Вопрос дня Брачный контракт (договор) - быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не хочу по поводу батюшек сказать, ибо нельзя тут особо
Неприкосновенные?:rofl:
Относительно недавно обращение к батюшкам было чуть ли не признаком умственной отсталости), ни один, уважающий свой мозг человек, не попёрся бы к батюшке. Впрочем, и сегодня, оплатить их услуги равносильно тому, как заплатить за стриптиз в ресторане.

Кстати, с батюшками тоже стоит подписывать контракт, типа я, сцук, согрешил, но заранее оплатил

Неприкосновенные?:rofl:
Относительно недавно обращение к батюшкам было чуть ли не признаком умственной отсталости), ни один, уважающий свой мозг человек, не попёрся бы к батюшке. Впрочем, и сегодня, оплатить их услуги равносильно тому, как заплатить за стриптиз в ресторане.
Я согласна, только администрация форума и российские законы так решили. Руки прочь от батюшек)

Кстати, с батюшками тоже стоит подписывать контракт, типа я, сцук, согрешил, но заранее оплатил
Они же там и подписывают что-то типа за раба такого-то молитва оплачена.

Нормальный мужик голый уйдет от тебя.
Не смог удержаться :giggle:
80a58fff-8131-4d61-b18d-80f5e4a4e750_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg

Заяц,тебя отдельно в правила надо носом ткнуть?! Что здесь вопросы религий запрещено обсуждать?!
Ткините, ткните зайчика носом, конечно же)
Кого же вам ещё ткунь, некого больше?))

Смешная такая бабулька. До носа моего никогда не дотянешься))

Просветите нас, невежд.
Нет,Зайчик,я никого не агитирую и ни к чему никогда не склоняю.У всех свой личный взгляд на эту тему.Кроме запрета есть ещё такое понятие - Оскорбление чувства верующего. Именно поэтому и запрет.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу