Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Но они описаны в инструкции! Причём как обычно :"Табекс вызывает диарею, запор, бессонницу и излишнюю сонливость" :D
Хто ж спорит? Но на простой вопрос шо вреднее жевать или не жевать табекс есть такой же простой ответ :p
На сигаретах тоже много че написано :D

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Всё верно. Кроме одного. Если человек не хочет прекратить курение, он его не прекратит. Ни при помощи "Дышите свободно", ни при приёме цитизина, ни при угрозе ампутации всех конечностей. Поэтому Табекс тоже вряд ли сделает хуже, чем было до приёма. Хотя эффект у него достаточно интересный. :)
А вы реально не интересовались эффективностью своей программы? Может быть обзвон через пару месяцев?
Вот сегодня пришли два участника (будущие) ко мне на первую встречу. Оба по рекомендации. Я уже не рекламируюсь в городе. Каждый раз говорят, что когда-то (несколько лет назад) к вам приходили, получилось, передают привет. Но этого не достаточно для анализа. Я пробовал обзванивать, как вы говорите еще в начале своей деятельности. Потом понял одну простую вещь, что это совершенно лишнее.
Для этого нужен труд невероятный, чтобы проводить исследования, чтобы все были доступны. Многие поменяли телефоны, переехали и т.д. т.п. Если не придерживаться строгости в анализе, то результат будет иметь значение не больше, чем тот, какой я стал описывать вначале этого поста, когда ко мне поступают отдельные отзывы и благодарности. Достоверную картину чтобы получить, нужно проводить исследование в специально созданных условиях и без материальных затрат не обойтись. Это раз. А два - нужды нет! Вы поймите, что это не лекарство и подход к анализу действенности совершенно иной. Сразу по окончании программы человек уверен в своем будущем некурении. Именно это его субъективное мнение и можно считать за результат. Потому что в процессе прохождения программы меняется отношение к курению. Таблетка пытается взять на себя непосильную ношу - решить многоаспектную проблему, где присутствует кроме физиологии еще психология и социальный фактор. Воздействуя только на физиологию не решить проблему комплексно! Аптекарям ничего не остается, как проследить, насколько долго получилось не курить принимающему препарат. Но это глупо! Человек, который бросил может заново начать, а не продолжить курение предыдущее. Тут важно отношение к курению, а не сила лекарственного действия. (которого в нем нет).
А что касается глобальной картины, то в Америке повсеместно действуют такие программы, как Дышите свободно. Вариаций программ масса! Главное, что все они правильно основаны и проблема н.з. рассматривается как физио-психо-социальная модель. И там снижение потребления табака! В нашей стране (со всеми пластырями, табексами и пр.) число курящих растет.

Реакции
1
Согласен на 100%,что самое главное это желание бросить,без него ни один препарат в мире не поможет,кстати из за этого я 5 лет и курил и не употреблял ни какие препараты,все тешил себя надеждой,что смогу сам, с помощью своих сил.И еще интересно,что как бросишь и не покуришь с недели 2,очень сильно меняется отношение к сигаретам и к о всей проблеме в общем.У меня есть мысль,что проблема кроется более глубоко,чем обычное желание покурить,ведь например если нам очень сильно хочется какую то конфету или тот же самый зеленый горошек,то мы не пойдем среди ночи в ночной магазин за ним или на мороз,если очень не хочется вылезать из теплой кровати.Вся проблема в общем чисто психологическая,опять же в медицине я не силен и это чисто мое предположение,но мне кажется что тот участок мозга который требует никотин,находится рядом с какой нибудь областью которая очень сильно влияет на наше сознание,потому что очень уж сильные психологические изменения происходят за короткий период времени и еще быстрее пропадают когда опять закуришь.
А про побочные эффекты препаратов,тут я полностью не согласен,не такие уж они серьезные для того,что бы отказаться от этой привычки,тем более они пройдут в короткий период времени,а если есть такая возможность,то я думаю ей можно и воспользоваться,даже если эти побочки были бы даже на много серьезней.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
.У меня есть мысль,что проблема кроется более глубоко,чем обычное желание покурить,ведь например если нам очень сильно хочется какую то конфету или тот же самый зеленый горошек,то мы не пойдем среди ночи в ночной магазин за ним или на мороз,если очень не хочется вылезать из теплой кровати.
Я и за сигаретами не пошла бы ночью)))
А так... если я хочу киви, то мне пофик, что мы уже объездили кучу магазинчиков и нигде их нет, буду искать пока не найду.

Реакции
1
Кому как))Я например пытаясь бросить в очередной раз накуривался до отвалу и решив всю ночь посидеть за компом больше не курить и было несколько раз часам к 3-4 утра собирался и шел в ночной ларек,хотя очень не хотелось идти,но шел...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А что касается глобальной картины, то в Америке повсеместно действуют такие программы, как Дышите свободно. Вариаций программ масса! Главное, что все они правильно основаны и проблема н.з. рассматривается как физио-психо-социальная модель. И там снижение потребления табака! В нашей стране (со всеми пластырями, табексами и пр.) число курящих растет.
Ахаха :) Вот оказывается в чем причина такого кол-ва курящих в РФ. :banghead:

Таблетка пытается взять на себя непосильную ношу - решить многоаспектную проблему, где присутствует кроме физиологии еще психология и социальный фактор. Воздействуя только на физиологию не решить проблему комплексно!
Вообще то "таблетка" и не пытается сделать этого, ее задача воздействовать именно на "физиологию". Но применяя логику, столь любимую прекрасной половиной форума: "припишем человеку косяк, и начнем ругать его за это"; можно сделать очень многое :)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Я бросал с наклейками, жевачкой, иголками, с Ефимом Шубенцовый, Карр видео смотрел.......... Блин, всеравно курю .... Ребята из Москвы в Нью-Йорк кто-то может самалётом Табекс передать?

Реакции
1
Брайтон в принципе международной бандеролькой можно попробовать,у нас он не очень дорого стоит,я за 250рублей купил,третий день уже не курю))Самочувствие норм.Если что у меня с финансами щас устаканется могу тебе переслать,если по почтовым правилам ни какого нарушения не будет с пересылкой табекса.И вопрос,у вас что его в аптеках нет?

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
В дневнике своем уже писала: сегодня перед работой бегала по аптекам в поисках "Табекса", еле нашла... В одной без рецепта не отпустили :eek:- сказали при передозировке влияет на дыхательные пути- в результате можно задохнуться, а еще может вызвать никотиновую интоксикацию:cold: , в нескольких его просто не было- кончился. Но кто ищет- тот всегда найдет! В одной все таки повезло- сначала сказали, что кончился, а потом сказали, что поставка утром была- посмотрели на складе и ПРОДАЛИ мне без всякого рецепта. Фармацевт еще посмеялась, что все одновременно решили бросить курить :D

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
В дневнике своем уже писала: сегодня перед работой бегала по аптекам в поисках "Табекса", еле нашла... В одной без рецепта не отпустили :eek:- сказали при передозировке влияет на дыхательные пути- в результате можно задохнуться, а еще может вызвать никотиновую интоксикацию:cold: , в нескольких его просто не было- кончился. Но кто ищет- тот всегда найдет! В одной все таки повезло- сначала сказали, что кончился, а потом сказали, что поставка утром была- посмотрели на складе и ПРОДАЛИ мне без всякого рецепта. Фармацевт еще посмеялась, что все одновременно решили бросить курить :D
Да, опасность есть и без иронии. Именно по рецепту должны отпускаться такие препараты.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Брайтон в принципе международной бандеролькой можно попробовать,у нас он не очень дорого стоит,я за 250рублей купил,третий день уже не курю))Самочувствие норм.Если что у меня с финансами щас устаканется могу тебе переслать,если по почтовым правилам ни какого нарушения не будет с пересылкой табекса.И вопрос,у вас что его в аптеках нет?

У нас в аптеках нет. В США наиболее строгое законодательство на всякие таблетки. На все надо разрешение определенных организаций.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, дык, сходите за разрешением. Сходите к доктору, возьмите рецепт, купите лекарство и будет вам щастья

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
BrightonUSA, дык, сходите за разрешением. Сходите к доктору, возьмите рецепт, купите лекарство и будет вам щастья
Кокаято компания добивается получить разрешение у государства... Хех Доктора тут ни при чем.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Кокаято компания добивается получить разрешение у государства... Хех Доктора тут ни при чем.
Понятно! Сомнительное лекарство. Кто-то лоббирует, а надобности в нем и нет совсем. У вас и так тенденция к снижению потребления табака. Табэкс - это для стран третьего мира.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Понятно! Сомнительное лекарство. Кто-то лоббирует, а надобности в нем и нет совсем. У вас и так тенденция к снижению потребления табака. Табэкс - это для стран третьего мира.
Потому, шо у них есть другие, свои или же завезенные, но проплаченные.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832

Так и есть. Такого рода лекарства должно государство разрешить, а потом рецепты.... Вот есть типа этого: http://www.chantix.com/. На сайте написано, что как побочные явления может быть дипрессия, изменение настроения, мысли о сомоубийстве ... ну и все такое. Советуют сказать об этом доктору. Хрен знает что за таблетки. Табекс видно из той серии. Я куру гораздо меньше... Перешёл на дешёвые вонючие сигары, 2 затяжки и все, курить не хочется - отвращение. Сегодня сигарета дала такую реакцию....... Но на подсознательном уровне нужна "соска", блин. Закуриваю сигарету, нет уже того наслаждения. Нах куру вообще... блин

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Так и есть. Такого рода лекарства должно государство разрешить, а потом рецепты.... Вот есть типа этого: http://www.chantix.com/. На сайте написано, что как побочные явления может быть дипрессия, изменение настроения, мысли о сомоубийстве ... ну и все такое. Советуют сказать об этом доктору. Хрен знает что за таблетки. Табекс видно из той серии. Я куру гораздо меньше... Перешёл на дешёвые вонючие сигары, 2 затяжки и все, курить не хочется - отвращение. Сегодня сигарета дала такую реакцию....... Но на подсознательном уровне нужна "соска", блин. Закуриваю сигарету, нет уже того наслаждения. Нах куру вообще... блин
Если вопрос в психологии, то напрасно вы ищите ответ в таблетках.

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю седьмой день.Табекс помогает,мне лично помогает!Может быть пока,кто его знает,но мне нравиться его эффект...Жаль только от жора он не спасает,который меня сегодня одолел просто!!!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу