Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой как понимаю!24 день, начиналось как то оптимистичнее, чем уже как 3 день одолевают накаты сделать хоть одну затяжку, и это после 3 недель свободы...
Аналогично!!!! Здесь лучше потому, что группа подобрана по интересам. Мы все в одной лодке и движемся к одной цели...я на одноклассники перестала ходить,
А я люблю цветы в такой цветовой гамме( розы , хризантемы, герберы)...Васильна, спасибо, как раз сейчас нужны витамины.
приняла к сведению, а я люблю выращивать, и мне тоже импонирует эта цветовая гамма. Скоро весна.... у меня тюльпаны, гиацинты порадуют....А я люблю цветы в такой цветовой гамме( розы , хризантемы, герберы)...
А я на даче живу с июня, очень лилии люблю!!!!!у меня тюльпаны, гиацинты порадуют...
Аналогично, мы уезжаем из города с июня до середины сентября, наша дача в горной местности, воздух замечательный, все лето на природе, среди бурной растительности, грядок, цветов, да... а лилия королева!!!А я на даче живу с июня