Авторский Большая перемена

• Автор темы Автор темы anabel
  • Дата начала Дата начала
Карбафосс, :eek:, а где ава? Куда потрет дел? Почему такое состояние, с чем связано, может ОРЗ? А насчет прикупа, еще когда школу заканчивала мечтала жить в Сочи, и так вот получилось, сила воли небось.

меня 3 день одолевает, порой бывает и сильное, сделать пакость, но я упираюсь как могу, вспоминаю 21 день, почти так же, тогда только вечером было, а сейчас обнаглели и в течении дня посещают,
Видимо есть какие-то переломные моменты. У многих в это время. И у меня вчера днем было, а потом и ночью.
Ужас просто.
Мне помогает еще осознание тенденции улучшения самочувствия.
Держись, отступать некуда.

днем было, а потом и ночью.
Ужас просто.
вот и я страдала 4 дня, кроме вечера и ночи, пока не приобрела бризантин, 2 таб в воскр. приняла с разницей в 6 час, и больше нет надобности, ношу с собой в сумке, если приспичит. Спасибо, тебе тоже стойкости.

-Владимир-, anabel, я Вам скажу что, хочется не курить, а что бы отпустило до нормального состояния . ведь никотиновая тяга уже прошла днях на 21-24. или другая наркота, или наша психология?

чисто по кашпировскому , извилины мои загибаются, извилины мои загибаются

4259865-511dcbd8f607271c.gif

Анхен, доброе утро, дорогая, спасибо, ты ранняя пташка, :eek:(по секрету: так удивилась, Петрович блинов напек, да еще на 2 сковородках сразу, во дает), с утра как накинулась, штук 5 сожрала, уууххх дышать тяжело
56669313.jpg
, а Мирон подбивает на какую-то диету, да еще и после 6 вечера не есть, как это, а после 6 вечера как раз все дома покушают, пока за ними доешь, свиньи слава богу нет, а то и после нее пришлось бы, пока управишься, а там и в койку, а утром начинай сначала, к кому не зайдешь столы накрыты, какая там диета...

Анюта, я уже прощенья попросила у тебя, правда, в своём дневнике чё-та. Прости заср негодницу, с полтахой тебя!!!
dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу