Привет! Я вот тоже решила бросать с табексом! Первые дни, делала все по инструкции, все проходило как надо (единственное было плохое самочувствие на протяжении всего этого времени, голова кружилась, тошнило, но я подумала, что это побочные эффекты и не обращала внимание), после последней сигареты курить вовсе не хотелось, но всего дня два, вот потом началась невероятная ломка, плюс плохое самочувствие от препората и я решила перестать пить таблетки, но и курить НЕ стала. Ломка прошла, я стала чувствовать себя снова здоровым человеком, через месяц не вытерпела и опять закурила (не потому что была зависимость, а потому что хотелось этих ощущений опять). Если бы это было не вредно, шмалила бы всю жизнь! Я курю сравнительно не долго ( с 16 покуривать 1-2 сигареты в неделю, с 18 лет уже по взрослому ), мне будет в сентябре 23 года, сейчас у меня множество хронических заболеваний, гастрит, бронхит, трахеид, аллергия, отсутствие аппетита (забываю кушать, т.к. не хочется, а потом почти сознание теряю), хотя я не совсем худющая, но по мелочи уж очень устала быть все время больной, собираюсь приобрести электронную сигарету,потому что у меня скорее психологическое наслаждение от вредной привычки (курю всякие слимсы единички или со вкусом чего-то), чем зависимость.