Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Она родимая и есть. Всё суть, вашей в том числе, работы убедить человека, что он действительно хочет бросить. И может.
А таблетки - что таблетки - малую толику на себя берут. Без всяких гарантий. Но и не трубят об этом на каждом углу.
Поднимался же вопрос. Нет у вас никаких гарантий. Даже статистики нет. :)
Да что вы, если телевизор в углу не стоит, то да, по углам не трубят. А так, рекламируются в полный рост и не стесняются называться лекарством, придумали термин "терапевтический никотин"! Хотя никакого терапевтического эффекта нет, только иллюзия для доверчивых. Те, кто усомниться в их действенности - тот остается без эффекта, без гарантий, но, возможно, с язвой.
А я никого не убеждаю. И напротив, говорю даже тем, кто крайне пессимистичен: не верьте, а проверьте. Проверить может любой курильщик (стаж, гендер, положение) без риска! И статистка есть, говорите правду.

Реакции
0
Лет курения
4
Не курю с
11.11.2011
Привет!Принимал "Табекс" неделю, на 5 день бросил курить, и позже бросил пить таблетки.Все это время болела голова и было трудно уснуть,что и стало собственно причиной отказа от таблеток, но свое дело они успели сделать. После месяца я психологически и физически подстроился жить без сигарет.Здесь главное подождать и все получится! =)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
всем:dance:отказалась от курения с табексом. уже 6 дней безсигаретно, таблетки пить продолжаю.

Реакции
0
Всем привет! Курю уже 13 лет. Сегодня уже как четвертый день принимаю Табекс. Утром курить хочется как прежде и, скажу честно, ни какого отвращения не испытываю. А вот вечером обостряются все запахи, выкуренная сигарета по ощущениям, как пол пачки сразу. По инструкции завтра мне нужно полностью отказаться от сигарет.... Собираю силу воли в кулак. Ожидала более сильного эффекта...:help: Когда же наступит это отвращение? Кажется было бы легче, если бы от выкуренной сигареты действительно тошнило.... :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Всем привет! Курю уже 13 лет. Сегодня уже как четвертый день принимаю Табекс. Утром курить хочется как прежде и, скажу честно, ни какого отвращения не испытываю. А вот вечером обостряются все запахи, выкуренная сигарета по ощущениям, как пол пачки сразу. По инструкции завтра мне нужно полностью отказаться от сигарет.... Собираю силу воли в кулак. Ожидала более сильного эффекта...:help: Когда же наступит это отвращение? Кажется было бы легче, если бы от выкуренной сигареты действительно тошнило.... :)

Да у всех по разному. Отвращения не было - было некое пресыщение. Это как закуривать, когда только что покурил - "не лезет".
А желание курить не пропадает - просто некурение легче переносится. Ломает, что ли, меньше.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
По-разному, это потому, как кто поверил в действенность этой таблетки. Другого объяснения не вижу.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
По-разному, это потому, как кто поверил в действенность этой таблетки. Другого объяснения не вижу.

soulexpert, вы любой факт выворачиваете в свою пользу :)
А ведь практически ЛЮБОЕ лекарство действует на разных людей по разному. Наверное всё зависит от того верят они в его действенность или нет. ;)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, вы любой факт выворачиваете в свою пользу :)
А ведь практически ЛЮБОЕ лекарство действует на разных людей по разному. Наверное всё зависит от того верят они в его действенность или нет. ;)
Если лекарство проходит тест на эффект плацебо и из тестируемых групп получилось - 50% помогло лекарство и 50% помогло плацебо, например, - то такое лекарство не выпускают в производство. Это говорит лишь о том, что лекарство от пустышки ничем не отличается! И нет разницы между этим новым лекарство и сахарной пудрой.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Если лекарство проходит тест на эффект плацебо и из тестируемых групп получилось - 50% помогло лекарство и 50% помогло плацебо, например, - то такое лекарство не выпускают в производство. Это говорит лишь о том, что лекарством от пустышки ничем не отличается! И нет разницы между этим новым лекарство и сахарной пудрой.

Раньше вы приводили другие цифры в "плацебо" :) Ну я понимаю, точность не ваш конёк.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Раньше вы приводили другие цифры в "плацебо" :) Ну я понимаю, точность не ваш конёк.
Обратите внимание на слово "например". Я говорю о принципе, а о действительных нормах можно спросить у магистра (общего нашего знакомого тут на форме). Я специально не занимаюсь лекарствами потому, что не в этом моя профессия. Я не могу назначать, советовать лекарства и этим не занимаюсь. Возможно, это в вашей компетенции и ваш конек?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Возможно, это в вашей компетенции и ваш конек?

Нет, не мой. Но я и не лезу в обсуждения других методов, об эффективности, которых не имею ни малейшего представления. И не называю себя экспертом.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Нет, не мой. Но я и не лезу в обсуждения других методов, об эффективности, которых не имею ни малейшего представления. И не называю себя экспертом.
А об эффективности Табэкса вы хорошо осведомлены. Так? Об эффективности программы "Дышите свободно" - тоже. Так? Ну, и достаточно компетентны, чтобы определить, кто является экспертом?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А об эффективности Табэкса вы хорошо осведомлены. Так? Об эффективности программы "Дышите свободно" - тоже. Так? Ну, и достаточно компетентны, чтобы определить, кто является экспертом?

Мне помогло. Этого ДЛЯ МЕНЯ вполне достаточно.
Кроме того, я не являюсь ни производителем, ни распространителем препарата. В отличие от вас. И в отличие от "поклонников" электронных сигарет.
Я не эксперт, я живой пример успешного действия препарата :) Может конечно он мне помог "вопреки" или вовсе "эффектом плацебо", кто знает.
soulexpert, вы сами ранее признавали, что не владеете данными "Об эффективности программы "Дышите свободно"" И лишь из того, что только 1 из 20 обращается к вам с просьбой вернуть деньги за "лечение" вы делаете ни на чём не основанные выводы об эффективности.

Реакции
1
Привет всем)).Я курю лет с 17,сейчас 31.Про табекс хочу сказать,что он действительно эффективный препарат, я с ним лет 5 назад бросил курить,правда закурил через 2 месяца и то по собственной дури,во время сильной пьянки.Эти 2 месяца действительно были наверное самые счастливые дни за весь период курения,начал бегать по утрам,стал ходить в тренажерный зал,потом все резко бросил как закурил.Сейчас вот бросил алко употреблять,с 10 января))Думаю это самый удачный момент для бросания курения,сейчас пойду за малым в детсад и по дороге куплю пачку табекса,завтра начну употреблять.Кстати побочные эффекты описанные про табекс,очень совпадают с симптомами,когда бросаешь курить без него,я много раз бросал курить без него,но больше 5 дней не получалось,так что мое мнение,что тут больше проблемы из за организма и никотина,чем самого препарата.И кстати заметил,что самое тяжелое это не сама ломка от никотиного голодания,а именно психологический эффект,все мысли крутятся о сигарете,кстати недели через 2 все наоборот,все мысли о том,каким был идиотом что столько курил и раньше не смог бросить(кстати одна из ловушек,с сигаретами,что недели через 2 кажется что бросить легко и если закуришь,то так же будет легко бросить,типа раз получилось то и опять получится,предупрежу сразу это не так, я вот сорвался и теперь 5 лет опять не могу бросить).И про тягу к сигаретам,через 2 недели,мне по ночам снился сон,что я закурил и думал какой я идиот,что начал,а когда просыпался и понимал что это был сон,чувство было офигенное,что не куришь))Так что товарищи пожелайте мне удачи,что ожидает меня в ближайшем будущем я уже хорошо знаю,буду надеятся что у меня все получится и увас,кто решил бросить или в процессе этого одного из самых разумных поступков в своей жизни.
PS.Кстати если совсем тяжко в процессе бросания я обливался холодной водой(я как бы года полтора обливаюсь холодной водой и хожу босиком по снегу вечерами),кто не привычен можно и прохладной.Мне помогало,а вам думаю хуже не будет,только ледяной не надо,а то будете потом меня винить,что простудились,хотя можете попробовать,в этом тоже есть свой кайф здоровой жизни,но это уже тема другого форума))).

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Мне помогло. Этого ДЛЯ МЕНЯ вполне достаточно.
Кроме того, я не являюсь ни производителем, ни распространителем препарата. В отличие от вас. И в отличие от "поклонников" электронных сигарет.
Я не эксперт, я живой пример успешного действия препарата :) Может конечно он мне помог "вопреки" или вовсе "эффектом плацебо", кто знает.
soulexpert, вы сами ранее признавали, что не владеете данными "Об эффективности программы "Дышите свободно"" И лишь из того, что только 1 из 20 обращается к вам с просьбой вернуть деньги за "лечение" вы делаете ни на чём не основанные выводы об эффективности.
Вот, еще раз приходится провести разницу между субъективным мнением (основанном на личном опыте) и мнением, составленным из множества опытов, т.е. объективным. Давайте не берите сейчас программу "Дышите свободно", а рассмотрите аргументы не в пользу Табэкса. Даже рассматривая одного и того же человека, один раз помогло, второй - нет. Тут исключен физиологический аспект. Только психология. А таблетка, как и вы сами сказали, для физической составляющей. Если таблетка влияет на психологию - это уже говорит о том, что она из себя представляет. Вам помогло. Да. И еще процентам 10 - максимум из общего числа курящих может помочь, да и то, это не помощь, а иллюзия. А остальные получат разочарование и убеждение, что их курение не поддается лечению. А с ними не проводилось лечения! И лечения вообще не существует! Есть изменение отношения к курению, мотивация и изменения модели поведения. Большинство нуждаются в стимуляции роста мотивации. Я убежден, что положительный эффект от таблеток никотин заместительной терапии, не эффект от таблеток, а эффект от настроя присутствующего еще до начала употребления таблеток. Имея такой настрой не нужны таблетки, но таблетки только осложняют путь потому, что продолжают поставлять в организм психотропное вещество - основу зависимости. Благодаря настрою только, вы не заметили абстиненции, но и не обращали внимание на дискомфорт от таблеток. А другие, кто не имеет соответствующего настроя замечают ужасный дискомфорт и отсутствия положительного действия лекарства. Другими словами, таблетки получают славу за победу, только лишь потому, что параллельно употреблялись. При этом, ничего хорошего не делали.
А в моей деятельности нет абсолютно никакого вреда и быть не может! В принципе отсутствует.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Всё верно. Кроме одного. Если человек не хочет прекратить курение, он его не прекратит. Ни при помощи "Дышите свободно", ни при приёме цитизина, ни при угрозе ампутации всех конечностей. Поэтому Табекс тоже вряд ли сделает хуже, чем было до приёма. Хотя эффект у него достаточно интересный. :)
А вы реально не интересовались эффективностью своей программы? Может быть обзвон через пару месяцев?

Реакции
1
Кстати еще одно хотелось бы сказать.Интересная ситуация,вышла тут на форуме,прочитал выше.Люди курящие сигареты,переживают о побочных эффектах табекса,но как то не думают о побочных эффектах сигарет,тем более табекс это всего немного меньше,чем месяц,а сигареты на всю жизнь,если все таки не бросите.И еще про то что табекс устаревший препарат,вроде как его давно изобрели.Я в медицине не силен,но вроде как стрептоцид и фурацелин используют до сих пор и вполне успешно,а изобрели его еще раньше,чемтабекс))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Стоп, лялько.
У табекса много побочек.
Ежу понятно, что попить табекс, чтобы бросить курить, здоровее, чем просто курить, но в то же время тот же еж знает, что здоровее просто не курить, чем жевать колеса. :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Bagzzz, да тут у нас религиозные войны :) Не обращай внимания. Кому надо, тот прочитает всё что нужно.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Стоп, лялько.
У табекса много побочек.
Ежу понятно, что попить табекс, чтобы бросить курить, здоровее, чем просто курить, но в то же время тот же еж знает, что здоровее просто не курить, чем жевать колеса. :)

Но они описаны в инструкции! Причём как обычно :"Табекс вызывает диарею, запор, бессонницу и излишнюю сонливость" :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу