каляда
Cоль жизни в том, что она не сахар
- Реакции
- 39.636
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 03.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ты очень сильная женщина. Да, по молодости свернула не туда. Но сама остановилась,никто за руку не тянул . Оля, если справилась с алкоголем, сигареты для тебя не проблема. Не помню где, я читала, что женский алкоголизм это более страшная " зверюга " чем мужской, кажется это завязано на гормонах. Так что если смогла разобраться с одним монстром то и второй тебе не страшен. По некурению мы с тобой по срокам рядом .Тоже в непростых ситуациях вспоминаю о сигаретах, но одергиваю себя. Мои проблемы сигареты не решат и я думаю что во многом они и виноваты. Держись ты молодчинка !Как все началось? Спорт, дети, надо же попробовать... Лет 15 и на этом пока все. Но это было только начало. Начался институт, так же спорт, т.к. институт был физкультуры и спорт профессиональный. А там пьяна на пьянке. Без разбора, что пить. Закончился институт, брошен спорт, а бутылка не брошена. В 24 года ни семьи, никого, нет.. как же никого: бутылка была. Вес почти центнер, потому, как при дыхании до сереневой звезды, когда вырубает память, а потом в холодильник и жрешь все подряд... Поэтому вес почти 100, поэтому приключения на жопу, врач венеролог и слава Богу, что по мелочи, поэтому просыпаетесь с фингалами под глазами и с вопросом "а что вчера было?" И это всего лишь в 24 года... И после очередной пьянки, я проснулась утром и сказала: хватит уже. И пошла на три года закодировалась. И ведь никакой торпеды мне не вливали, никаких уколов не делали. Так, руками у башки проводили и все, как сняло тягу к алкоголю. И не ждала я окончания этих трёх лет, как обычно все ждут. Привыкла без спиртного. На вопрос: а как же ты снимаешь стресс? Отвечаю: в постели! И вы знаете, там то оно намного лучше, чем с бутылкой в обнимку. Через полгода после того, как бухать перестала 30 кг веса сами отвалились. И больше не набирались, пока курить не бросила, но это уже другая история...
Всем добра, гармонии с собой и без бутылки и счастья в трезвости! Всех обнимаю