Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не курю седьмой день.Табекс помогает,мне лично помогает!Может быть пока,кто его знает,но мне нравиться его эффект...Жаль только от жора он не спасает,который меня сегодня одолел просто!!!:banghead:
Здорово! Только на шестой день некурения уже проходит физическая зависимость и без таблеток.

Арина_

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
26
Не курю с
16.01.2012
С табексом я вообще не думаю о курении, никаких дипрессий нет, наоборот- настроение клевое!А без него намного хуже было.)))

Здорово! Только на шестой день некурения уже проходит физическая зависимость и без таблеток.
Да,но что-то без таблеток я на восьмой день закурила и депрессия меня замучила)))

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
С табексом я вообще не думаю о курении, никаких дипрессий нет, наоборот- настроение клевое!А без него намного хуже было.)))
Да,но что-то без таблеток я на восьмой день закурила и депрессия меня замучила)))
Секрета тут никакого нет. Вы изменили способ доставки и психоактивного вещества, само вещество заменили другим, подобным тому, от которого была и остается физическая зависимость. Вас просто обманули, что это лекарство от зависимости, а на самом деле, зависимость оно поддерживало.
Отказавшись от таблеток вам предстоит пережить процесс абстиненции. Ничего страшного нет, симптомы скоро пройдут. Обидно лишь то, что вы с ними распрощались бы уже давно, если бы просто перестали курить без каких-либо таблеток. Но ничего! Освобождайтесь! У вас все обязательно получится!

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Пью сегодня Табекс с обеда.. Что пью, что радио слушаю.. Как курила так и курю, ничего не тошнит, сигарет меньше от него выкуривать не стала. Выкинула 20 у.е. на ветер :(

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Пью сегодня Табекс с обеда.. Что пью, что радио слушаю.. Как курила так и курю, ничего не тошнит, сигарет меньше от него выкуривать не стала. Выкинула 20 у.е. на ветер :(
В который раз убеждаюсь,что всё это фигня,лучше уж настроиться и самой бросить,а главное мозг настроить и всё получится:)

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
В который раз убеждаюсь,что всё это фигня,лучше уж настроиться и самой бросить,а главное мозг настроить и всё получится:)
Это я планирую с воскресения.. Просто начиталась про эти чудо-таблетки здесь и думала что как раз через 5 дней будет легче.. Посмотрим что еще завтра будет.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Через 5 дней и без таблеток будет легче. Это что касается физики, а психологическую зависимость таблетки не решают.

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Меня как раз интересовал в них совсем не психологический аспект, мотивация у меня нормальная . А именно физиологический.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Меня как раз интересовал в них совсем не психологический аспект, мотивация у меня нормальная . А именно физиологический.
Говоря о психологическом аспекте зависимости имеется ввиду система привычек, рефлексы. Мотивация необходима. Без нее ни с психологической, ни с физической зависимостью не справиться.

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Вот как раз рефлексов больше всего боюсь :( Это самое тяжелое, т.к. определенные ситуации действуют на меня как лампочка на собаку Павлова ...
Самое привычное- думать,затягиваясь сигаретой. Буду как-то стараться замещать сигарету в этом случае чашкой с водой, вроде и в руках что-то есть и в рот попадает :) Я так всегда делала, когда попадала в гости, где нельзя было курить.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вода - это хороший способ. Лучше, чем табэкс, уж точно.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже водой спасалась от накатов,мне помогло!

Светтлана,Короче бросай эти таблетки и бросай курить сама,ты же хочешь бросить,так вперёд!

Реакции
3
"Солэксперту" - я курил 32 года, пробовал бросать с помощью силы воли - больше суток не выдерживал. А с помощью Табекса и Аллена Карра я бросил на 3 день приема таблеток. Сегодня ровно 3 месяца не курю. Полет отличный. Табекс известен очень давно, и я видел его в аптеках еще в начале 80-х. Только, дурак был, тоже думал как вы, мол таблетки нафиг, можно с помощью силы воли бросить. Мне кажется, что вам не место на этом форуме, поскольку вы наврное агент "ФилиппМорриса" или "электронных сигарет". Уж больно вы сильно переживаете против Табекса. Так сильно бесплатно не "переживают". Про табекс есть в инете научный отчет российиских ученых, серъезный и объективный. Никакой рекламы. Кто сомневается -поищите. Я знаю людей, которые после 25-30 лет курения бросили с помощью Табекса и уже по 10-15 лет вообще забыли про табак. Так-что не мешайте людям бросать Ваше зелье-никотин.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Касым, ой, прикинь, он еще "переживает" и против ЭС, и против сигарет.
А то шо у вас нет силы воли... будь я мужчиной я бы не трубила об этом на каждом углу.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Уж больно вы сильно переживаете против Табекса. Так сильно бесплатно не "переживают".
Так "Солэксперт" и не бесплатно переживает :)

"А с помощью Табекса и Аллена Карра я бросил на 3 день приема таблеток. Сегодня ровно 3 месяца не курю. Полет отличный.

"Солэксперт" в этом случае обычно говорит, что "Полет отличный" вопреки Табексу, а не благодаря. :)
А так как в созданные им темы никто не ходит из потенциальных клиентов, то приходится агрессивно маркетировать в более популярных.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А с помощью Табекса и Аллена Карра я бросил
Denker, а вам все равно кому поддакивать, лишь бы против меня. Ничего не замечаете в приведенной цитате? Аллен ли Карр ли прописывал Табэкс?
Впрочем, лжецу (вам тобишь) все к лицу.

Реакции
0
Спасибо ОГРОМНОЕ производителям этого препарата!!! Курил 10 лет и не верил что брошу курить, а с табэксом на третий день полностью отказался от курения!!!! Для тех кто хочет совместить его с алкоголем,я думаю, зависит только от вас закурите вы или нет.Я совмещал на 8-й день и сдержался от курения, хотя и немного захотелось!!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Denker, а вам все равно кому поддакивать, лишь бы против меня.
Много чести :)
soulexpert, вы действуете как спамер.
Ничего не замечаете в приведенной цитате? Аллен ли Карр ли прописывал Табэкс?
Не знаю, свечку не держал. Вы?
Впрочем, лжецу (вам тобишь) все к лицу.
Ну вообще-то всё к лицу подлецу(вам тобишь)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Остановись мгновенье... и подумай

Прекратите, выглядит отвратительно, или заведите себе спец тему и избавьте чужие глаза и мозги от излишнего утомления.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу