Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
Лично мне табекс очень помогает. Уже неделю как не курю. Ни наплывов, ни ломки, ни желания курить. Нет ни каких неприятных проявлений. Ощущаю себя так как будто ни когда и не курила и при чем с первого дня! О сигаретах просто забыла. Вспоминала только если в магазине видела. Первые 2 дня со сном проблемы были, потом все нормально стало. ЖОР на меня не напал. Если бы знала, что с табексом так просто будет давно бы бросила.

Ponka

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
7
Не курю с
13.11.2012
А он отпускается по рецепту?

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
А вы не задумывались, что если табекс вызывает глюки, то там может содержаться какое то наркотическое вещество в небольшом количестве?
а вы в свою очередь не задумывались что в корвалоле и валокордине содержится фенобарбитал а учитывая еще и спирт - получается обалденная смесь для бабушек наркоманок:)

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2012
Всем доброго времени суток! Второй день принимаю табекс,сегодня курю на много меньше. Если обычно 30, 40 сигарет то сегодня 10. Правда мысли о сигаретах присутствуют постоянно даже чаще чем перед попыткой бросить)) очень надеюсь, что брошу))

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
14
купила табекс. Выпила сейчас первую таблетку... посмотрим

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2012
Успехи несомненно есть: уже неделя без сигарет и это первая за 10 лет. Доволен как слон:D Хотя, об эффективности табекса говорить не буду, т.к. курить бросаю первый и, надеюсь, последний раз. Не маловажную роль, считаю, играет внутренний настрой, сила воли и собственное желание. Но кто знает, что было бы и выдержал ли бы без него...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Третий день пью Табэкс. Желание курить не беспокоит а вот почки последние сутки болят очень. Хотя я в анатомии не специалист, но там где болит должны быть почки. У кого-то такое было?

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2012
Ничего подобного не было.. может вам к доктору?

Реакции
1
Лет курения
34
Не курю с
29.03.2012
Добрый день всем, победившим и пока еще побеждающим!:)
Вот и я в который раз включился в процесс бросания, теперь уже при помощи Табекса. На протяжении года были несколько "успешных" попыток бросить просто так, на силе воли. Больше 2-х недель продержаться не удавалось. Не скажу, что испытывал огромнейшую тягу к курению, просто видимо не могу уже обойтись без этого процесса(((((((((
Курю 34 года, но за "пачку в день" не вибирался. Курю в основном на работе, вечером дома (в последний год) даже мысли закурить нет, так что думаю что моя проблема больше психологическая... Вот такая грустная история - и бросить курить очень хочется, и чем занять руки в свободное время ума не приложу.......
Сегодня принял первую таблетку, есть смутная надежда что мне поплохеет от одновременного приема таблеток и сигарет, и наступит отвращение к табачному дыму... Пока решил пройти весь курс, а дальше будем посмотреть;)

Реакции
2
Капс
Мир дому вашему!!! Я прокурил (ни много-ни мало) чуть более зо лет!!! Признаться честно,я уже смирился с тем,что так и прокурю до конца дней своих,но...Однажды я всё же решил,что нужно предпринять попытку и купил в аптеке ТАБЕКС. Друзья,я РЕАЛЬНО бросил курить!!!!! Через 6 дней я понял,что могу обойтись и без этой ДРЯНИ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОКОНЧИТЬ С КУРЕНИЕМ!!! Кстати, на 31-ом году я уже выкуривал не менее 2-х пачек МАКСИМа крепкого в сутки. Делайте выводы,Господа!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Это совпадение? На наших программах, где не используют медикаменты тоже через шесть дней такой же результат.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это совпадение? На наших программах, где не используют медикаменты тоже через шесть дней такой же результат.
в копировании отдельных моментов из успешных методик нет ничего постыдного, так что зря вы так комплексуете :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
в копировании отдельных моментов из успешных методик нет ничего постыдного, так что зря вы так комплексуете :)
Это не методика, это естественный ход абстиненции. Через шесть дней она заканчивается и не причем тут ни таблетки, ни методики.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу