Bonem
Патриот
Привет, Лен. Иногда ещё по ночам прям задыхаюсь, как будто лёгкие давит и жжение в грудиВот и перечитывай эти строки, когда захочешь курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лен. Иногда ещё по ночам прям задыхаюсь, как будто лёгкие давит и жжение в грудиВот и перечитывай эти строки, когда захочешь курить.
И это на бумаге напиши и читай !Привет, Лен. Иногда ещё по ночам прям задыхаюсь, как будто лёгкие давит и жжение в груди
Может ещё что-то есть.Для чего? Деньги жалко, чувствуешь себя как наркоман, иногда уже тошнит от сигарет, а куришь, короче только первая сигарета норм, запах табака стремный
Может мне черный холлс взять? Он рили помогает при накатах?Может ещё что-то есть.
Давай ты сегодня хорошо подумай - чем ещё вредна эта никотиновая зависимость. Торопиться не надо - вдруг ты что-то упустишь. Подумай день.
И запиши все минусы сюда - чтоб понятно было с чем ты решил расстаться.
Да я не угараю, рилиМожет мне черный холлс взять? Он рили помогает при накатах?
Вот знаешь.. я столько раз настраивалась.Может мне черный холлс взять? Он рили помогает при накатах?
Мне как-то всё равно будешь ты появляться или нет
А я вот уже привыкла к твоему дневнику)Мне как-то всё равно будешь ты появляться или нет
ОтвыкайА я вот уже привыкла к твоему дневнику)
Ладно)Отвыкай
Ну ты же пожелала удачи значит поддержалаВсяческая поддержка морального характера приветствуется.
Привет. Честно говоря, очень хотелось поддержать, но почитав как ты это "ценишь" (я про @Lady Brave spirit ), желание отпало. Себе дороже получается. От обиды можно самой закурить. Поэтому лично я пас. Удачи!
Можно не отвечать мне?