Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
Привет всем форумчанам! Тоже хочу похвастаться, но пока, к сожалению, нечем. Курю уже около 30 лет. За прошедшие 10 мес. три раза пытался бросить, принимая Табекс: личный "рекорд" - 10 суток. Ошибкой, считаю, была моя самоуверенность - больше трёх пластин не принимал, считая, что и так уже "излечился". И срывался... Пробовал метод Карра - никакой реакции. В конце апреля опять планирую купить Табекс на полный курс, надеюсь всё получится. Он реально действует, главное - правильный настрой и полный курс!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
ZOG, Настрой, решительность и вера в светлое будущее. Табекс пропить по полной!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Если у вас есть настрой и решительность и нет Табекса - не беда. Успех все равно зависит от первых двух.

Реакции
0
Заглянула на ваш форум.
Тема очень интересная)

Многие спрашивают о побочных действиях, но подробного ответа так ни кто и не дал.
Что ж. Попробую расписать. (Сражу скажу, это лишь личный опыт, самим экспериментировать не советую, а принимать средство лучше под наблюдением врача)

Вообщем начну с того, что еще в студенческие годы у меня возник вопрос самой себе - смогу ли бросить курить? Справлюсь ли? (Хотя цели именно бросить у меня не стояло, был лишь интерес) Решила попробовать Табекс.

Принимала строго по инструкции, на 3й день уже полностью отказалась от сигарет.
Но от самой привычки увы.. не могла избавится.. Поэтому перешла на супер легкие(Вкус который ранее практически не ощущала, но при курении с тебексом они казались мне через чур крепкими и следующие несколько дней всё же выкуривала по 2-3 затяжки в день. Далее таблетки взяли верх и до окончания курса уже и мысли не было закурить.

Но как оказалось лишь именно до окончания курса.. Таблетки закончились и тяга вновь вернулась..

Хотя да, её можно было бы перебороть, если бы первоначально стояла цель именно бросить, но так её не было изначально, то вернулась к своей вредной привычки. Но уже с осознанием, что когда решу - уже смогу, справлюсь наверняка. Да и обычные сигареты в дальнейшем курить больше не могла - только супер легкие и мах. лишь половину. (Было это 5 лет назад, но до сих пор более половины сигареты не могу выкурить)

Далее через год, подготовив себя морально, что действительно пора завязывать с этой вредной привычкой - опять пошла в аптеку за табексом. Уже с сознательным желанием бросить курить окончательно.
Но.. Не тут то было.. как оказалось одного желания не достаточно.
Организм оказался против.
И дал все(!!!) побочные действия прописанные в инструкции.
Но.. одно из побочек было снижение веса.. (Мой вес меня вполне устраивал и о каких-то диетах даже никогда и не думала, а тут эффект был на столько резким, что не много шокировал и всё же решила для себя, почему бы нет?)
Следующие 3 недели были просто ужасными.. по мимо всё всего, резко менялось настроение вплоть до истерик - при этом успокаивала себя лишь тем, что это не я, а действия табекса - морально помогало.
Ужасно болели почки, головокружение и прочие.. Особенно отдышка - пройти 100 метров до остановки было настоящим испытанием.
Прием не бросала, азарт был выше.
Но последние 2 недели курса уже считала дни - когда же всё это закончится.

В результате за курс(Не могу сказать сколько сбросила в кг) Но похудела с 52го размера до 44го (При росте 176 см)

Могу сказать это того стоило)

Далее около двух месяцев ушло на восстановления организма, но не полностью, отдышка прошла только спустя около полугода.

Но вес НЕ вернулся(!!!)
Конечно за эти 4 года, всё же не много поправилась, до 48го размера, но тут уже считаю это норм, так как из-за работы нет возможности вести подвижный образ жизни.

-------------------------------------------------------------
Да, конечно можно сказать что всё это было большим риском для здоровья, поддавать свой организм таким стрессам.

Но с другой стороны, многие девушки меня поймут.
Да и что в нашей жизни не вредно?

Даже само курение, куда вредней)
Но все шли к этой привычки сознательно)

А что тут говорить о стремлении к красоте, многие девушки годами изнуряют себя диетами, считая калории, а есть знакомые, которые принудительно стоят на учете у врачей, так как довели себя до анорексии.

Так что побочки от табекса считаю меньшем злом.

Позже всё же опять пыталась бросить курить, следующие 2 раза, когда начинала прием препарата он не дал никаких результатов.. Не побочных эффектов, не отвращения от сигарет.
Поэтому как сказано в инструкции - прекращала курс.

Далее - это уже получается при 5й попытки, таблетки снова подействовали в плане избавления от зависимости, но курс пришлось приврать.. так как работе пришлось уехать в командировку, а там уже не до приема и соблюдения графика.

А сегодня в сумочки натклась на пластинку, оставленную до лучших времен) И решила снова попробовать.

