- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Конечно! Посылкой отправить?? Главное, чтобы долетела в целости)Заделишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Посылкой отправить?? Главное, чтобы долетела в целости)Заделишься?
Подумаем...! Посылкой отправить?
сойдёт) гуляю по форуму в ЗЛОсити совсем тоска))))@Когнитивный диссонанс , Виташа, привет! Как дела у тебя?
Приятных снов, ЛеночкаЯ уже засыпаю,а тебе желаю хорошего дня и чудесного настроения!!!![]()
Леночка, спасибо!?Доброе утро Олечка!
Желаю тебе хорошего настроения!Посмотреть вложение 1303121
Я сейчас проверяюсь. По эндокринологии все отлично. Сейчас у кардиолога проверюсь и в можно космос) Предварительно - вегет. дистония по кардинальному типу. Если проще - органических изменений нет, психосоматика. Реакция психики на стресс. Надо менять отношение к жизни) Но я ещё пару обследований пройду.Олечка,как у тебя со щитовидной железой?никогда не проверяла?
Она тоже даёт симптомы усталости.
Может хоть общий анализ сделать на гемоглобин?
Вообще форум - отличный способ убежать от проблем))) Жаль только - проблемы от этого никуда не деваются(У меня тоже проблема с телефоном .сейчас ремонт .много работы. А я на форуме сижу ((((
Отлично!Я сейчас проверяюсь. По эндокринологии все отлично. Сейчас у кардиолога проверюсь и в можно космос) Предварительно - вегет. дистония по кардинальному типу. Если проще - органических изменений нет, психосоматика. Реакция психики на стресс. Надо менять отношение к жизни) Но я ещё пару обследований пройду.