Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.06.2022
Привет!
Как жизнь?
Не курю 28.04.2020?
Как жизнь?
Не курю 28.04.2020?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет!@Kisa, Олечка, спасибо,что написала!!!!!!
У меня всё нормально...только карантин омрачает всё...
Желаю тебе благополучно завершить все дела.скучаю!!!!
Обнимаю тебя!!!!
Посмотреть вложение 1171908
Привет, Андрей!
У нас можно ходить))@nachtigal , У нас тоже открыли магазины строительные, одежду, мебель) Предприниматели очень попросили.
Но ходить в них официально нельзя . Можно на помойку, в аптеку, в продуктовый и на работу (если предприятию разрешено).
Вот открыли, только мало кто что покупает, денег нет у людей, все экономят теперь.
Привет, Мариночка))❣❣@Kisa, Олюшка!!!!
Привет!!!
Давно не было тебя!!!
У нас все работает, и везде можно... Вчера народу было у Леруа Мерлен, негде машину поставить на стоянку....
Хотя все правила еще действуют.
@nachtigal, Леночка, Приветы!!!!
Марина, привееет!@Kisa, Олюшка!!!!
Привет!!!
Давно не было тебя!!!
У нас все работает, и везде можно... Вчера народу было у Леруа Мерлен, негде машину поставить на стоянку....
Хотя все правила еще действуют.
@nachtigal, Леночка, Приветы!!!!
Ой, ну яйца, просто шедевр!!!!Леночка, привет!
Забежала на форум посмотреть, как дела здесь. Вся в работе, разгребаю старое, ваяю новое. Сегодня немного расслаблюсь и дальше бег в колесе...
Ещё, наверное, месяц понадобится для приведения дел в порядок.
Как дела у тебя? Ограничения власти ослабляют, или пока нет?
Вот кисы мои для настроения (мы вместе толстеем):
Посмотреть вложение 1182274
Вот яйца пасхальные (муж раскрашивал, мне некогда было ):
Посмотреть вложение 1182273
Передам обязательно, он любит, когда хвалят!Ой, ну яйца, просто шедевр!!!!
Мужу привет!!!
У нас полиция бродит, но ни к кому не привязывается... Ну, честно, отсидели почти месяц дома тоже большинство, а сейчас , как погода ( ловить надо, Север все-таки) - так все на улице.Марина, привееет!
Народ у нас тоже везде гуляет, надоела всем изоляция. Первые пару недель честно сидели большинство, а потом устали))) Маски дорогие, поэтому в масках не все.
Но на свой страх и риск гуляют, полицейские ходят по улицам, протоколы составляют.
Как дела у тебя?
У меня ремонт ванной... За два дня все отдолбили ( советский кафель....)))), полы залилиКак дела у тебя?
Здорово вы, по-стахановски!У меня ремонт ванной... За два дня все отдолбили ( советский кафель....)))), полы залили
Сейчас сохнут полы, а потом дальше продолжим, за сантехникой вчера ездили.
Да, вот я еще не могу кафель выбрать...)))))))))))
Ну, это я пишу "мы", на самом деле, я -то просто руковожу, скромно так, ((((и деньгами обеспечиваю...
Не, я всегда плачу только за то, что я хочу. О, как!!!Здорово вы, по-стахановски!
Хорошо тебе. А мне приходится даже цвет обоев согласовывать несколько дней . Вечный компромисс... Очень утомляет.
У меня спокойно все очень.Привет, Андрей!
Очень рада тебе!
Жизнь хороша, но не всегда)
Не курю, хотя иногда хочется...
Нервничаю опять сильно. Как за работу взялась снова, так и нервы все мои вернулись. Пью Афобазол опять, не очень помогает. Мне свекровь валидол отдала, ей вкус не нравится. Я и его теперь употребляю, гы-гы .
У нас дышать нечем, лес горит страшно. И собираются вводить электронные пропуска даже до помойки...
Во город в дыму, но это уже растащило:
Посмотреть вложение 1182279
Сегодня пью вино, прям захотелось...
У тебя как жизнь?