Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Sanya111, а сколько ты пропил дней при первой попытке, неудачная которая оказалась?=)
Я так понимаю, ты начал заново через 3 дня пить таблетки по схеме опять? только уже окончательно без сигарет?
Дней 5.
Да, заново начал и сразу без сигарет, но не совсем по схеме, у меня в первые 2 дня таблеток по 8 таблеток уходило.
А сейчас я хочу принимать табекс когда мне только захочется покурить, но укладываться в количество таблеток которое указано в инструкции.
Если вдруг я пойму что табекс мне не нужен, то я наверное просто откажусь от него и не буду все допивать. Но тут я не советчик, это уже от вас зависит.

Реакции
0
Спасибо большое. А то место не находила, думала я одна такая, что табекс не берет=)

Реакции
3
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.04.2012
Всем форумчанам ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Мой стаж добровольного и бездумного самоотравления 23года. Решением всего нашего курящего коллектива было принято решение - бросать, бросать любыми способами. На тот момент у меня был 20летний (прямо как юбилей) стаж курежки, выбрали "Табекс" и параллельно читали Кара. Чтиво я так до конца и не осилила, как впрочем и полный курс таблеток (вроде блистер один остался), на пятый день никто не курил, в течении первой недели без сигарет были стойкие рефлексы, типа раз в час сорваться с места и пойти покурить, но долетая до заветного места ловишь на мысли, что стоп - ты же не куришь... Нас дружно всех разнесло, кого на два, а кого и на три размера в течении последующих трех-четырех месяцев (многие сошли с дистанции именно из-за набора в весе). Я относила себя к некурящим чуть больше года, потом дикий стресс и я буквально начала пичкать себя вонючими, дымящимися палочкам. Организм сопротивлялся около недели, а потом понеслось...Потом была семимесячная остановка - первые две недели на жевачках "Никорете", но так как я считаю, что это подмена понятий только ввиде чистого никотина, остальной срок пребывала исключительно на самопсихологическом обосновании для самой себя, что так нужно. Потом срыв... Таких жизнеописаний здесь много, но я что сказать хочу - если Вы решили бросить всерьез и надолго с помощью "табекса" - ПОМОЖЕТ, но не нужно забывать, что панацеи нет и от того как вы продрессируете своих тараканов у себя в голове, зависит Ваш результат! Да, с "табексом" отвыкание от сигареты значительно легче и комфортнее протекает, чем на полном самоконтроле, но не расслабляйтесь - должна быть постоянная сильная мотивация. Желаю всем, пока еще курильщикам, достойно победить в себе внутреннего червяка и научиться жить полной грудью!

Реакции
1
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2011
Всем здравствуйте!
Сегодня не курю первый день. Мой стаж курения - 13 лет по пачке в день с перерывами на " бросания " . Раньше как-то проще было бросить, бросала даже на 3 года, но по глупости начинала снова. А в последнее время бросить не получается, видимо физическая зависимость стала гораздо сильнее. Ужасное самочувствие, срываюсь на близких, и в итоге опять начинаю. Вот, решила бросить с Табексом. Пока полет нормальный ) Но это только первый день. Читаю, что кто-то после недели уже практически отвыкает от сигарет, а мне и через 2 месяца после бросания еще очень плохо. Что будет дальше не знаю. Курить не хочется, но небольшая тахикардия есть, и как-то тяжело в груди и как будто воздуха не хватает. Надеюсь, это не очень страшно? На психологическую зависимость мне наплевать, а вот психовать и злиться на всех и вся уже нет сил просто, в последний раз бросала на новый год, продержалась месяц , все это время было ужасное самочувствие, температура 39 и постоянно плакала без повода. Очень надеюсь, что с Табексом будет легче!

Реакции: ZOG

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Первый раз бросил курить с помощью Табекса в прошлом году. При чем без особого желания бросить, скорее хотелось проверить на себе действие Табекса о котором был наслышан. Количество сигарет сознательно не сокращал, но стал замечать что с той же интенсивностью курить не могу. Пара затяжек и больше не хочу. Рассказал об этом другу, тот не поверил но за компанию тоже начал принимать Табекс. В итоге мы оба легко отказались от сигарет выпив где-то пол курса, оставшиеся таблетки просто не пригодились. Но с ним же, с дуру, закурили летом в походе, самоуверенно решив что от одной-двух сигарет ничего не будет... вернулись из похода уже курящими людьми :(

Сейчас бросаю второй раз и снова с Табексом. Хочу сказать, что в этот раз несколько сложнее. Так легко и просто как в прошлый раз не получается, т.е. мысли о сигарете периодически приходят, вместе с желанием закурить. Но тогда сразу беру таблетку и рассасываю - помогает. Вместе с отказом от сигарет пришлось отказаться от алкоголя (даже самого легкого) и кофе, т.к. после них автоматом хочется закурить - привычка выработанная годами :) Плюс сделал для себя вывод, что "одной сигаретки" не бывает, потянулся к сигарете - считай ты снова курящий.

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
мне 23 года, стаж курения 7 лет, 1-1,5 пачки в день. как и многие всячески пытался бросить курить разными методами ( пластыри, жвачки, семечки, конфетки) но увы безуспешно. От знакомой услышал про "Табекс", заинтересовался и сегодня-же их и купил.
выпил 3 штуки, к очереди подходит 4ая. Хочу сказать, что тяга к курению сигарет значительно снизелась, что касается побочных симптомов, ничего не испытывал, кроме лёгкой тошноты (прошла через 20 минут после приёма первой таблетки), и небольшая "ватность" конечностей. В целом, конечно, полностью отказаться от сигарет не получаеться но посмотрим что будет завтра/послезавтра.
Буду отписываться по ходу применения препарата. Надеюсь в скором исцелении. Верю в Табакс - верю в себя!

ZOG

Начинающий
Реакции
49
Лет курения
30
Не курю с
15.04.2012
JAzZy, Удачи и терпения!

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
сейчас посмотрел Алена Карра на ютубе, там сказано что вещества заменяющие никотин нельзя применять, если ты решил отказаться от курения,а Табакс является препаратом, заменяющим никотин?!

Реакции
1
Лет курения
14
Не курю с
09.04.2012
сейчас посмотрел Алена Карра на ютубе, там сказано что вещества заменяющие никотин нельзя применять, если ты решил отказаться от курения,а Табакс является препаратом, заменяющим никотин?!

У меня самого были подобные мысли. Кар в своей книге говорит о препаратах содержащих никотин и соответственно вызывающих привыкание. Приводит в качестве примера людей, которые не курят, но годами жуют никотиновую жвачку. Табекс никотин не содержит и привыкания не вызвает, а вызывает желание быстрей прекратить его принимать. Во всяком случае так было у меня. Мне хватило 40 таблеток, хотя мог бы и раньше отказаться.
Так что тут с Каром я позволю себе не согласиться. Я считаю табакокурение болезнью. И отказываться от достижения медицины просто глупо.
С табексом я отказался от курения достаточно легко. Очень рекомендую данный препарат.

Реакции: Cord

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Бросила с помощью "Табекса". Очень комфортно бросила. Карр считает неправильным применение заменяющих никотин веществ и поэтому мне нужно снова закурить и бросить правильно? А правильно это как? "Легкий способ" выучен наизусть, могу цитировать, ну не помогает он мне, а вот табекс прелесть!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
а Табакс является препаратом, заменяющим никотин?!

Смотря что вкладывать под понятие "заменяющий никотин". Если Вы про содержит ли Табекс никотин, как жвачки и пластыри - то нет, никотина в Табексе нет.
Если же говорить о замене никотина как о "заместительной терапии", то так можно многое что подвести под понятие "заменяющий никотин (сигарету)", даже семечки и леденцы.

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Второй день приёма Табекса.
за сегодняшний день у меня 5ая сигарета, хотя обычно уже выкуривалась сигарета 20ая. "вкус" сигарет стал очень противным и почти невыносимым. Но привычка была очень сильная, поэтому покуриваю по чуть-чуть....всё подготавливаю себя в пятому дню.
Многие пишут что бросили уже на первый-второй день приёма Табекса, но увы, у меня пока не получается так, силы-воли не хватает!

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
пью таблетки, полёт нормальный)
Завтра - полный отказ от курения при полном курсе Табекса!
Надеюсь на поддержку);)

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Проснулся сегодня с лёгким чувством покурить, скушал таблетку, вроде отпустило)
Не курю с 7ми вечера вчерашнего дня.:) Лёгкий дискомфорт в животе...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
JAzZy, тебе будет удобней общаться на форуме если создашь свой дневник:)

Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
20.05.2012
Всем ДрастИ ! Стаж курения 10 лет из них пару раз бросала курить максимум на два часа, курила winston синий , сейчас XS синий. Бледный вид,бронхиальная астма,жуткая одышка,проблемы с зубами, и это ещё цветочки что меня прихватило, я вовремя опомнилась мне же 25 лет всего !, и у меня ещё детей нет, а ведь когда нибудь будут и хотелось бы что бы они были здоровые. Решила бросить курить с помощью Табекса. Сегодня второй день, принимаю вовремя, курю конечно но меньше и реже, результат был виден сразу , конечно побочные эф. (тошнота,головокружения,раздражительность,боль в сердце, головная боль) меня согнули но не сломали, желание бросить курить осталось. Ну постараюсь писать о дальнейшем развитии моего эксперимента над своей силой воли и организмом, может кого нибудь вдохновит на избавление от этой вредной привычки p.s Побочки со второго дня стали уже более терпимы.

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Заводите дневник, в общей теме не стоит писать, я думаю :)
Не знаю как вам, а мне было легче сразу отказаться от сигарет и снимать ломку табексом, чем уменьшать постепенно количество сигарет :)
Успехов в бросании, все получится :)

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Идет 5-й день приема ТАБЕКС... с семи утра выкурил 3 сигареты... сдерживаю себя уже 6 часов. Стоит ли брость прием таблеток и попробовать сначала через пару месяцев?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу