Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Реакции
0
Я тоже решила попробовать этот препарат, бросить курить хочу, уже больше года, но все попытки заканчиваются одинаково, курить начинаю даже больше чем до попытки бросить.
Только что выпила первую таблетку... интересно, что я брошу.. курить или пить Табекс.
Очень жду Вашей поддержки, уважаемые форумчане!!!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
бросить курить хочу
Поддерживаю в этой части вашего поста! Очень поддерживаю! Желаю вам свободы! Всегда держите в сознании ваше истинное это желание. И когда придет на ум другое, снова скажите себе, что вы действительно хотите. Это работа вашего сознания, это для блага вашего, вашего здоровья и благополучия вашей судьбы. Все получится! Но никто и ни что это не сделает за вас.

Реакции
4.594
Что-то на форуме не видно ничего о применении мебикар(а) ?
У меня знакомый им спасался. Отзыв был очень хороший.
Т.к якобы , применять мебикар можно намного дольше, чем табекс

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Сегодня начала принимать "Табэкс" по схеме и Афобазол на всякий случай. Ломка переносится намного легче. Ощущения такие: организм не диктует - иди кури... скорей... не могу больше... и т. д. Дискомфорт внутри чувствую, но это ерунда, главное нету сильной тяги, нету внутреннего напряжения и диктата. Вообщем это выдержать реально. Спасибо всем за поддержку. :)
Вот пример, как правило неудачного, однобокого подхода к решению проблемы.
Я 2 дня не курила. А на 3-й день позвонил друг. Сказал, что заедет. Я испугалась конечно, но отвертется не получилось. Когда он приехал первые мои слова были: дай сигарету. Вот тебе и весь настрой. И что толку с одного только настроя. А говоришь, что ты психолог.:cry:
Справедливости ради, надо заметить, что вы основой упор делали на преодоление физической ломки, психологическую же сторону вы не считали, как представляющей сложность часть проблемы.
Ну и причем тут психолог? Вы прибегли к услугам психолога? Нет! Вы прибегли к услугам фармацевтов, а сваливаете на меня свои неудачи. Странно, однако...

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
Всем -здравствуйте! Принимаю "Табекс" второй день.Из побочек-ужасно болит голова,и пока больше ничего.
НО,вчера выкурила 4 сигареты,вместо -почти пачки,и все до 15 часов,потом вовсе не хотелось.Сегодня -выкурила,пока одну.Хочеться,но не "смертельно", терплю.Головная боль,сегодня мягче.Вчера было ну очень плохо.
Поняла,что у меня психологическая зависимость сильнее физической!!!!!И это плохо....Мне не хватает самого процесса курения,которым,я наслаждалась,как оказалось.Вот сейчас,вроде бы курить не хочу,почти...А руки сами ищут заветную пачечку,будь она не ладна:banghead:.В общем:табакс помог снизить колличество выкуриваемых сигарет,физически не хочеться вдыхать дым,а вот привычка,ритуалы...это сложнеееее.... Сила есть,и воля есть,а силы воли...МАЛО!!!!!:banghead:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Вот сейчас,вроде бы курить не хочу,почти...А руки сами ищут заветную пачечку,будь она не ладна:banghead:.В общем:табакс помог снизить колличество выкуриваемых сигарет,физически не хочеться вдыхать дым,а вот привычка,ритуалы...это сложнеееее.... Сила есть,и воля есть,а силы воли...МАЛО!!!!!:banghead:

Да в общем-то "Табекс" и не предназначен для экзорцизма. :) Как ты правильно заметила - курение при приёме цитизина идёт как бы "через силу". А вот привычка, ритуал даже с Табексом гонит курить. Но это пройдёт. Через неделю - десять дней. Ну а дальше...
Дальше как все. Учимся забывать сигарету :)

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
Да в общем-то "Табекс" и не предназначен для экзорцизма. :) Как ты правильно заметила - курение при приёме цитизина идёт как бы "через силу". А вот привычка, ритуал даже с Табексом гонит курить. Но это пройдёт. Через неделю - десять дней. Ну а дальше...
Дальше как все. Учимся забывать сигарету :)
Спасибо за поддержку.Терплю вот...Буду бороться всеми силами с этой пакостной зависимостью....
Хорошо сказано-учимся забывать сигарету!:)
Хорошо,что нашла форум с единомышленниками.Вот читаю...И это серьёзная психологическая поддержка !
Спасибо создателям сайта!:)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Интересно а сколько он стоит у Вас, а то у нас 12 евро:)Вопрос цены отвыкания в разных странах или за сколько стать независимым:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Интересно а сколько он стоит у Вас, а то у нас 12 евро:)Вопрос цены отвыкания в разных странах или за сколько стать независимым:D
Это за упаковку? Не дорого, по сравнению с сигаретами :)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Это за упаковку? Не дорого, по сравнению с сигаретами :)
Воощем в аптеке сегодня увидел упаковку: написано Табекс 100шт. и цена:)Мне не до распросов было, просто вспомнил о людях бросающих с помощью Табекса:(Ну у нас это в принципе 4-5 пачек сигарет нормальных.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Воощем в аптеке сегодня увидел упаковку: написано Табекс 100шт. и цена:)Мне не до распросов было, просто вспомнил о людях бросающих с помощью Табекса:(Ну у нас это в принципе 4-5 пачек сигарет нормальных.
Нормальных это каких? Хоть примерные марки в студию

У нас пачка Табекса 100 шт - 135 грн - примерно 11 пачек обыкновенного мальборо (поправте народ, если я ошибаюсь в ценах на сиги).

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Нормальных это каких? Хоть примерные марки в студию
Я курил Бонд синий последнее время- у нас примерно 2 евро.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
vi-tal, кароче у вас бросать дешевле, у нас курить :D

Мулатка

Наблюдатель
Реакции
14
Я покупала за 345рублей,три дня назад.Довольно не дорого.Совсем не дорого,для такой цели,как бросить курить!
Знаете,он реально "работает".Курить не хочеться.Борюсь только с привычкой.Вот с утра чуть не взяла по привычке сигарету,автоматически просто...
Вчера-одна сигарета,за весь день!Для меня -это много значит.Стаж 15 лет,с перерывом на беременность и кормление грудью.В последнее время по пачке в день!!!!А тут-всего одна в день!!!!!Это здорово!
Сегодня третий день приёма...Посмотрим,как оно дальше будет.:)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я покупала за 345рублей,три дня назад.Довольно не дорого.Совсем не дорого,для такой цели,как бросить курить!
Знаете,он реально "работает".Курить не хочеться.Борюсь только с привычкой.Вот с утра чуть не взяла по привычке сигарету,автоматически просто...
Вчера-одна сигарета,за весь день!Для меня -это много значит.Стаж 15 лет,с перерывом на беременность и кормление грудью.В последнее время по пачке в день!!!!А тут-всего одна в день!!!!!Это здорово!
Сегодня третий день приёма...Посмотрим,как оно дальше будет.:)
Да, пожалуйста, информируйте, как у вас все проходит.

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
сегодня первый день с Табексом. пока выпила 3 таблетки,курить не тянет. с утра было истреблено две сигареты ( попала в незначительное ДТП, разнервничалась и по привычке -курить). пока все нормально;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу