Авторский Большая перемена

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, привет! Как настроение? Как выходные проходят?

1365834026_podb_06.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Как настроение? Как выходные проходят?
Настроение хорошее, монстры отступают, не могу сказать что совсем, но раз в день навещают, переживу. А выходные прошли в трудовом порыве, лопушили грядки, в надежде отведать своих овощей, посмотрим какая благодарность будет в виде урожая. А ты как?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Анабеличка, поздравляю (немного с опозданием). 170 деньков. Молодец, вперед к вершине.

58047978.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои дорогие, постараюсь оправдать доверие, с таким ритмом жизни - сегодня подмогу заказала в аптеке, возьму на вооружение табекс, тяжко иногда становится, не хочется вернуться в этот омут вновь, оказывается... посмотрим не буду загадывать, потом отпишусь
motinatory_01.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, и что это тебя всё ещё не отпустит эта заразина, а? У меня тоже порой возникает желание сделать затяжечку, но и проходит быстро, по крайней мере , стараюсь изгнать дурные мысли.Так тяжко? Тогда да, помогай костыликами, возвращаться очень не хочется, это верно.И нельзя возвращаться, ни в коем разе:nah_disagree:Давай, мать, не поддавайся гаду, мы сильнее.Чесно-чесно.;)

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, спасибо, Надюша, как захожу на форум, чесслово легче становится, аптека на 1 этаже у нас пошла заказала, девочки обещали к концу дня доставить, да ты же знаешь у меня какой график, да еще и на дачу нет возможности ездить, здесь до 16 с 16 45 надо ехать обратно через день, а там задерживаюсь до 20, мой муж на сухой корм перешел, терпит, что же остается делать, пока есть здоровье, работа надо трудиться, но и монстра не допускать в мысли, прорвемся... А ты наслаждайся отпуском, мне так хочется на море сходить, просто полежать на берегу, уже лет 5 не отдыхала, что бы ни о чем не думать, никуда не торопиться, но не получается.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabel, вот это ритм жизни! устаешь, наверное сильно? ну на то оно и лето) а зимой отдыхаешь? держись, дорогая, не поддавайся на провокации! а главное - будь здорова, и тогда все будет в порядке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу