Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привычка наверно. Просто вопросы которые тебя сейчас тревожат, они обычно у всех только только бросивших возникают.Такое ощущение, что отвечаете вы механически)
На счет того чтобы принимать таблетки - однозначна да, продолжай. Никотин довольно быстро выводится из организма. В крайнем случае продолжи курс завтра. Точность соблюдения курса не очень мне кажется важна. Но в целом надо его придерживаться. А голова у тебя болит как раз из-за того что не подружилась вовремя с унитазом. Рвотный рефлекс не случайно между прочим у людей возникает. Вот у несчастных индейцев его нет и у них алкоголизм практически 100%. Нельзя стеснятся рвотного рефлекса и если есть позывы лучше искусственно вызвать рвоту, чем держать токсины в себе. Но главное не злоупотребляй алкоголем и если употребляешь то с правильной закуской.Привет всем!! Хочу посоветоваться) принимаю препарат уже 13 день. все по схеме бросила полностью на 5 день. и 8 дней не курила. Но вчера выпила очень много и покурила 2 сигареты. До выкуренных сигарет ощущала себя норм после них опьянела, были позывы подружиться с унитазом но стрепела, перестала пить курить и легла спать. Сейчас пипец как башка болит, тошнит, но таблетки принимаю уже 2 выпила, не курю да и не хочу курить. Хотела спросить принимать ли мне дальше таблетки??? еще хотела спросить все это время которое не курю у меня заложен нос, из за таблеток может быть такое??? а то уже вторую неделю насморк. с 5 по 10 день беспокойный сон был снились какие то ужастики часто падала откуда то дергалась сейчас норм вроде. Я сама худенькая так то когда курила ела мало, но сейчас я ем за троих у меня мама удивляется мне говорит куда все это идет, а я не могу остановиться, ночью встану и начинаю что нить кушать, попью 2 стакана воды и лягу спать. Еще все это время что бросаю курить мне холодно, тогда как другим нормально хожу как капуста блин.
Ясно , спс , на дневник пока нет времени.Incogn1to, добро пожаловать на форум! Можно свой дневник завести и получать помощь форумчан! https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/