Павел Веретенников, хм интересный случай. Таблетки нормальные? То есть не просроченные? С одной стороны эффект какой-то есть. То что нет насыщения от сигарет, другими словами ощущение что вдыхаешь пустой дым - это нормальное действие препарата. Но по идее дым сигарет вообще должен быть противен , если ты как по инструкции пьешь 6 таблеток в день. Я думаю у тебя просто сейчас психологические какие-то перетрубации.
Постарайся собраться с мыслями. И сократить количество сигарет. У меня в альбоме есть табличка, я на ней отмечал время выкуренных сигарет и съеденных таблеток. Старайся так. Просто замени 1-2 твоих сигарет на таблетку. Сигарета - таблетка- сигарета - таблетка и т.д. Но учти не превышай сильно дозу 6 таблеток в сутки (я позволял себе максимум 7). Делай все по плану, короче.
Как биолог, могу также предположить что в некоторых ситуациях эффект может быть отложен на некоторое время.
Главное старайся обязательно сокращать количество сигарет или жестко за ним следить! хотя бы.
Можно также попробовать валерьянки поглотать, мне помогало в первые недели.
P/S/ Если через 5-й дней (желательно, через 3) приема таблеток
по инструкции, ты не найдешь в сил сил отказаться от сигарет, то прекрати прием таблеток. Скорее всего проблема в мотивации. через месяц другой можно сделать еще одну попытку, более мотивированную и осознанную.