Arthour
Happy Birthday to You
- Реакции
- 89.916
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 08.01.2018
Ты про холодильник ?Я так своему и говорю - все мое и ты мой![]()
![]()
![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про холодильник ?Я так своему и говорю - все мое и ты мой![]()
![]()
![]()
Или не собираются разводиться, да?Другие считают, что у них всё равно нечего делить.
Безалаберные мы какие то![]()
У меня заключен с мужем брачный контракт ...честно чувствовала себя не очень когда ему предложила его заключение, он воспринял нормально) Но ситуация была в том что на момент заключение брака мы с сестрой строили дом, на двух хозяев а оформлено все было на меня, и оформление дома должно было прийтись на момент уже с заключенным браком.По следам вчерашней Маски...
Была затронута интересная тема по Брачным договорам.
Кто постарше, оглядываясь на свою жизнь, вы бы тогда подписали Брачный договор?
Ну и вопрос тем кто помоложе, а вы как к такому относитесь? Вы планируете (или задумывались) о составлении и подписании такого документа?
Многие ведь считают, что брачный Договор является символом меркантильности и отсутствия романтики в отношениях.
Другие же считают, что это разумное поведение партнеров, которые наоборот, таким образом показывают, что чтобы не случилось, все права и интересы уже защищены (сведение потенциальных рисков к минимуму и зачастую именно брачный контракт является сдерживающим фактором и не даёт супругам действовать необдуманно, а иногда даже глупо.
Так как именно вы относитесь к Брачному контракту? Подписали бы его сами? Не обиделись бы вы услышав такое предложение от своего партнера (партнерши?)
Посмотреть вложение 1240822
И у меня заключёнУ меня заключен с мужем брачный контракт ...честно чувствовала себя не очень когда ему предложила его заключение, он воспринял нормально) Но ситуация была в том что на момент заключение брака мы с сестрой строили дом, на двух хозяев а оформлено все было на меня, и оформление дома должно было прийтись на момент уже с заключенным браком.
Никуда, тут все проще, кто что купил, за тем и остается. Сложнее с вопросами нефинансового характераСогласно на все сто процентов. Мне надо вдохновления. Вот, если найду фото покажу из первой кажется взлётки.т.е 17.
А если , как сейчас делают, только в церкве венчаются, куда обращаться за контрактом)))
В стране, где более 50 процентов браков распадается, глупо не заключать договорПосмотреть вложение 1240870
Вот кстати... в Договоре не только же раздел имущества прописывают, но и распределение расходов в браке...
Ну некоторые умудряются и про измены прописать...
А у нас в стране -
по результатам опроса, проведённого Высшей школой экономики в 2015 и 2016 годах, 86% респондентов считают, что брачный контракт не нужен. Причин несколько. Одни не хотят мешать чувства и меркантильность. Другие считают, что у них всё равно нечего делить.
Безалаберные мы какие то![]()
В церкви сложней или ты имеешь ввиду взгляды на жизнь, общие интересы, уметь вступит в компромис и и.тНикуда, тут все проще, кто что купил, за тем и остается. Сложнее с вопросами нефинансового характера
Просто большинство людей - это среднестатистические граждане с обычными расходами. Что там прописывать-то?Посмотреть вложение 1240870
Вот кстати... в Договоре не только же раздел имущества прописывают, но и распределение расходов в браке...
Ну некоторые умудряются и про измены прописать...
Вообще, если люди венчаются, то тут как бы не стоит даже мысли о возможном разводе. Это же свадьба перед Богом, какой тут контракт? Однако в жизни бывают разные ситуации.В церкви сложней или ты имеешь ввиду взгляды на жизнь, общие интересы, уметь вступит в компромис и и.т
ахаха) я знаю много пар, которые венчались, а потом развелись, тоже между прочим перед богомВообще, если люди венчаются, то тут как бы не стоит даже мысли о возможном разводе. Это же свадьба перед Богом, какой тут контракт? Однако в жизни бывают разные ситуации.
Я повенчана' так хотела мужа мама. Он давно с другой семьёй, а я как видишь правила соблюдаю)). Шучу. Но не женилась бы если бы не священник как там называется - отпускную не дал. А если нет, жила бы зожительницей.Вообще, если люди венчаются, то тут как бы не стоит даже мысли о возможном разводе. Это же свадьба перед Богом, какой тут контракт? Однако в жизни бывают разные ситуации.
Уже нравы не те.Время айфонов,смартфонов,сетей,чуши от сми.По божески мало что происходит)Вообще, если люди венчаются, то тут как бы не стоит даже мысли о возможном разводе. Это же свадьба перед Богом, какой тут контракт? Однако в жизни бывают разные ситуации.
Это да. А я вот ужасно боялся консьержа в одном элитном доме. Хотя в этом доме три года прожил. Дворняжка остаётся дворняжкой, сколько не купай и вычесывай.Просто большинство людей - это среднестатистические граждане с обычными расходами. Что там прописывать-то?
Мы все изначально не собираемся.... Я тоже, когда выходила замуж в первый раз верила в сказку и любовь до гроба...Или не собираются разводиться, да?
мои свекры обвенчались на 35-летие бракаахаха) я знаю много пар, которые венчались, а потом развелись, тоже между прочим перед богом![]()
ну ту хоть разумно, не через полгода после знакомства, через 35 лет брака точно никуда не сбежишьмои свекры обвенчались на 35-летие брака