Сила воли Бороться и искать, найти и не сдаваться!

• Автор темы Автор темы GienaS
  • Дата начала Дата начала
добрый день!я тоже не курю с этого дня...сейчас уже гораздо легче физически,но голова еще думает про сигареты..правда редко.интересно узнать как со здоровьем у людей на этом сроке отказа?я еле-еле таскаю себя,но живым я не сдамся)

bol3, знаешь все чувствуют себя по разному. Почитай дневник Veilen, у нее ужасное состояние было. Ты держись и знай, что состояние будет улучшаться, тем более, что у тебя 20 дней без дыма, с чем тебя и поздравляю!

Вчера чуть не сорвалась, так странно, сама с собой договорилась уже, что только одну сигаретку, ничего страшного не произойдет, никто и не узнает. Все решила, даже сигарета была. А вот курить не стала, теперь думаю может когда борешься с собой - получается что-то вроде запретного плода, а когда разрешаешь себе - становиться уже неинтересно. В общем не знаю, но я устояла, а это главное. Я умница!!!
Ты просто Умничка)))

добрый день!я тоже не курю с этого дня...сейчас уже гораздо легче физически,но голова еще думает про сигареты..правда редко.интересно узнать как со здоровьем у людей на этом сроке отказа?я еле-еле таскаю себя,но живым я не сдамся)
Я тоже часто замечаю слабость, особенно на тренировках, вялость какую-то, но это периодами бывает. Плюс у меня достаточно активный образ жизни среди недели, везде бегом-бегом, рано встаю, поздно ложусь, может это еще и накопленная усталость. В общем не знаю, я говорю себе, что это временно, все пройдет и бегу дальше!!!! :running::running::running:

Я тоже часто замечаю слабость, особенно на тренировках, вялость какую-то, но это периодами бывает. Плюс у меня достаточно активный образ жизни среди недели, везде бегом-бегом, рано встаю, поздно ложусь, может это еще и накопленная усталость. В общем не знаю, я говорю себе, что это временно, все пройдет и бегу дальше!!!! :running::running::running:
у меня тоже день начинается с пробежки в 6:00,правда в свете изменений,быстрая ходьба предпочтительней....надо после спорта и домой вернуться!)но приятно,что все таки человек на многое способен...прекратить курить легче чем посмотреть на непаханное поле впереди!!!мы из будущего!!!)))

Приветик!!! Да ничего уже, скучала я тут без тебя, даже вот чуть не сорвалась как-то! А в плане не курения уже легче, вес правда зараза не уходит, но зато он мой основной мотиватор. Зря что ли набрала. Как сам?

Я немного зараннее поздравляю тебя с первым месяцем свободы!
cvoboda.jpg

Поздравляю с круглой датой! Умничка! На пятки уже наступаешь!:D:skip:
post44944128204165873th.jpg

Ой спасибочки Žanna, даже не вериться)))))
Что-то я давно тут ничего не писала. Итак 35 дней. Что ж я могу сказать, в основном, большую часть времени я уже и не помню, что когда-то курила))) Но бывают конечно же еще накаты, при чем не моментами, а целыми днями. Но с ними справляться не так сложно. По прежнему опасность представляет алкоголь. Вот прям навязчивая идея сразу поселяется в голове - покури, покури и справляться с этим все сложнее и сложнее) В общем посмотрим, что будет дальше, а пока все отлично, кроме лишних 6 кг веса :cry: Но это моя осознанная жертва на алтаре некурения))))

Была вчера в клубе. Вот это лучшее место для того, чтобы сорваться))) Вокруг очень много курящих людей плюс алкоголь - все условия. Я смотрела на курящих девушек вокруг, как они прикуривают сигарету, как затягиваются, смеются и совсем не давно я была такой же как они и такая ностальгия взяла, неужели никогда больше я не буду вот так вот спокойно курить) А потом вспомнила эти ощущения утром после такой ночи, когда выкуришь пачки две за ночь, как плохо потом и порадовалась, что я уже не среди них. Я уже свободна!!! Я не курю)

5923c27adfbc6f8083a387bd4365ebc7.jpg

Новый год близко, близко!!!

Да Да Да!!!! Скоро скоро Новый год!!!! Спасибочки :p

Привет, я тоже выбрала себе подарочек на Новый год :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу