было придумать такую историю с ребенком??? Посмотрите сколько неудобств этот человек доставил Сергею, да за что ему? Сергей создал этот сайт во благо людей и что пожимает???

Я сегодня в шоке, после вчерашнего (Разоблачения клонов:unsure:) Как вообще можно было придумать такую историю с ребенком??? Посмотрите сколько неудобств этот человек доставил Сергею, да за что ему? Сергей создал этот сайт во благо людей и что пожимает???
А что было-то?

Да вроде нет, не помню точно

Сегодня между прочим 25 день моего не курения!!! Мне скоро в месяц!!! Я сильная!!!;) А ещё буду здоровая и красивая!!!:bounce:

Через 10 минут я поеду домой!!! Всем хороших выходных!!!Всем отдохнуть, выспаться и погулять ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу