- Реакции
- 6
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 14.10.2021
У меня телефон Я заглавными почему-то пишет, это не я сам пишу, не считаю себя сверхчеловеком как у Фридриха Ницше, не подумайте ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня телефон Я заглавными почему-то пишет, это не я сам пишу, не считаю себя сверхчеловеком как у Фридриха Ницше, не подумайте ))))
Коллег лесом! Люди бывают жестоки, и не всегда могут порадоваться, когда кто-то худеет, хорошеет, что-то бросает и т. д.Смех и издёвки коллег.
Вот тебе календарь, сравнивай и узнавай, что будет с тобой каждый день. Так будешь заранее готов.Но завтра Я начинаю все по новой.
Знакомо, ага. Главное - сигареты. Голод глушат - и еда не нужнаНу да, Я могу не покушать, а просто курить и пить кофе и мне плевать на еду, страшнее если сигареты кончатся
Привет, черный холлс это здешняя легенда, Я понял, это мем ))Люди, прекратите извращаться с этим чёрным Холмсом?♀️этот же мазохизм какой-т
Неееет, его серьëзно едят?♀️Привет, черный холлс это здешняя легенда, Я понял, это мем ))
Хахаха ну типа я не буду курить, бухать, материться и буду пай мальчиком только не давайте мне этот Чертов черный Холмс )))))Неееет, его серьëзно едят?♀️
Мне кажется, им наказывать если только
Привет, черный холлс это здешняя легенда, Я понял, это мем ))
Мне помогал) я им спасалась)Неееет, его серьëзно едят?♀️
Мне кажется, им наказывать если только
Не говорите про этот холс Я чёто угараю когда вижу про холлс этот )))))Мне помогал) я им спасалась)
Такой мятный, что после него вообще курить не хочется.
Я тебе сейчас ещё про планку и отжимания при накатах расскажу))))Не говорите про этот холс Я чёто угараю когда вижу про холлс этот )))))
Ужас какой. К планкам меня жизнь не готовила.Я тебе сейчас ещё про планку и отжимания при накатах расскажу))))
Кстати, ты спортом занимаешься?
Стоишь в планке, жуешь холс. Думаешь о вечном. Точняк закурить не получится. От хохота только подавиться можноНе говорите про этот холс Я чёто угараю когда вижу про холлс этот )))))
Я тебе сейчас ещё про планку и отжимания при накатах расскажу))))
Кстати,
Я тебе сейчас ещё про планку и отжимания при накатах расскажу))))
Как бы так сказать спорт и я два диаметрально противоположных понятия ))Я тебе сейчас ещё про планку и отжимания при накатах расскажу))))
Мне нельзя так веселиться )))) стоишь в планке, отжимаешься с холсом, такой на мотивации, а коллеги улыбаясь и смотря мудрым взглядом на ребенка, стоят и курят )))Стоишь в планке, жуешь холс. Думаешь о вечном. Точняк закурить не получится. От хохота только подавиться можно
Я тоже в планке не стояла во время накатов, но говорят, что помогает)Как бы так сказать спорт и я два диаметрально противоположных понятия ))
Вы так про него рассказываете что я прям спецом пойду в магаз и найду этот черный холлс ))))Ужас какой. К планкам меня жизнь не готовила.
А холс чёрный вполне себе тема. Нормальные такие мятные конфеты. Ядерные. Чтоб наверняка
Сказано- сделано.Ребята, вот я реально настроился, со 2 мая бросаю курить, запомните этот день, как бы не хотелось не закурю, плевать на накаты и на нч. Сказал что завтра брошу и брошу. Если не брошу подтягивайте меня за слова и гоните с форума.