Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
грустно вспоминать, но кажется что я мунафик, а мунафик это большой грешникА я всех друзей сегодня поздравляю)Посмотреть вложение 1593126
Вот и начинай исправляться в такой большой праздник!грустно вспоминать, но кажется что я мунафик, а мунафик это большой грешник
Разве лицемера можно исправить? Мунафик переводится как лицемер с арабскогоВот и начинай исправляться в такой большой праздник!
Я арабский не знаю)Разве лицемера можно исправить? Мунафик переводится как лицемер с арабского
для таких как я нет никаких принципов, сегодня я один, завтра другой, страшно быть таким лицемеромЯ арабский не знаю)
У нас Дмитрий @Загадки Шурале владеет арабским)
ну я такой беспринципный, ничего нет во мне, Я пустой и лжец. Чистую правду говорю. Я хотел сегодня соврать что не курю, чтобы вы думали что я не курюЧто это значит?
Ты всё правильно делаешь, что говоришь правду. Как оно есть.ну я такой беспринципный, ничего нет во мне, Я пустой и лжец. Чистую правду говорю. Я хотел сегодня соврать что не курю, чтобы вы думали что я не курю
Не похоже)ну я такой беспринципный, ничего нет во мне, Я пустой и лжец. Чистую правду говорю. Я хотел сегодня соврать что не курю, чтобы вы думали что я не курю
Рустам , ты просто написал, то что хотели услышать от тебя. Немного неправда.ну я такой беспринципный, ничего нет во мне, Я пустой и лжец. Чистую правду говорю. Я хотел сегодня соврать что не курю, чтобы вы думали что я не курю
Ты ещё удостоверишься в этом, Я предатель, алкоголик и трус. Лишний человек в этом мире. Всех с кем я общался Я очень обижал и они со мной не общаются. У меня даже девушки нет.Не похоже)
Ты давай не вешай на себя ярлыков.Ты ещё удостоверишься в этом, Я предатель, алкоголик и трус. Лишний человек в этом мире. Всех с кем я общался Я очень обижал и они со мной не общаются. У меня даже девушки нет.
Для чего ты бросаешь курить?Короче такая история. Если я сижу дома, то я не курю. Но стоит мне выйти на улицу, в люди, на работу и т.д., то я курю. Возникает просто бешеный накат и все мои мотивации летят в тартар
Как тут дела?Ты ещё удостоверишься в этом, Я предатель, алкоголик и трус. Лишний человек в этом мире. Всех с кем я общался Я очень обижал и они со мной не общаются. У меня даже девушки нет.
Для чего? Деньги жалко, чувствуешь себя как наркоман, иногда уже тошнит от сигарет, а куришь, короче только первая сигарета норм, запах табака стремныйДля чего ты бросаешь курить?
Вот и перечитывай эти строки, когда захочешь курить.Для чего? Деньги жалко, чувствуешь себя как наркоман, иногда уже тошнит от сигарет, а куришь, короче только первая сигарета норм, запах табака стремный