Пока первый день. Поэтому с точностью как поведет себя организм сказать не могу.

Но скажу лишь одно.
Видела много высказыванием о том, что таблетки не действуют, не помогают и т.д.

Нет, вы заблуждаетесь.

Они выполняют свою прямую функцию в совершенстве, а как к ним отнесется именно ваш организм - это уже индивидуально.

Не действуют?
Внимательней читаем инструкцию. Черным по белому написано, что следует отложить прием и продолжить через несколько месяцев. В следующий раз организм поведет себя иначе.

Но как бы то ни было, главное желание и всё получится.
Но и сила воли естественно.. (У меня увы её нет)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Но как бы то ни было, главное желание и всё получится.
Но и сила воли естественно.. (У меня увы её нет)
Согласен, главное желание!
  • Но почему вы говорите о силе воли при использовании таблеток? Ведь таблетки, как мне казалось, предлагаются именно тем, кто считает, что им не достает силы воли.
  • И когда вы поняли, что у вас нет силы воли? С самого начала повествования вы описываете свой опыт с таблетками.

Реакции
0
Курение, ведь это не только потребность организма в никотине, но еще и привычка.. привязанность к самому процессу. У мужчин она не так ярко выражена как у девушек, в этом плане им гораздо проще отказаться от сигарет.

К примеру я во время первого эксперимента полностью отказалась от сигарет, лишь когда организм напрочь отказывался принимать дым и дело было уже не в желании, а в физических возможностях.

Курс рассчитан на месяц и для девушек за это время как кажется, главное морально подготовить себя, что эта привычка уйдет из жизни.

Ведь как мы курим?
Только лишь когда организм нуждается в никотине?
Нет.

Стрессы, даже легкие волнения, периоды ожидания(того же транспорта, к примеру) по дороге на работу, перед работой и д.т. примеров уйма, когда даже не задумывай, на автомате прикуриваем сигарету.
Не говоря об отдыхе в компаниях, либо в клубах.

Если бы избавится от самой привычки было бы так просто, то вряд ли бы табекс рассматривался как один из лучших препаратов - не смотря на все побочные действия.
Ведь есть уйма других вариантов, те же никотиновые жвачки.

Но табекс как ни как напрочь отбивает не только желание курить, но и физически не дает возможности. Месяц, как раз время на то что бы попробовать найти альтернативу сигаретам, для таких людей как я примеру, кто привязан именно к самому процессу.

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
У мужчин она не так ярко выражена как у девушек, в этом плане им гораздо проще отказаться от сигарет.

Тут, конечно. можно было бы поспорить. У женщин хоть какие-то рычаги сдерживания есть: мораль, приличия, нормы поведения. Не каждая женщина на улице закурит. А некоторые всю жизнь курят так, что даже домочадцы не всегда об этом догадываются.

Реакции
0
Курю 10 лет.
Из родных в курсе лишь 2 человека(Включая Маму с которой из этих 10 лет вредной привычки - 4 года прожили под одной крышей, но узнала о курении лишь пол года назад - была в шоке, ибо подумать никогда не могла)

Так что рамки приличия к зависимости имеют не особо близкое отношение, в теории конечно, на практики иначе.

Реакции
0
Доброго Всем времени суток!
Узнал про эти таблетки от друга, которой бросил курить с их помощью, вот решил сам попробовать.
Есть парочка вопросов, скажите, курю 2 года, скуриваю около 10 сигарет в день, какое количество таблеток и как часто мне нужно принимать???
Какой врач может, если никто здесь точно не знает, может меня проконсультировать?
P.S. Надоела эта дибильная зависимость! Поел, покури. Кофе, покури. Секс, покури...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброго Всем времени суток!
Узнал про эти таблетки от друга, которой бросил курить с их помощью, вот решил сам попробовать.
Есть парочка вопросов, скажите, курю 2 года, скуриваю около 10 сигарет в день, какое количество таблеток и как часто мне нужно принимать???
Какой врач может, если никто здесь точно не знает, может меня проконсультировать?
P.S. Надоела эта дибильная зависимость! Поел, покури. Кофе, покури. Секс, покури...
Такой маленький стаж курения,без таблеток не бросить,не верю!

Реакции
0
Я сам в шоке от себя, занимался спортом, стал мастером, потом травма и бросил заниматься... Нет, ну я могу не курить денек, или несколько дней курить не больше сигарет четырёх-пяти в день, а потом нервы на работе или пьянка какая-нить и весь вечер в сигаретах!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я сам в шоке от себя, занимался спортом, стал мастером, потом травма и бросил заниматься... Нет, ну я могу не курить денек, или несколько дней курить не больше сигарет четырёх-пяти в день, а потом нервы на работе или пьянка какая-нить и весь вечер в сигаретах!!!
Видимо не особо то и бросить хочешь,если бы захотел просто бросил бы и всё,причём тут таблетки?Пьянка,нервы на работе-это всё отмазки

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А что значит ХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ???
Ну ты действительно сам хочешь брсить или кто то попросил,или ради кого то,ну не знаю много есть причин для бросания
Я к чему всё это,просто если ты сам захочешь бросить курить,то тебе не нужны никакие таблетки,ты и так брсишь
Посмотри мой стаж курения и скока я не курю,я бросила по силе воли,без таблеток и всего подобного,вроде как получается не курить

дара

Наблюдатель
Реакции
7
И это всего лишь два отзыва из сотен. Большинство из них положительные. Табекс действительно рулит. А что вы думаете о нем, расскажите :)

P.S. Перед применением препарата, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом!
Табекс принималась пить трижды, прекращала потому как рекомендация пациенту отказаться от курения на 5 день предполагает, что пациент опять таки САМ должен отказаться, хотя именно из-за того что САМА не могу понадеялась на табекс. Все пять дней курила ( даже с никоретте жвачкой во рту) - толку чуть, противно,но не до отказа от сигареты, Ну а поскольку на 5 день ничего не происходило приходилось бросить табекес, а не сигарету. Вот сегодня вычитала про препарат на ч.., буду пробовать с ним. Хотя можно и в четвертый раз на табекс зайти - да боюсь. что вреда больше. Получается борьба остается и все равно ты один на один с проблемой. Пластырь правда еще не пробовала, но его , видимо, вообще только на рот клеить надо, чтобы помог. Что делать таким уродам как я, которым ни Ален Карр,ни табекс не помогает - поделитесь кто может методикой неординарной.Читаю форумы,ищу....Заранее спасибо...

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Мне легче вовсе не курить чем курить по нескольку сигарет в день.
В инструкции к табексу написано что нужно постепенно снижать количество сигарет.
Я так делал и часто просто до момента отказа недоходило. Я просто продолжал курить дальше.
Пришел к выводу что лично для меня легче сразу отказаться от сигарет, а ломку снимать табексом.
Надеюсь мой совет кому-нибудь пригодится.

Реакции
0
Курю очень часто и ооочень долго, лет 15. Как то давно решила попробовать, что такое "Табекс", года 2 назад. Результат был хорошим день на 3-й - затяжка, вторая и все, не лезли больше сигареты. Но вот эта тупая психологическая зависимость от сигареты не отпускала меня, тем более я не была настроена на бросание. Бросила "Табекс" =). На той недели решила окончательно покончить с этой гадостью. Купила упаковку таблеток, расписала себе схему в календаре по дням сколько через сколько, таймер ставила каждые два часа=). Но на этот раз отвращение к сигаретам почему то не было, как в первые=(. Была только легкая забывчивость к сигаретам, тяга вроде бы отпустила с легка, но из-за "привычки, вот что надо пойти подержать, прикурить, затянуться..." все равно продолжала курить. Пошел покурил одну целиком, через час опять другую целиком, стало скучно, блин, может покурить.. Вот когда чем то занимаешься как то и не вспоминаешь, и чтоб еще вокруг тоже все не курили, не напоминали тебе о сигаретах). А если бы еще сигареты не лезли, может за день и выходило две максимум три сиг. в день. Вот я и думаю, почему организм такая штука интересная. Тогда мне прям тошнило как только затягивалась-теперь все наоборот, и в инструкции написано, без результатов-значит начнете заново через месяца 2-3. Думала, может таблетки "липовые", хотела другую упаковку купить. Но тут в отзывах прочитала, что бывает и такое. А так серьезно настроилась бросить, думала таблетки мне в помощь=). Попробую без схемы табекса. Бросить прям сразу, с чистого листа все начать, ради здоровья, ради ребенка своего! По совету Sanya111, когда прям сильно захочется покурить невмоготу, таблеточку вместо сигареты скушать=). Самое главное, чтоб еще ушла привычка психологическая, чтоб забыть что вот такое пойти покурить...
Я очень горжусь людьми, которые бросили курить, молодцы! Хочу пополнить ваш список, интересно получиться?=). Буду завтра пробовать. Если не получиться, буду заново через 2 месяца табекс пить, я верю в эти таблетки)

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
KRISTI, у меня тоже не было отвращения к сигаретам при следующих попытках, я мог курить и спокойно табекс принимать.
Я правда не ждал 2-3 месяца после неудачной попытки, попробовал через 3 дня снова и это довольно легкая попытка по сравнению с предыдущими.
Так что табекс помогает, хотя я в него и не верил особо.
Все правильно, попробуй сразу некурить.
Я поражаюсь, болгары выпускают такой эффективный препарат, но не смогли продумать все моменты в инструкции.
Удачи тебе, все получится :)

Реакции
0
Sanya111, а сколько ты пропил дней при первой попытке, неудачная которая оказалась?=)
Я так понимаю, ты начал заново через 3 дня пить таблетки по схеме опять? только уже окончательно без сигарет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу