Авторский Большая перемена

• Автор темы Автор темы anabel
  • Дата начала Дата начала
anabel, привет! Как настроение? Как выходные проходят?

1365834026_podb_06.jpg

Как настроение? Как выходные проходят?
Настроение хорошее, монстры отступают, не могу сказать что совсем, но раз в день навещают, переживу. А выходные прошли в трудовом порыве, лопушили грядки, в надежде отведать своих овощей, посмотрим какая благодарность будет в виде урожая. А ты как?

Анабеличка, поздравляю (немного с опозданием). 170 деньков. Молодец, вперед к вершине.

58047978.gif

Спасибо, мои дорогие, постараюсь оправдать доверие, с таким ритмом жизни - сегодня подмогу заказала в аптеке, возьму на вооружение табекс, тяжко иногда становится, не хочется вернуться в этот омут вновь, оказывается... посмотрим не буду загадывать, потом отпишусь
motinatory_01.jpg

anabel, и что это тебя всё ещё не отпустит эта заразина, а? У меня тоже порой возникает желание сделать затяжечку, но и проходит быстро, по крайней мере , стараюсь изгнать дурные мысли.Так тяжко? Тогда да, помогай костыликами, возвращаться очень не хочется, это верно.И нельзя возвращаться, ни в коем разе:nah_disagree:Давай, мать, не поддавайся гаду, мы сильнее.Чесно-чесно.;)

Мирон, спасибо, Надюша, как захожу на форум, чесслово легче становится, аптека на 1 этаже у нас пошла заказала, девочки обещали к концу дня доставить, да ты же знаешь у меня какой график, да еще и на дачу нет возможности ездить, здесь до 16 с 16 45 надо ехать обратно через день, а там задерживаюсь до 20, мой муж на сухой корм перешел, терпит, что же остается делать, пока есть здоровье, работа надо трудиться, но и монстра не допускать в мысли, прорвемся... А ты наслаждайся отпуском, мне так хочется на море сходить, просто полежать на берегу, уже лет 5 не отдыхала, что бы ни о чем не думать, никуда не торопиться, но не получается.

anabel, вот это ритм жизни! устаешь, наверное сильно? ну на то оно и лето) а зимой отдыхаешь? держись, дорогая, не поддавайся на провокации! а главное - будь здорова, и тогда все будет в порядке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу