Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Реакции
0
Всем привет! Не курю с Тabex уже 2 недели!!! Стаж курильщика более 15 лет((( Думала не смогу, но от сигарет отказалась сразу с первым приемом таблетки и только теперь я поняла какой это кайф - НЕКУРЯЩАЯ!) Никаких ломок не испытывала, хотя в аптеке пугали что это ужасный препарат (хотели продать таблеточки в двое дороже). Чувствую себя отлично! Всем бросающим и желающим бросить курить желаю удачи!!!:)

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2008
Я бросала курить с помощью ТАБЕКСА два раза. Первый раз было сложно отказаться от психической зависимости. Без табекса когда пробовала бросить у меня аж крышу сносило. Ломало по страшному. С табексом намного легче, небольшой дергунчик и дискомфорт "что делать" когда просто стоишь на остановке, "что делать" когда вышел на улицу и т.д.
Но со временем это прошло, через неделю примерно. Очень радует что удается бросить курить аж на 5 день. Это феерически быстро для курильщика. Потом думаешь: какая я дура, сколько лет курила, тратила бешеные деньги на сигареты, сколько оттягивала бросание курить когда можно было за 100 рублей

продолжение...
купить пачку ТАБЕКСА и бросить с легкостью!!!
Почему табекс не рекламируют так же как сигареты? Я пропила полный курс и бросила курить на 9 месяцев примерно. Потом был сильнейший стресс в семейной жизни и я закурила опять. Конечно не в таких объемах как раньше, но в итоге прокурила еще 2 года и сказала "стоп". Опять купила Табекс и начала прием. НЕудобства было на 1 день. Курить бросила не на 5, а на 3 день, т.к почувствовала что уже могу без сигарет и не хочу курить. Но препарат продолжала принимать. Курс пропила не до конца, дней 15, не больше, потому что так же почувствовала что нет потребности от его приема. С того самого момента НЕкурю уже 4 года!!! И не тянет. Теперь борюсь с табакозависимостью мужа, но пока тщетно. Он курит уже 20 лет и не хочет слышать ни о каких табексах ((((

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Я уже тут где-то писал, что бросал с Табексом. Результат в моей подписи :)

P.S. Sladost, а можно "пометить" мой дневник Табексом?

Реакции
0
Привет! Я вот тоже решила бросать с табексом! Первые дни, делала все по инструкции, все проходило как надо (единственное было плохое самочувствие на протяжении всего этого времени, голова кружилась, тошнило, но я подумала, что это побочные эффекты и не обращала внимание), после последней сигареты курить вовсе не хотелось, но всего дня два, вот потом началась невероятная ломка, плюс плохое самочувствие от препората и я решила перестать пить таблетки, но и курить НЕ стала. Ломка прошла, я стала чувствовать себя снова здоровым человеком, через месяц не вытерпела и опять закурила (не потому что была зависимость, а потому что хотелось этих ощущений опять). Если бы это было не вредно, шмалила бы всю жизнь! Я курю сравнительно не долго ( с 16 покуривать 1-2 сигареты в неделю, с 18 лет уже по взрослому ), мне будет в сентябре 23 года, сейчас у меня множество хронических заболеваний, гастрит, бронхит, трахеид, аллергия, отсутствие аппетита (забываю кушать, т.к. не хочется, а потом почти сознание теряю), хотя я не совсем худющая, но по мелочи уж очень устала быть все время больной, собираюсь приобрести электронную сигарету,потому что у меня скорее психологическое наслаждение от вредной привычки (курю всякие слимсы единички или со вкусом чего-то), чем зависимость.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
через месяц не вытерпела и опять закурила (не потому что была зависимость, а потому что хотелось этих ощущений опять). Если бы это было не вредно, шмалила бы всю жизнь!

Это и есть зависимость. А что иначе по Вашему такое "зависимость" как не желание этих ощущений опять? :)))

у меня скорее психологическое наслаждение от вредной привычки (курю всякие слимсы единички или со вкусом чего-то), чем зависимость.

