Авторский Большая перемена

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Карбафосс, мечтаю взять лыжи, и бегать хотя бы по ровной местности, ауффф..., у вас то снег есть, а у нас только в Красной Поляне, и то искусственный, а лыжи тоже на прокат дорогие, вот съэкономим, может и покатаемся

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
две недели было минус 27 , а уже недели полторы плюс 7 снега даже искусственного нет.

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
но мы успели с детьми на горке на санках. КЛАСС!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
мечтаю взять лыжи, и бегать хотя бы по ровной местности,
Приезжай,у нас снега полно ,еще и трассу горнолыжную делают!!Хотя у нас и гор то нет,а зато есть отработанная порода.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, с удовольствием!!!спасибо, я уже представила какая бы встреча состоялась:luggle::dance:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот уже больше часа, как отпустило, отвлеклась, если и завтра будет преследовать, придется прибегнуть к медикаментозной помощи. И что в этом

так и не поняла, может, кто объяснит?
Честно, я тоже не поняла! Боялась признаться, думала что что то со мной не так!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Боялась признаться
иной раз, когда читаешь классиков, задумываешься, что у себя чего то не хватает, а ведь они тоже с намеком, со своими тараканами, пишут когда муза приходит, а она к ним тоже приходит под кайф, не будем особо заморачиваться.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
47 день наступил, вот уже начинаются домогания, пойду погуляю, на рынок, может отпустит, надоело уже :banghead: , уж больно продолжительно...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Есть выход!!! оказывается, 6 аптек обошла купила БРИЗАНТИН, прямо в аптеке под язык до полного рассасывания 30 мин прошло, полегчало, еще пока ковырялась у Шерки в Нежральне надыбала ПИКОЛИНАТ ХРОМА, от жадности тоже прихватила, не знаю буду принимать, по крайней мере попробую, уплочено надо съесть, и вот сижу, чесслово как то на душе тепло стало, мозг освободился от пагубной мысли, рекомендую. Что дальше будет, буду информировать.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, гомеопатическое, открой почитай инструкцию, реально помогает, о нем здесь много писали, я не успела тогда читать и только знакомая фармацевт подсказала, а он дефицитным у нас оказался 6 аптек пришлось посетить, и не дорогой 250 р 40 табл.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
2 часа прошло, состояние прекрасное, готовлю обед и смотрю фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти, время идет, на душе покой.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Фильм понравился. Фильм — мотивация. Фильм — просветление. Фильм — волшебство. Фильм о жизни, о поиске, о стойкости духа. И если хотите проникнуться в его суть, то просто прочтите этот девиз:

Увидеть мир вокруг, испытать на себе опасности, преодолеть их, смотреть сквозь стены, быть ближе, находить друг друга, чувствовать. В этом цель жизни.

Мысли свободные, аж непривычно, есть еще дела, займусь, но попробую в 18 час еще принять таблетку не буду оттягивать время, главное что помогло, чего и всем желаю если будет такой подвох.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот уже и 22, время пролетело незаметно, таблетку в 18 30 все-таки приняла, помогает, слава богу и таблеткам, попробую еще завтра принять 2 раза, для подстраховки, а там силу воли подключать. Состояние тревоги пока актуально, оставлю...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет дневник, с утра по гостям шастаю, вот вернулась домой, в отличном расположении духа, таблетки не принимала, и все спокойно, еще занятость на работе отвлекает, так что есть выход из сложившейся ситуации.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот еще один день прошел, сегодня все прекрасно, без какого-либо желания, и без медикаментозной помощи, если бы не этот препарат срыв бы был обеспечен, а так все отлично. Начала читать Бернара Вербера начала с энциклопедии отн. и абс. знания, есть желание приобрести печатный вариант Империя ангелов, в душе умиротворение, сменю тревогу, все будет ХОРОШО!!!

Последнее редактирование:

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
дышать плохо получается, сплю часа по 4-5,слабость, и голова кружится немного

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
anabel, а вообще , знал бы прикуп жил бы в Сочи . Да?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу