Вопрос дня Брачный контракт (договор) - быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Короче мне наверное просто повезло и в договоре нет необходимости. Но кому не очень повезло при вот этой вот дележке имущества,ни одна сторона не будет придерживаться пунктов этого договора, потому что каждый хочет урвать по максимуму, и будут суды и будут нервы и пройдут года пока там все не разберутся кому чего достанется. У нас пока менталитет не готов к таким договорам

Хотя если бы я была замужем за Джонни Деппом то была бы за договор. Эмбер Херд вон вроде нормально отступных получила несмотря на то что отпиздила бедного Деппа и насрала ему на кровать по его утверждению. Вот к чему приводит договор,???все звёздные секреты выносятся на всеобщее обозрение

Хотя если бы я была замужем за Джонни Деппом то была бы за договор. Эмбер Херд вон вроде нормально отступных получила несмотря на то что отпиздила бедного Деппа и насрала ему на кровать по его утверждению. Вот к чему приводит договор,???все звёздные секреты выносятся на всеобщее обозрение
Может у нее по договору было такое прописано, а она просто исполняла букву закона)))

Может у нее по договору было такое прописано, а она просто исполняла букву закона)))
Ну тогда я за. Насрать на кровать за пару миллионов долларов- хороший брачный договор ?

Круче всех дед этот 70-летний! Бабу под бок и вперед, а остальное горит оно огнем... Нафиг ему в его годы это лишнее барахло? :)
Сереженька, ты в марафоне когда собираешься отмечаться. Мы тебя второй день с фонарями ищем. Надо ежедневно отмечаться.

Сереженька, ты в марафоне когда собираешься отмечаться. Мы тебя второй день с фонарями ищем. Надо ежедневно отмечаться.
Заключай договор на марафон) и все появятся)))

заключать всегда и всем и не ссать. потому как именно страх заставляет делать глупости. жениться хочется, а на договор не хватает смелости.

Помню, купил к свадьбе у пяти углов в комиссионке два стула, стол, кровать и неподъёмный шкаф. Имени Н.С. Хрущёва. Слава богу, когда разводился, это всё уже рассосалось без осадка за десять лет. А то первая жена пристрелила бы меня. если бы с собой этот шкаф не забрал.
Шкаф им.Н.С. Хрущёва. :giggle:Остроумно!:dance:

Папикам-нужен, а то молодая без штанов оставит!!! Кто прожил в браке более 30 лет совместно эта бумажка не имеет смысла! Не пойму папиков-асе рогатые, но с договором-олени!!!

История из жизни. Моя подруга вышла замуж в 19 лет, на 2м курсе института. Семья мужа довольно состоятельная, да и её тоже. Через месяц после свадьбы она загремела в больницу с пиелонефритом. Туда же явились к ней новоиспеченные родственники с этим самым брачным договором и словами "Мы хотим защитить свое имущество". В общем, месяц она в больничке отлежала, и сразу после неё заявление на развод подала. Там, конечно, не только это сыграло роль. Я "за" брачный договор, но как все это делается, тоже играет роль. Т. е. контекст имеет значение.

Последнее редактирование:
нет, я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что к сожалению сейчас в обществе меркантильность стала нормой. Начиная от преследования собственных интересов, заканчивая батюшкой, которому оплачено. Печально все это...
Я ничего не хочу по поводу батюшек сказать, ибо нельзя тут особо. А что касается юридической подоплеки, с может, просто люди стали более рациональны и подкованы в этих вопросах, не такие дремучие, как раньше? Это же прекрасно. Уменьшается количество обездоленных или обманутых в своих ожиданиях при разводе. Это же ханжество какое-то отрицать сам факт имущественных отношений, прикрываясь какой-то там романтикой и любовями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу