Заброшенный Больше не могу, бросаю...

veles75, а фиг знает, если нужно уточню. Не люблю Android планшеты :)

veles75, техница здесь не сильно по цене отличается :) Проще из Китая гнать, все ближе. Здесь травы для похудания дешевле, и другие аутентичные вещи :)

veles75, я в курсе где посмотреть, премного благодарна:)
меня интересует практическая сторона, а на и-маркетах много чего заявляют

мне планшет нужен для поездки, бук надоело таскать....а у вас, Сергей, тож китайское всё продают... С Америки бы заказать настоящий iPad, да не в наших реалиях:(

veles75, техница здесь не сильно по цене отличается :) Проще из Китая гнать, все ближе. Здесь травы для похудания дешевле, и другие аутентичные вещи :)
:) А не! Я просто мнение спросить!

Lyudmila, если не специализироваться - чтение, серфинг, почта, видео, игры, управление делами, и море различного рода приложений, например по той-же йоге и т.д.

veles75, я не настолько специалист :) Тем более, что в оценке я буду предвзят, так как с мозга до костей appledrocher :)

мне планшет нужен для поездки, бук надоело таскать....а у вас, Сергей, тож китайское всё продают... С Америки бы заказать настоящий iPad, да не в наших реалиях:(
Гы! Ты в это веришь? Слышала про американскую электронику? Например?

ну как сказать...слышала кое-что, а ты про что именно :)

Я бы сейчас не стал брать iPad, отказавшись от него в пользу Mac Book Air 11. Размер чуток побольше, зато и возможностей в разы. Но не забывай, что я программер, пусть и в прошлом. Apple производят в китае :)

кстати, недавно инфа проскочила, что iPad-ы взрываются от перегрева...уж и не знаю, верить этому или очередная утка...

Lyudmila, ни разе не слышал, да и единичные случаи(й) ни о чем не говорят :)

а у меня вопрос, а где сама Алиса?? :(( начал читать её ветку и вдруг оборвалась гол назад в 2011..... Вот так всегда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу