Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну это последним мудаком надо быть, чтобы выкинуть. Собаку
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это последним мудаком надо быть, чтобы выкинуть. Собаку
Может у нее по договору было такое прописано, а она просто исполняла букву закона)))Хотя если бы я была замужем за Джонни Деппом то была бы за договор. Эмбер Херд вон вроде нормально отступных получила несмотря на то что отпиздила бедного Деппа и насрала ему на кровать по его утверждению. Вот к чему приводит договор,???все звёздные секреты выносятся на всеобщее обозрение
Ну тогда я за. Насрать на кровать за пару миллионов долларов- хороший брачный договор ?Может у нее по договору было такое прописано, а она просто исполняла букву закона)))
Сереженька, ты в марафоне когда собираешься отмечаться. Мы тебя второй день с фонарями ищем. Надо ежедневно отмечаться.Круче всех дед этот 70-летний! Бабу под бок и вперед, а остальное горит оно огнем... Нафиг ему в его годы это лишнее барахло?![]()
Блин, везде найдутСереженька, ты в марафоне когда собираешься отмечаться. Мы тебя второй день с фонарями ищем. Надо ежедневно отмечаться.
Заключай договор на марафон) и все появятся)))Сереженька, ты в марафоне когда собираешься отмечаться. Мы тебя второй день с фонарями ищем. Надо ежедневно отмечаться.
Шкаф им.Н.С. Хрущёва.Помню, купил к свадьбе у пяти углов в комиссионке два стула, стол, кровать и неподъёмный шкаф. Имени Н.С. Хрущёва. Слава богу, когда разводился, это всё уже рассосалось без осадка за десять лет. А то первая жена пристрелила бы меня. если бы с собой этот шкаф не забрал.
Блин, совсем забыл, 6 секСереженька, ты в марафоне когда собираешься отмечаться. Мы тебя второй день с фонарями ищем. Надо ежедневно отмечаться.
А зачем ей папик?Папикам-нужен, а то молодая без штанов оставит!!
А для тех, кто прожил 20?Кто прожил в браке более 30 лет совместно эта бумажка не имеет смысла
Я ничего не хочу по поводу батюшек сказать, ибо нельзя тут особо. А что касается юридической подоплеки, с может, просто люди стали более рациональны и подкованы в этих вопросах, не такие дремучие, как раньше? Это же прекрасно. Уменьшается количество обездоленных или обманутых в своих ожиданиях при разводе. Это же ханжество какое-то отрицать сам факт имущественных отношений, прикрываясь какой-то там романтикой и любовями.нет, я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что к сожалению сейчас в обществе меркантильность стала нормой. Начиная от преследования собственных интересов, заканчивая батюшкой, которому оплачено. Печально все это...