Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Для того чтобы бросить, или отказаться, или освободиться от табака все способы хороши. Кто-то верит в таблетки, кто-то в гипноз, кто-то больше доверяет знахарям и в итоге что-то кому-то помогает отвязаться от никотина. Давайте будем корректнее и не будем откровенно хаять тот или иной способ. Вдруг он кому-то уже помогает, а мы лишаем того опоры? Табекс очень эффективно действует. Кстати его действие как сильного токсина замещающего другой токсин-никотин еще раз подтверждает мою?, или не мою? догадку, о том, что никотино-мания - это не наркомания, а токсикомания. Поэтому представив себе, что куря вы вдыхаете (А.Карр прав) выхлопные газы от паровоза, вы очень легко бросите сосать этот дым. Кстати, в чем-то солэксперт прав и от Табекса надо будет отвыкать после курса 25 дней. Потому-как он хороший антидепрессант, после отказа от него и табака будет несколько дней депрессия, но это гораздо терпимее чем от никотина. Глицин и легкие травы помогут и ты будешь - огурцом!

а..! еще ! плюс легкий спорт, баня, массаж, позитивный настрой, шоколад и пр. маленькие радости жизни. Радуйтесь ей! Жизни! Скоро Весна! Ура ! И мы все бросили наконец-то курить!!!! Нас теперь не мучают мысли о раке, об облитерирующем эндартериите и прочей гадости. Ура !!! Мы свободны от этих переживаний!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Нас теперь не мучают мысли о раке, об облитерирующем эндартериите и прочей гадости.
Почему? Если они вас мучали, когда вы курили, то должны мучить еще как минимум лет 15, а то и пожизненно.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Остановись мгновенье... и подумай

Прекратите, выглядит отвратительно, или заведите себе спец тему и избавьте чужие глаза и мозги от излишнего утомления.

Да я чё, я ничё. :oops:

Праздник, говорю, удался! :D

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Да просто - эти мысли приходили в голову каждый раз вместе с затяжкой. Особенно в последние годы. А теперь, когда не куришь они придут, может быть, только тогда, когда действительно будет для этого серьезное обоснование...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
gorniak, ну и правильно, нечего дурные мысли думать

Denker, вод и я говорю: с прошедшим :) Будь чемним хлопчиком ;)

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Интересно, где ты этого бурундучка нашла? Я его в природе на Дальнем Востоке видел. Раньше пока не встретил представлял его крупнее, а оказывается он даже меньше хомячка. И что это означает, лично для тебя - прячущийся бур-к? Извини если шлупый вопрос, я чел в инете не продвинутый, все он - никотин заставил выйти на поиски соратников в форумах.

Sweet_Leriya

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
2
Не курю с
29.02.2012
оверпостинг
Всем,привет! Купила вчера Табекс, посоветовала девчонка с работы! Сегодня начала пить. Но удивительно другое, ночью посидела у вас на форуме не курила и утром совершенно не хотела курить!!! Закурила по привычке! Буду пить таблетки и прислушиваться к организму) он реально уже не хочет курить))) остались рефлексы))

вообще сейчас с глаз долой убрала сиги))) посмотрим!!!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
вообще сейчас с глаз долой убрала сиги))) посмотрим!!!
Маладэц!!!! Я после 30 лет с лишним курения бросил, Табекс и Карр, помогут!!! И плюс твоя убежденность в том, что табак это высушенный ароматизированный овечий кизяк(навоз). И вообще не модно его вдыхать, особенно девушкам.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Для того чтобы бросить, или отказаться, или освободиться от табака все способы хороши. Кто-то верит в таблетки, кто-то в гипноз, кто-то больше доверяет знахарям и в итоге что-то кому-то помогает отвязаться от никотина. Давайте будем корректнее и не будем откровенно хаять тот или иной способ.
Вопрос такой, способы избавления, их эффективность заключается в вере? Не важно, чем пользоваться, но главное - верить?
Вдруг он кому-то уже помогает, а мы лишаем того опоры? Табекс очень эффективно действует.
Снова вопрос, уж не сочтите за назойливость. Вопросы возникают из того, что вы говорите.
"Вдруг" кому-то помогают или же "эффективно" действуют? И еще, эффективность действия опохмелки при алкогольной абстиненции тоже терапевтически ценно?
Кстати его действие как сильного токсина замещающего другой токсин-никотин еще раз подтверждает мою?, или не мою? догадку, о том, что никотино-мания - это не наркомания, а токсикомания.
Токсикомания и наркомания - не исключает одно другого. И содержащийся токсин в Табэксе производит такой же эффект, как и никотин.
Поэтому представив себе, что куря вы вдыхаете (А.Карр прав) выхлопные газы от паровоза,
Если А.Карр прав, то Табэкс и Карр не совместимы. А если совместимы, то Карр не прав.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Предупреждение за переход на личности
Вопрос такой, способы избавления, их эффективность заключается в вере? Не важно, чем пользоваться, но главное - верить?

Снова вопрос, уж не сочтите за назойливость. Вопросы возникают из того, что вы говорите.
"Вдруг" кому-то помогают или же "эффективно" действуют? И еще, эффективность действия опохмелки при алкогольной абстиненции тоже терапевтически ценно?

Токсикомания и наркомания - не исключает одно другого. И содержащийся токсин в Табэксе производит такой же эффект, как и никотин.

Если А.Карр прав, то Табэкс и Карр не совместимы. А если совместимы, то Карр не прав.
Меня не волнуют тонкости психологии и химии. Пишу только о личном опыте - я смог продержаться первый месяц с Карром, Табексом. Табекс замещал никотин, а Карр мотивировал, я его неоднократно перечитывал. Сейчас сам иногда удивляюсь: как так получилось - 3 мес не курю?!!
Всё! - больше ни о чем спрашивай. Нехрен пустую полемику разводить. Отвали, короче!

Реакции
0
Парень попытался с ним бросить, но после второй таблетки, стал задыхаться и появились рвотные спазмы, поэтому мы их убрали подальше в ящик. А пятерым друзьям он помог.

Реакции
0
Бросаю курить с табексом, но с самого 1 дня отказа от курения вообще не курю. Думал будет сложно, но как ни странно особо сильно и не тянет к сигарете. Еще заметил что больше стал принимать пищу (примерно раза в 3). А так отличный препарат.

Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
02.03.2012
Ребята, я вот начал принимать табекс, и с первого же дня, когда я ложился спать, головокружения, рвота, думал простое совпадения, но и на второй день тоже самое! .. это передоз? и что делать? возможно у кого-то тоже было!
У меня такое было, бросила пить табекс, вернулась к курению....А вчера осенило, что хочу бросить курить по-настоящему теперь! психологически все осмыслила, поняла, что тяга есть первые 3 дня, а потом только Психика....

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Бренда. Давай, давай не бойся, от - того , что бросил курить никто не умирал :)! Скорей наоборот.

Ponka

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
7
Не курю с
13.11.2012
Всем привет)
Пробовала бросить только на силе воле. Не вышло. Хочу попробовать табекс. Подскажите к какому врачу нужно идти консультироваться?

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Всем привет)
Пробовала бросить только на силе воле. Не вышло. Хочу попробовать табекс. Подскажите к какому врачу нужно идти консультироваться?
можно и к терапевту и к наркологу:)

кстати я табекс пил за 2 дня до отказа - выпил 10 таблеток - табекс помогает принять решение и назначить дату отказа от курения, ощутить вкус сигарет который есть на самом деле (соломенный) - я когда курил их вкуса вообще не ощущал:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу