Вопрос дня Брачный контракт (договор) - быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну этому как его? Неверующему.Чтобы он оскорбился. Ты только не сильно наезжай на меня,а то я тоже вспыльчивая.Обоих попрут отсюда))
Ну как минимум, на дискриминацию можно оскорбиться в этом вопросе) Но неверующие обычно все же не так рады оскорбляться, с какой частотой и радостью это делают верующие)

Ты только не сильно наезжай на меня,а то я тоже вспыльчивая.Обоих попрут отсюда))
Флена, ты лучше на велике поезди, это полезно для мозга. Я смотрю, тебя задело высказывание неверующих)

Оскорбиться - это сильно, конечно.

А ещё бабки налогоплательщиков жалко, которые идут на эту ерунду. Лучше б науку финансипровали

Флена, ты лучше на велике поезди, это полезно для мозга. Я смотрю, тебя задело высказывание неверующих)
Как раз собираемся выезжать.)) Фразу Таты не поняла.Сейчас на природу часов на 5,с горячим чаем,чебуреками,настольными играми"Там" с полчаса побудем(душу в порядок приведу)Ну всё,всем хорошего вечера!

На защиту оскорбленных верующих?

50 лет прошло.

На финансирование религиозных организаций, более всего РПЦ, конечно, которые тратятся из бюджетных средств. Ну и на защиту оскорбленных тоже, конечно)

psbPbef9OEY.jpg

По теме) совместное имущество расслабляет одного из партнёров, потому что всегда можно рассчитывать на более сильного. В итоге теряют оба. Я за раздельное имущество просто. Договор и необязателен.

Вот-вот( Так обидно, кто бы мог подумать, что скатимся в такую жопу
да, бюджет нерезиновый, вместо образования и медицины и развития науки деньги идут на золотые купола и строи-во новых церквей. Какую то статистику до ковида смотрела - каждый день по России 3 новых церкви появляются, готовые. Ну жееесть же.
И что самое обидное, пролы это поддерживают почему то в надежде на чудо. На их же налоги все делается, а они поднимают глаза к небу и радуются, пока их жестко ебут. Действительно - чудо! :giggle:
И ещё с церкви никто не берёт налогов почему то, хотя это давно уже бизнес - тоже чудеса))

Последнее редактирование:
По теме) совместное имущество расслабляет одного из партнёров, потому что всегда можно рассчитывать на более сильного. В итоге теряют оба. Я за раздельное имущество просто. Договор и необязателен.
у нас уже другая тема:D:giggle:

Какую то статистику до ковида смотрела - каждый день по России 3 новых церкви появляются, готовые. Ну жееесть же.
И что самое обидное, пролы это поддерживают почему то в надежде на чудо.
Свято место пусто не бывает. Церкви - хоть свое, хорошо не экспансия чужеродной веры :)

Свято место пусто не бывает. Церкви - хоть свое, хорошо не экспансия чужеродной веры :)
Нет своего и чужое не появится, не будет оснований принять ?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу