#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

• Автор темы Автор темы Le Feu
  • Дата начала Дата начала
Так наоборот круто- куда-то идти, что-то делать, общаться. Чтобы не думать в свободное время о никотине). Ну может мы придем еще к этому.Сама занятая сейчас как не знаю кто.
@Le Feu, Вот, вот занятость.А так есть свободные пол часика можно на сайт зайти, отдохнуть, пообщаться с теми кто тебя понимает :)

@Le Feu, я правильно поняла, если я хочу худеть, то я должна создать себе дефицит энергии, но максимум в размере дополнительного обмена. Т.е. основной обмен должен быть покрыт всегда. А кстати какое у тебя процентное соотношение белки- жиры - углеводы в дневном рационе?
Правильно. Мое соотношение:БЖУ 20/35/40 вроде. Я не парюсь и смотрю по таблицам все. Главное , чтобы все зелененькое было) - полосочки под дневником

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    40,3 KB · Просмотры: 516
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    84,4 KB · Просмотры: 521
@Le Feu, привет. Как настроение, самочувствие. Завтра уже 5 дней будет, держись!
1-1.jpg

@Сарма, Спасибо! Хорошо, что есть единомышленники! Некоторые друзья говорят - "В какую ты там секту вступила?Не курим.ру? Это все ерунда!" Так обидно))).
Мне вообще люди импонируют те, кто не особо смотрит на мнение окружающих. Прислушиваться к критике надо, но жить стоит так, как считаешь ты, а не общество.

@George, привет! Еще один день в копилку здоровья!Весь день было супер настроение. Как то ощущаю себя по-новому.Хоть я еще болею, но уже острее чувствую ароматы. Смешно))), но в ванной я минут 10 просто нюхала свою кожу после геля. Я пользуюсь им очень давно, но не знала, что он так пахнет вкусно...

Немного портит настрой то, что многие срываются и не один раз. Простите, но я решила для себя не читать дневники эти. Понимаю, что людям нужна поддержка, но что я могу? Я ничего не знаю о срывах. Готова поделиться позитивом с теми, кому тяжело, но они держаться. А остальной позитив мне самой пригодится).
Считаю, что нельзя быть слишком мягкими в этом.Таков человек- один раз пожурили, поддержали,посюсюкали- потом ему уже не стыдно срываться. И это входит в такую же привычку. Сама бы я, если бы сорвалась, хотела бы, чтобы меня отчехвостили и запозорили, чтобы не повадно было.

Вечером захотелось сильно курить. Я злюсь в такие моменты, нервничаю. Могу стукнуть по подушке). Но я не думаю о том, чтобы покурить дабы успокоиться. Даже не допускаю этой мысли. Просто даю выплеск плохой энергии ( если никого нет дома, могу и крикнуть)). Вот пришла идейка купить себе грушу боксерскую!

Сейчас все супер! Чихаю от разных запахов))). Это удивительно! А когда кушала- то чувствовала вкус еды даже в горле! Не знаю, может это все смешно, но я как новорожденный младенчик).Все в новинку.

И еще одно ооочень офигенно важное обстоятельство: в отношениях с партнером...интимных..просто взрыв эмоций. Обоняние и дыхание обновляющиеся-просто счастье))) Что же будет через месяц некурения?!

Короче, плюсов неимоверное количество. Минусы- незначительны и ничтожны.

Короче, плюсов неимоверное количество. Минусы- незначительны и ничтожны.
Надо этот настрой запомнить.
Со временем к хорошему привыкаешь и уже нет этой эйфории. Но если запомнить свое состояние офигенное сейчас, то в будущем его по желанию можно вызывать. Это пригодится.
как некий запах вызывает ассоциации, так и этот настрой надо в мозг на полочку положить и нюхать его время от времени.

Надо этот настрой запомнить.
Со временем к хорошему привыкаешь и уже нет этой эйфории. Но если запомнить свое состояние офигенное сейчас, то в будущем его по желанию можно вызывать. Это пригодится.
как некий запах вызывает ассоциации, так и этот настрой надо в мозг на полочку положить и нюхать его время от времени.

Отличный совет! Спасибо!

Вложения

• 100770587_radost_dushi_radost_dyshi2.jpg
    100770587_radost_dushi_radost_dyshi2.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 441
  • motivator-17049.jpg
    motivator-17049.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 479
У меня идея возникла! Здесь же на форуме полно людей, которые давно не курят. Которые победили эту гадость! Начну собирать инфу по их дневникам, какие-то мотивирующие фразы, сообщения.Потом можно сделать классное видео. Только фотки нужно будет спросить....Это я так, здесь мысли вслух, чтобы не забыть.

Не зря мыслю вслух!Это судьба))) точно надо будет сделать. Спасибо.
Это называется мозговой штурм, когда одну идею или вопрос помогают решить несколько мозгов.

@Le Feu, настрой отличный. Но будь готова ко всему - кто предупрежден, тот вооружен. Срыв обычно или внезапность, которая застала врасплох, или же тягомотина, которая просто тебя дожимает (напримем постоянный запил мыслей о курении). Лучше всего "золотая середина" - радость от состояния некурящей при внимательном отношении к себе (телу, чувствам и мыслям). Тогда и получиться все без качелей.
5 дней - ты молодчина!
molodec_1.gif

Работала, гуляла, мечтала о светлом, не прокуренном будущем. Столько планов! Когда же я все буду успевать...Жаль, что надо работать! Надо бросать)))- Это вредно для здоровья.
Уплетала сегодня как сумасшедшая кинзу))). Я люблю эту травку, но сейчас вкус круче.
Сидела, загорала возле дома, улыбалась чему-то своему. Люди становятся веселее и добрее, когда ты сам в состоянии счастья и покоя. Прохожие улыбались, коты терлись об ноги, птички звонко пели. Все круто! Курить не хотела.
Пошли с мужем гулять, он курил. Я удивилась, так как вообще равнодушна к сигарете была. Дым вызвал отвращение.

Прохожие улыбались, коты терлись об ноги, птички звонко пели. Все круто! Курить не хотела.
Пошли с мужем гулять, он курил. Я удивилась, так как вообще равнодушна к сигарете была. Дым вызвал отвращение.
@Le Feu, это замечательно, но все же это состояние эйфории еще - насладись им, но будь обязательно готова к тому что оно пройдет. Это не значит что будет плохо, совсем нет. Просто впечатления первых дней станут тусклее, а потом еще и еще. Вот тут обычно (не у всех) и подстерегают первые пробы на прочность, на контрасте.
Но ты обязательно справишься с любым испытанием!
829456-2011.07.25-06.50.07-bomz.org-demotivator_uverennost_polovina_pobediy.jpg
:p

@Le Feu, это замечательно, но все же это состояние эйфории еще - насладись им, но будь обязательно готова к тому что оно пройдет. Это не значит что будет плохо, совсем нет. Просто впечатления первых дней станут тусклее, а потом еще и еще. Вот тут обычно (не у всех) и подстерегают первые пробы на прочность, на контрасте.
Но ты обязательно справишься с любым испытанием!
Посмотреть вложение 111344 :p

Да, я понимаю. И спасибо, что предупредили. Буду заходить в свой дневник и перечитывать эти первые впечатления).Думаю, что справлюсь.

Спала ночью отлично! Пока кашель мучает сухой правда.. В груди аж болит немного. Что радует очень сильно- ни разу голова не болела за эти дни! Я в шоке. Это в новинку. За 15 лет курения я начала думать, что у каждого человека хоть раз в день по-любому болит голова, ну хоть капельку. Оказывается нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу