Авторский Большая перемена

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо, такой возраст..., время быстро идет, еще немного и придется кресла уступать молодым, так что пока есть здоровье надо работать, когда ты востребован это хорошо, вот посмотришь на пенсионеров, вчера мужчина ко мне на прием приходил 81 год, говорит бросил лет 5 назад работу, стал ощущать себя старым, больным человеком, поэтому жить и надо в ритме, а с накатами справиться можно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
жить и надо в ритме
ну конечно! главное, чтоб ритм был посильный. не загоняться. и помнить, что работа это хорошо, но это только часть жизни. есть и другие занятия.
P.S. это я такие правильные слова пишу, пока сама устроила себе отпуск. а как только начну работать, и если все, что планируется, получится, тоже минутки свободной не будет. и я именно такую жизнь буду считать нормальной жизнью))) просто у нас сегодня сильный дождь и холодно, вот я и пытаюсь уговорить себя, что дома посидеть иногда тоже неплохо)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анабелька, со 175 днями!!!!
anywalls.com-45234.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
lada, Мирон, спасибо и тем кто зайдет ко мне в гости, накаты со мной, а то как же, но я их уже лечу, со вчерашнего дня начала принимать табекс, что то нервишки пошаливают, мысли лезут конечно и даже вчера им уступила, был грех на работе, но как представила, что придется по новой пройти эти испытания, а потом одной идти, вы уже будете очень далеко, то делаю вывод низзя, вот тебе и КАРР, держал в узде 170 дней и попустил, так что на подмогу взята тяжелая артиллерия в виде табекса. ничего справимся, мы сильные бабы и выносливые, и нюни распускать не будем!
img_item_1297.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мы сильные бабы и выносливые, и нюни распускать не будем!
anabel, Анюта, правильно!
блиин, скоро полгода и все еще накатывает? вот засада! но я уверена, ты справишься с этой агонией никотинового монстрика. и скоро будешь свободна и счастлива)))
53799567_derzhisweb.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, не помешало бы, я уже говорила, что так хочется на пляже полежать, понежится на солнышке, так море только и вижу но дойти не могу, быт заел, на даче конь не валялся, там уже раз в неделю появляемся негоже так, посадили а ухаживать ведь надо, сама знаешь у тебя тоже душа болит за свой огородик. Не могут найти мне сменщика что б хотя бы через день здесь и еще с июля там, где поближе, чтоб времени свободного побольше было на себя и грядки. Вот так локоть близко, да не укусишь. Но все в наших руках, сами себе создаем проблемы, сами и решаем, мы же любим трудности, таков человек по своей сути.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не могут найти мне сменщика
Шо, так и будешь мантулить всё лето:eek:? Ань, а ты по какой специализации работаешь, что сменщика не найти? Это ж нельзя так себя гнобить на работе, сгореть ведь можно.Вон, уже и накаты припёрлись.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
anabel, привет! У меня тож на работе завал конкретнийший, уже неделю как домой только ночевать приезжаю... силы и нервы на исходе...

event-2404.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, пока молод трудись, как планируешь в Крым поехать?
В это году не получится (работа и доча еще мала для таких поездок), только сыночка с моими родителями отправим, уже билеты взяли на середину июля... ээххх, так в отпуск охота и на море в Керчь...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Аннушка, привет!!!
Накаты пройдут. По себе знаю. Еще даже пары месяцев не прошло с моего последнего скулежа по поводу накатов. Мне даже Новиков психологический портрет моей зависимости и неизлечимости составил... А они взяли, да и прекратились! И у тебя это произойдет! Потерпи еще несколько месяцев!
А чтобы терпеть легче было - вот тебе!

1403462277_003.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Анюта,потерпи-закончатся накаты,я уже и не заморачиваюсь,даже в гостях при курящем зяте ,никакой зависти и сигареты повсюду лежали!! Видимо все кончается,даже накаты!!Нагрузка у тебя больно большая ,может и хочукуритька поэтому активизировался?
640647962.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel,
Аннушка, ты только глянь, кого я к тебе привела! Засмейся и подрывайся помогать и спасать!!! Какие там могут быть накаты, когда тут такое Пи-Пи-Пи?!:rofl:

0_bbe69_9669df06_orig.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анюта!! Вот и Экватор!! Поздравляю!! Знаю,что нелегко пришлось,но ты выдержала и надеюсь,что и дальше вместе пойдем без остановок и перекуров!!!
imgpreview.jpg
a72500006bdfeb753f4c84178468b1bd.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу