Болезнь помогла

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Привет Олечка и гости дневника!
29c5bed4f39326b59c86e984e3c8643a.gif

• Love
Реакции: Kisa
Я уже засыпаю,а тебе желаю хорошего дня и чудесного настроения!!! :676866858:

• Love
Муж опять отбирает телефон) Надо дела делать, а так неохота :cry:
Пошла с тыквой что-нибудь делать :facepalm:

Аутотренинг: я ответственная, я серьезная взрослая женщина, а не вот этот ленивый кисель. Bullshit33
Непонятно, где иллюзии, а где реальность и самовнушение. В критической ситуации человек может все, так почему же так не может быть в повседневности? Нет энергии, или это я самовнушила? Думаю, от части это самовнушение, индульгенция на бездействие, лень. Значит можно самовнушить и энергию. Главное правильно самообмануться)
Завтрашний настрой на работу, начну заранее.
5907.jpg

Я люблю свою работу ♥, я люблю свою работу ♥, я люблю свою работу ♥!

Доброе утро Олечка!
Желаю тебе хорошего настроения!
38fe3b36d7d49c90a6452c173f2833fc.jpg

Олечка,как у тебя со щитовидной железой?никогда не проверяла?
Она тоже даёт симптомы усталости.
Может хоть общий анализ сделать на гемоглобин?

У меня тоже проблема с телефоном .сейчас ремонт .много работы. А я на форуме сижу ((((

Олечка,как у тебя со щитовидной железой?никогда не проверяла?
Она тоже даёт симптомы усталости.
Может хоть общий анализ сделать на гемоглобин?
Я сейчас проверяюсь. По эндокринологии все отлично. Сейчас у кардиолога проверюсь и в можно космос) Предварительно - вегет. дистония по кардинальному типу. Если проще - органических изменений нет, психосоматика. Реакция психики на стресс. Надо менять отношение к жизни) Но я ещё пару обследований пройду.

У меня тоже проблема с телефоном .сейчас ремонт .много работы. А я на форуме сижу ((((
Вообще форум - отличный способ убежать от проблем))) Жаль только - проблемы от этого никуда не деваются(

Я сейчас проверяюсь. По эндокринологии все отлично. Сейчас у кардиолога проверюсь и в можно космос) Предварительно - вегет. дистония по кардинальному типу. Если проще - органических изменений нет, психосоматика. Реакция психики на стресс. Надо менять отношение к жизни) Но я ещё пару обследований пройду.
Отлично!

• Love

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу