Сила воли Борьба с привычкой

• Автор темы Автор темы Gotfrid
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
27.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
одна пачка
Зачем решили бросить
Устал дышать этой гадостью,здоровье
Причины отказа от курения
не хочу больше быть рабом сигарет
Попыток бросить
первая
Сейчас бросаю с помощью
сила воли

Здравствуйте,не курю уже неделю,тяги особой нет но тяжело бороться с привычкой например закурить после обеда,посоветуйте как победить эту напасть,

@Gotfrid, привет! добро пожаловать в клуб бросающих и бросивших) после обеда можешь выходить на улицу, балкон и просто подышать воздухом, подумать о вечном, мне помогает! держись и сильно не напрягайся по поводу накатов старой привычки, воспринимай их как должное и пойми что они будут всё реже и реже тебя посещать, а скоро и вобще прекратятся :) успехов, дружище!

Да никак не бороться, само пройдет через какое то время) просто не поддаваться на провокации )))

Глубокий вдох на свежем воздухе или стакан молока - убивают на повал желание покурить)))

спасибо за поддержку,нарыл упражнение "полное дыхание йогов",хорошо помогает)

Я вот хожу типа на перекур на работе, только с кофе или с чаем, как раз весна, приятно, и нафиг не надо курить.

Приветствую на сайте.Удачи в нашем не легком деле.

спасибо за поддержку,нарыл упражнение "полное дыхание йогов",хорошо помогает)
Аккуратнее с дыханием, организм может среагировать на переизбыток кислорода сейчас не так как нужно. Мало времени еще прошло от начала бросания. Удачи тебе! Молодчина!

Здравствуйте уважаемые пользователи,кто бы мог подумать,н курю уже без шести дней год,я и подумать не мог что все таки брошу курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу