Авторский Большая перемена

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я понимаю патогенез нашего пристрастия, почему и нельзя тянуть в рот эту заразу, так как эти монстры они будут жить в нас всегда, можно лишь притупить сознание и если получиться стереть из памяти рефлексы пристрастия, поэтому только ждать, у меня почти 100 дней ничего подобного не происходило, но сегодня в водовороте событий пока еще и не вспомнила. Будет все хорошо!!! У тебя какие планы на отдых Крым или Сочи?
Крым....
А как там у вас в Сочи? Цены , наверное, ломовые...:cold:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
5842773.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel,
529034603.gif
,
3788003_19454dd1.jpg
izobrazhenie3.jpg
С Днем рождения, милая Анна!
В этот день пожелать я хочу,
Чтобы солнце тебе улыбалось
И все было тебе по плечу.
Обойдут пусть тревоги, печали,
Пусть здоровья прибавится воз,
И любовь твою жизнь устилает
Лепестками изысканных роз.
2604fd33b7c856c32e00a54842702142_25095.gif
Ну, и конечно же, с 160 днями без дыма. Пусть мысли дурные мимо проходят, лазейку в сознаньи пусть не находят.Фигвам, называется, а не закурить.Держись, Нюра, мы сильнее , ёпта.Глянь, какая уточка прикольная.Мандаринка называется. Эт тебе)))
h-5401.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
меня уже который день одолевает навязчивая мысль, сами знаете не буду произносить вслух, принимаю БРИЗАНТИН, что то и он мне мало помогает, не знаю как справлюсь или уступлю, время

Анечка , привет , выкладываю свой рецепт борьбы с накатами на позднем сроке , я, при сильно нахлынувшим желании рассасывала таблетку табекса , именно рассасывала , ощущения как будто сигарету искурила ! У стати об этом способе узнала на форуме . Курсом пить я его никогда не могла , у меня все побочки выскакивали , а вот так эпизодически - очень рекомендую ! Табекс и сейчас всегда ношу с собой в сумочке , так на всякий случай ! Желаю удачи и окончательной победы над нашей общей проблемой !

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
свой рецепт борьбы с накатами на позднем сроке
привет, меня накаты посетили с напряженной обстановкой, навалилась гора то-се... так вот пришлось все-таки выкурить на даче в субботу сигарету, голова сильно закружилась в глазах потемнело и было предобморочное состояние, воскресенье и понедельник принимала бризантин и вот после возвращения на форум уже сутки как накаты отступили, я думаю это связано с положительными эмоциями, но боюсь говорить - ГОП, надо выждать, а был момент в аптеку обратилась хотела приобрести табекс, на мое счастье в этой аптеке его не оказалось, это тот же никотин, а наши рецепторы ждут его под любым соусом, так что лучшее лекарство это время и общение здесь.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Цены , наверное, ломовые...
не думаю, что в Крыму дешевый отдых, везде в стране такая инфляция, что цены на все и будут высокими, еще такого ажиотажа пока нет, но говорят в Абхазии все-равно аншлаг как и всегда, все зависит не от цен а от материального состояния тех кто хотел бы отдохнуть на море, а мне кажется, что таких поубавилось в этом году в разы. Теплого моря, Васильна, ласкового солнышка и чистого неба над головой!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Анюта , ТАБЕКС не содержит никотин , поэтому с ним люди так удачно бросают !
Табекс
Цитизин (Cytisinum)

Лекарственная форма и состав:
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой1 табл.
активное вещество:
цитизин1,5 мг
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 28 мг; МКЦ — 67,5 мг; тальк — 2 мг; магния стеарат — 1 мг
оболочка пленочная: Opadry II коричневый (гипромеллоза (Е464), лактозы моногидрат, титана диоксид (Е171), макрогол (макрогол 3000), триацетин, краситель железа оксид
желтый (Е172), краситель железа оксид красный (Е172), краситель железа оксид черный

Но , а если сама справилась , молочинка ! Накаты еще могут посещать , но согласись с ними мы уже знаем , как бороться !

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ласкового солнышка и чистого неба над головой!!!
Cпасибо!!!
А у нас в Москве после жары затишье.. На две недели вперед прогноз посмотрела. Днем не выше 19, ночью от 10 до 13...:cold::cold::cold:
Вот такое лето... Но хоть без осадков, это меня радует.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Днем не выше 19,
Васильна, не знаю, кому верить с этими прогнозами. У нас тоже на 10 дней вещают похолодание, дожди, +18.Вчера так и было. Но сегодня солнце, теплынь, никакого дождя и ветра, гадусов 24-25 , не меньше. А на завтра чуть ли не тридцатник. А по инету +18.:frantics:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я тоже с Табексом только и смогла бросить. Без него никак не получалось.

Девочки, привет!!!
Аннушка, привет!
Юрко, привет!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу