Привет всем)).Я курю лет с 17,сейчас 31.Про табекс хочу сказать,что он действительно эффективный препарат, я с ним лет 5 назад бросил курить,правда закурил через 2 месяца и то по собственной дури,во время сильной пьянки.Эти 2 месяца действительно были наверное самые счастливые дни за весь период курения,начал бегать по утрам,стал ходить в тренажерный зал,потом все резко бросил как закурил.Сейчас вот бросил алко употреблять,с 10 января))Думаю это самый удачный момент для бросания курения,сейчас пойду за малым в детсад и по дороге куплю пачку табекса,завтра начну употреблять.Кстати побочные эффекты описанные про табекс,очень совпадают с симптомами,когда бросаешь курить без него,я много раз бросал курить без него,но больше 5 дней не получалось,так что мое мнение,что тут больше проблемы из за организма и никотина,чем самого препарата.И кстати заметил,что самое тяжелое это не сама ломка от никотиного голодания,а именно психологический эффект,все мысли крутятся о сигарете,кстати недели через 2 все наоборот,все мысли о том,каким был идиотом что столько курил и раньше не смог бросить(кстати одна из ловушек,с сигаретами,что недели через 2 кажется что бросить легко и если закуришь,то так же будет легко бросить,типа раз получилось то и опять получится,предупрежу сразу это не так, я вот сорвался и теперь 5 лет опять не могу бросить).И про тягу к сигаретам,через 2 недели,мне по ночам снился сон,что я закурил и думал какой я идиот,что начал,а когда просыпался и понимал что это был сон,чувство было офигенное,что не куришь))Так что товарищи пожелайте мне удачи,что ожидает меня в ближайшем будущем я уже хорошо знаю,буду надеятся что у меня все получится и увас,кто решил бросить или в процессе этого одного из самых разумных поступков в своей жизни.
PS.Кстати если совсем тяжко в процессе бросания я обливался холодной водой(я как бы года полтора обливаюсь холодной водой и хожу босиком по снегу вечерами),кто не привычен можно и прохладной.Мне помогало,а вам думаю хуже не будет,только ледяной не надо,а то будете потом меня винить,что простудились,хотя можете попробовать,в этом тоже есть свой кайф здоровой жизни,но это уже тема другого форума))).