Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
сегодня первый день с Табексом. пока выпила 3 таблетки,курить не тянет. с утра было истреблено две сигареты ( попала в незначительное ДТП, разнервничалась и по привычке -курить). пока все нормально;)
Как у Вас дела? Держитесь?
Я вот вчера выкурила ещё полторы сигареты!Пол сигареты "вынюхала".Странное поступок!!!!:giggle: Даже и незнаю,что это за желание такое!
Сегодня четвёртый день приёма Табекса.
Пока не курила.Но хочеться,где то там глубоко,ноющее,щемящее желание покурить....Стараюсь отвлечься...

Знаете,вычитала на каком то форуме,что при приёме Табекса,курить практически НУЖНО,первые дни.Пока не наступит перенасыщение организма никотином и цитизином вместе,вобщем пока не наступит "передоз",и пока не почувствуешь физически отвращение к табаку....
Что думаете?
Потому что,я вот например с первого дня подключала волю,при желании покурить-пересиливала это желание!
А выходит,что не нужно было пересиливать,а нужно было курить,до опупения???:confused:
Так что ли?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А выходит,что не нужно было пересиливать,а нужно было курить,до опупения???:confused:
Так что ли?

Не, не совсем. Но пару дней действительно НЕ НУЖНО снижать количество выкуриваемых сигарет. Передозировки достигать не обязательно.

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
Не, не совсем. Но пару дней действительно НЕ НУЖНО снижать количество выкуриваемых сигарет. Передозировки достигать не обязательно.
Ну вот! А я с первого дня резко снизала!Может быть поэтому сейчас,на четвёртый день приёма,жутко хочеться курить!!!!:banghead:

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
Ох, слаба я господа!!!
Забросайте меня помидорами!:furious:Я только что выкурила сигарету!
Теперь совесть мучает....и больше никаких негативных ощущений,кроме неё!
Успокаиваю себя тем,что с Табекс(ом),последняя сигатера-на пятый день.А у меня сегодня четвёртый...
Надо собраться,надо собраться... волю в кулак.... :banghead:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Боюсь, что передоз влечет последующее увеличение дозы.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Хоть в теории, хоть в практике... Если посмотреть на свойства психоактивных веществ, то повышение дозы не престо предполагается, а доза растет со временем, потому что прежняя доза удовлетворяет меньше. А передозировки способствуют этому росту и толерантности к веществу.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Хоть в теории, хоть в практике... Если посмотреть на свойства психоактивных веществ, то повышение дозы не престо предполагается, а доза растет со временем, потому что прежняя доза удовлетворяет меньше. А передозировки способствуют этому росту и толерантности к веществу.

Как в этом свете объяснить тот факт, что в течение лет пяти я курил в среднем одну пачку сигарет в день определенной крепости.
Передозировки бывали неоднократно.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Пять лет в начале стажа показывает высокий рост дозы, пять лет спустя десятилетия - покажет незначительный, но рост. А в середине рост дозы может оказаться неизменным. А в целом, за стаж курения - однозначно рост дозы. И все потому, что свойство никотина, как и наркотиков в том, что прежняя доза менее доставляет удовлетворение. Это факт так же.

Z_HENYA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
7
Не курю с
18.01.2012
Ребятки, подскажите пожалуйста кто в курсе, или врачи может есть на форуме. Лежит пачка ТАБЕКСА на столе, а принимать боюсь до жути(((Недавно(3 дня назад) закончила пить антибиотики(порез глубокий был) можно ли мне прямо с завтрашнего дня пить табекс??? Сил нет как хочу бросить курить, но ОНО сильнее меня(((Вся надежда на колесики(Что посоветуете?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вся надежда на колесики... Вот где собака зарыта! Прочитайте внимательно инструкцию, там обязательно должно быть сказано, может быть не так, но смысл таков: не надейтесь на лекарства, положительный исход заключен в вашем стремлении стать некурящим. Может быть в Табэксе этих рекомендаций нет(?), но вот в каких-то других препаратах никотин заместительной терапии я читал что-то подобное (давно это было). Любопытно просто, прочтите, пожалуйста, скажите. Хорошо?
По поводу совмещения с другими лекарствами не могу сказать, это к врачу. К врачу надо на консультацию в любом случае перед началом употребления препаратов. Но в деле освобождения от зависимости Табэкс вещь бесполезная и даже вредная. Большинство людей испытывают разочарование, которое отбросит следующую попытку на долгие годы.

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
второй день с табексом.... выкурила 5 сигарет ( против обычной нормы в 7-8 в день) и почти все вечером-опять нервишки шалили..днем курить почти не тянуло... отвращения,про которое здесь многие пишут, не чувствую вообще...может, оно наступит позже????у кого через сколько наступало отвращение к куреву??? и наступало ли вообще???и должно ли оно наступить?? у меня, кроме морального осознания что сиги это гадость, пока больше ничего...:banghead:

юльчёнок

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
8
Не курю с
16.01.2012
табекс нужно рекламировать по миру,ведь не все курильщики о нём знают!!!!отказалась от курения в первый же день приёма табекса,сейчас уже не курю 3 дня!!!всё супер!!!!

второй день с табексом.... выкурила 5 сигарет ( против обычной нормы в 7-8 в день) и почти все вечером-опять нервишки шалили..днем курить почти не тянуло... отвращения,про которое здесь многие пишут, не чувствую вообще...может, оно наступит позже????у кого через сколько наступало отвращение к куреву??? и наступало ли вообще???и должно ли оно наступить?? у меня, кроме морального осознания что сиги это гадость, пока больше ничего...:banghead:
у меня отвращения тоже нет,пью его 3 дня,но курить не хочется,сегодня днём даже забывала его пить вовремя,а вот как домой пришла так началось,но не долго колбасило где-то часик,щас всё ок,ощущение буд-то только покурила!)))))тоже жду полного отвращения или такого не будет???????

кстати сигаретный дым стала за версту чувствовать)))

Z_HENYA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
7
Не курю с
18.01.2012
Вся надежда на колесики... Вот где собака зарыта! Прочитайте внимательно инструкцию, там обязательно должно быть сказано, может быть не так, но смысл таков: не надейтесь на лекарства, положительный исход заключен в вашем стремлении стать некурящим. Может быть в Табэксе этих рекомендаций нет(?), но вот в каких-то других препаратах никотин заместительной терапии я читал что-то подобное (давно это было). Любопытно просто, прочтите, пожалуйста, скажите. Хорошо?
По поводу совмещения с другими лекарствами не могу сказать, это к врачу. К врачу надо на консультацию в любом случае перед началом употребления препаратов. Но в деле освобождения от зависимости Табэкс вещь бесполезная и даже вредная. Большинство людей испытывают разочарование, которое отбросит следующую попытку на долгие годы.

Насчет разочарования-это я соглашусь. Но одно дело когда ты пьешь табекс в надежде, что он и психологическую привычку убьет, а этого не происходит, тогда конечно разочаруешься. Я лично впервые его начав пить не понимала, почему я хочу курить, но не могу, меня тошнило зверски с сигарет! И я бросила их пить...сейчас же настрой совершенно иной! И я знаю как они работают. К врачу наверное не пойду. Начну в выхи пить, хреново станет, перестану.

Z_HENYA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
7
Не курю с
18.01.2012
у меня уже на 2 день отвращение пришло. Такое чувство, что в сигареты добавили все отходы промышленного производства))))

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Насчет разочарования-это я соглашусь. Но одно дело когда ты пьешь табекс в надежде, что он и психологическую привычку убьет, а этого не происходит, тогда конечно разочаруешься. Я лично впервые его начав пить не понимала, почему я хочу курить, но не могу, меня тошнило зверски с сигарет! И я бросила их пить...сейчас же настрой совершенно иной! И я знаю как они работают. К врачу наверное не пойду. Начну в выхи пить, хреново станет, перестану.
Таблетки не решают проблемы связанные с психологической зависимостью, а только на физическую. А если таблетки повлияли на психологию, то это эффект "плацебо".

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Прочитайте внимательно инструкцию, там обязательно должно быть сказано, может быть не так, но смысл таков: не надейтесь на лекарства, положительный исход заключен в вашем стремлении стать некурящим. Может быть в Табэксе этих рекомендаций нет(?), но вот в каких-то других препаратах никотин заместительной терапии я читал что-то подобное (давно это было). Любопытно просто, прочтите, пожалуйста, скажите. Хорошо?

Конечно же есть такое в инструкции. Это же бесплатная психотерапия, чего же от неё отказываться? :)

Таблетки не решают проблемы связанные с психологической зависимостью, а только на физическую. А если таблетки повлияли на психологию, то это эффект "плацебо".

Так таблетки и не претендуют на панацею, в отличие от других методов ;)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Конечно же есть такое в инструкции. Это же бесплатная психотерапия, чего же от неё отказываться? :)
Так таблетки и не претендуют на панацею, в отличие от других методов ;)
Это не психотерапия! Это нужно указывать на упаковке большими буквами, чтобы люди не возлагали "всю надежду на колесики".
А панацея и гарантия результата - разные вещи.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Это не психотерапия! Это нужно указывать на упаковке большими буквами, чтобы люди не возлагали "всю надежду на колесики".

Она родимая и есть. Всё суть, вашей в том числе, работы убедить человека, что он действительно хочет бросить. И может.
А таблетки - что таблетки - малую толику на себя берут. Без всяких гарантий. Но и не трубят об этом на каждом углу.

.
А панацея и гарантия результата - разные вещи.

Поднимался же вопрос. Нет у вас никаких гарантий. Даже статистики нет. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу