Александра Лыкова
Продвинутый
Второй день табекса. Вчера вечером рискнула и не купила сигарет. Как итог - смела всего по-немногу, что было в холодильнике) Пришлось звонить мужу просить, чтобы купил пачку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе постепенно )))) за 3 дня в "ноль".я начал пить табекс в среду, постепенно уменьшая количество сигарет
в пятницу вечером выкурил последнюю сигарету
именно так: с 50-60 в день в 0Ничего себе постепенно )))) за 3 дня в "ноль".
Вот это я и хотел уточнить. Не брать сигареты с подоконника!!! Вот залог успеха!!!отторжения, отвращения не было, тупо не хотелось курить
самое "тяжёлое" это привычка.
мда, надеюсь этот четверг, окажется для меня счастливымначал в среду специально, чтобы проверить закурю ли в выходные
сиги и зажигалку с вечера убирать подальше, колёса поближе (на место сиг)Я так думаю, что все сталкивались с этой проблемой, хотелось бы услышать пару-тройку мнений, как не взять "утреннюю".
а у меня ощущение, что на мои 105 кг таблетки не хватает )))) к концу отведенных 2.5 часов стойкое ощущение "хочу курить". Или схомячить чего послаще )))) пока спасает самосознаниехотя мне на седьмой то день хватало последнего вечернего колеса (в 20:00) чтобы продержаться до первого утреннего (в 10:00)