У Вас классическая никотиновая зависимость и чем раньше Вы перестанете себя оправдывать и признаетесь СЕБЕ в этом, тем больше у Вас будет шансов начать путь освобождения

Реакции: Cord
Реакции
0
Лет курения
13
Не курю с
07.07.2012
Привет Всем!
Бросаю с Табексом, сегодня 9 день приема таблеток, с 5-го дня не курю (4-ый день - одна сигарета и то не из желания, а скорее для проверки, что противно и нет привычных ощущений) . На данный момент совершенно не тянет, даже когда муж курит, но для себя лично решила пропить весь курс, до конца (напоминания в телефоне на каждую таблетку поставлены). Из неприятных моментов, это первые 3 дня было тяжело дышать, бросало в жар и самое противное - раздражительность, по любому, даже самому ничтожному, поводу. Настрой хороший, посмотрим, что будет дальше!
Стаж почти 13 лет, как минимум по пачке в день:(
О Табексе узнала от свекрови, она с их помощью бросила, причем с 1-го раза и вот уже 8,5 лет не курит. Она рассказывала, что точно следовала инструкции, и как прочитала, что на 5-ый день надо полностью отказаться от сигарет, так она эти 4 дня курила больше чем обычно, как перед "смертью" накуривалась, а с пятого ни-ни.

Реакции
2
всем привет.тоже бросаю с табексом.похожая ситуация Яник как у тебя.только у меня 8-й день приема таблеток.стаж почти 14 лет.перестал курить на 4-й день(выкурил 3 сигареты)ломка присутствует на протяжении всех этих дней,но не так сильно как без таблеток.вообщем то жить можно...но был момент когда чуть не сорвался при выходе на работу утром...но потом переубедил себя в обратном и слава богу не закурил:) хочу выделить тоже разжрожительность и резкие перепады настроения и это пугает больше всего...потому что отьехал на одного типа по работе очень жестко сегодня :)Но потом как то все отлегло и вошел в нормальное состояние. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу чувствую себя просто прекрасно...при этом выпил кофейку и даже не подумал о сигарете.

Реакции
0
Дело в том, что пока я пила эти таблетки, курить совсем не хотелось, после курса прошло дня три и я снова курю. Это происходит уже в третий раз...не могу же я всю жизнь теперь пить таблетки. Что делать?

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
holk, сколько дней пили Табекс?

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
Я считаю, что организму всё равно, курите вы сигареты, или употребляете Табекс.
И тем и другим способом в организм попадает никотин.
Поэтому и нет ломки. Ритуал курения - ерунда. Главное - восстановление чувствительности ацетилхолиновых рецепторов головного мозга. На это нужно несколько месяцев без никотина.
Никотин и в Табексе и в сигаретах подавляет эту чувствительность.
Я не верю в Табекс.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»

Да НЕТ В ТАБЕКСЕ НИКОТИНА! Узнайте сначала о препарате, а после рассуждайте. Куча людей с его помощью избавились от зависимости и бросили курить, а он "считает"..

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
Я считаю, что организму всё равно, курите вы сигареты, или употребляете Табекс.
И тем и другим способом в организм попадает никотин.
Поэтому и нет ломки. Ритуал курения - ерунда. Главное - восстановление чувствительности ацетилхолиновых рецепторов головного мозга. На это нужно несколько месяцев без никотина.
Я не верю в Табекс.
привет.
я не верила, что когда-либо брошу курить, не верила в себя. с табексом не курю уже почти 2месяца. не тянет, не закурю, отвращение от сигарет, от дыма. ПОМОГ табекс - проверено. =)

з.ы. в табексе активное вещество - цитизин, не никотин.

как говаривал Белинский - В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани - это общее правило посредственности.

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
Узнайте сначала о препарате, а после рассуждайте. а он "считает"..
Да, я был неправ. Заблуждался. Извините.
Но механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина.
Кто то может чётко ответить, почему не возникнет цитизиновой зависимости?

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
можно создать новый счетчик : "не ем табакс уже ....сять дней".. 70 рублей отложено на новую зубную пасту...:)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Но механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина.
И что? Действие сигареты близко к действию сосудосужающих и повышающих давление продуктов и препаратов, например. Это же не значит что можно их сравнивать и подразумевать что это плохо и вообще что хоть что-то означает?

Действие холодного душа на сосуды сходно с действием сигареты. Ну и что?

Если есть интерес узнать что и как, то тут Вы найдете больше информации: http://cytisine.ru/

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
весь механизм заменителей состоит лишь в том,что помогает бросить некий новый психологический якорь...Состав значения не имеет..Хотя наполняя любую форму своей верой можно ощущать иллюзию результата и на физическом уровне.. так что все эти заменители не более,как иллюзорная точка опоры..без которой в определенный момент все равно нужно будет учиться жить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу