Сила воли Бонем. Начало.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
  • Восторг
Реакции: Aiss
Для чего? Деньги жалко, чувствуешь себя как наркоман, иногда уже тошнит от сигарет, а куришь, короче только первая сигарета норм, запах табака стремный
Может ещё что-то есть.
Давай ты сегодня хорошо подумай - чем ещё вредна эта никотиновая зависимость. Торопиться не надо - вдруг ты что-то упустишь. Подумай день.
И запиши все минусы сюда - чтоб понятно было с чем ты решил расстаться.

Может ещё что-то есть.
Давай ты сегодня хорошо подумай - чем ещё вредна эта никотиновая зависимость. Торопиться не надо - вдруг ты что-то упустишь. Подумай день.
И запиши все минусы сюда - чтоб понятно было с чем ты решил расстаться.
Может мне черный холлс взять? Он рили помогает при накатах?

Может мне черный холлс взять? Он рили помогает при накатах?
Вот знаешь.. я столько раз настраивалась.
Я сбилась со счета сколько раз это было. И всегда заменяла сигарету - что-то желала, челкала, съедала. Я сейчас достала из всех своих сумок так и не съеденный холс и мятные жвачки, которые помогали мне не схватиться за сигарету.
Вот они. Которые всегда и везде были со мной.
Просто давала себе установку - делать что угодно, но только не курить!
20220502_165455.jpg

И ещё мне очень помогла эта самая мотивация - жесткое утверждение того, почему мне не надо курить.

Я с форумом бросила курить.
участвовала в марафоне по отказу от курения. Вместе со всеми там общалась. В марафоне были и поддержка, и общение, и много интересных конкурсов.
Завтра в моём марафоне последний день)

Сейчас просто хочу передохнуть от форума)
Отдыхать же тоже надо)

Если буду заходить на сайт, то буду читать твой дневник, если отвыкнуть не смогу) хорошо?)

Ребят, пока курить не бросил, но я на пути к этому. Я стремлюсь и с завтрашнего дня я брошу, я переосмыслил свои приоритеты и вредные факторы от потребления. Завтрашний день станет отправной точкой в этом великом пути некурения.

Вспомогательные средства возможно будут использованы на первоначальных этапах, как то черный холлс, семечки, леденцы. Когда я почувствую что я могу это сделать без вспомогания, то я реализую данные мероприятия. Всяческая поддержка морального характера приветствуется.

Всяческая поддержка морального характера приветствуется.
Привет. Честно говоря, очень хотелось поддержать, но почитав как ты это "ценишь" (я про @Lady Brave spirit ), желание отпало. Себе дороже получается. От обиды можно самой закурить. Поэтому лично я пас. Удачи!
Можно не отвечать мне?

Администрация:
Устное предупреждение. Провокация конфликта. 0 баллов. На форуме допустимо только дружеское общение.

Последнее редактирование:
Всяческая поддержка морального характера приветствуется.
Привет. Честно говоря, очень хотелось поддержать, но почитав как ты это "ценишь" (я про @Lady Brave spirit ), желание отпало. Себе дороже получается. От обиды можно самой закурить. Поэтому лично я пас. Удачи!
Можно не отвечать мне?
Ну ты же пожелала удачи значит поддержала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу